2023/09/21
    カラー:ウッディーブラウン
    注文してから届くのが速かったです。商品は色もよく、収まりもよく気に入りました。とても良い物です。ただ一つ、事前確認が不十分だったのですが、敷きたい部分の縦横が逆で、木目がもともとのフローリングと90度になってしまいました。HPでよく見たところ、皆同じ感じのようなので、縦横の模様が反対の物もあるといいなぁと思いました。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/25
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 速やかにお届け出来ましたようで安心致しました。 色柄やサイズ等も問題無いようで何よりでございます。 とても良い物とのお言葉、大変嬉しく思います。 木目の向きについて貴重なご意見をありがとうございます。 参考にさせて頂きます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    もんももこさん
    リビング用
    とってもいいお買い物できました! 色合いもいいし食べこぼしを拭く時も拭きやすい!
    注文日:2023/12/07
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また素敵なご感想レビューを下さいました事に大変感謝いたしております。 とても良い買い物とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。 色柄や使用感も問題無いようで何よりでございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/01/08
    SHIN6974さん
    新年の模様替え
    新年にリビングの模様替えをしたくて見つけたのが、この商品でした。ペットも居ますし、髪の毛等のゴミも気になるので購入しました。カーテンと同様の色にしたので落ち着きのあるリビングになりました。
    自分用
    注文日:2022/12/31
    2023/04/05
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また素敵なお写真とご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 新しい年の始まりを当店の商品と共にお迎え下さり、ありがとうございます。 お部屋のイメージチェンジのお役に立てましたら嬉しく思います。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2022/07/02
    子供がいるので汚れても拭けるを探していました。発送もその日のうちにされて次の日には届きました。買って本当に良かったです。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/05
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 速やかにお届け出来、安心致しました。 お手入れも簡単なので、お子様との生活のお役に立てましたら幸いでございます。 買って良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会をお待ちしております。
    2022/12/07
    時計草0619さん
    荷物置き場になっている和室の畳が痛んでいましたが張替 するほどでもないのでラグカーペットを購入しました。においも無くきれいになり大満足ですが配送時間の区切りが午前、午後ともう少し細かい時間帯指定が出来ると良かったです。また配送会社が当日までわからないのもちょっと気になりました。配達してくださった方は良い方でした。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/08
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 ご使用目的に沿う商品をご提供出来、大変嬉しく思います。 大満足とのお言葉、励みに感じております。 配送の時間指定については融通が利かずご面倒をお掛けしてしまい申し訳ありません。 配送会社については、発送日に配送会社・伝票番号を併せてメールにてお送りさせて頂いておりますが、手違い等でお届け出来ていませんでしたら大変申し訳ありません。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2022/10/07
    来瀬2002さん
    マットの端までブラウンなのがよいです。
    賃貸なのでデスクチェア等を使う際にフローリングを傷つけないために購入しました。 できるだけフローリングと同じ色にしたかったので濃い色のウッディーブラウンにしたところ概ね同系色で目立たない感じで良かったです。 特に、この手の木目調クッションフロアはマットの端の糸処理の部分がベージュ色のことが多いのですが、こちらのマットはマットの色に合わせて端の処理の部分も濃いブラウンなのでフローリングに色がなじみます。
    注文日:2022/09/10
    2022/11/10
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 濃い目のお色ご希望との事で、テープロック部分含めご希望に沿う商品をご提供出来、大変嬉しく思います。 お部屋にも馴染んで何よりでございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/01/28
    大きい マット
    家のダイニングに合わせて オークブラウン購入。 床と テーブルに色合いも合っていてすごくいいです。 届いた時は丸まってたので、跡が残ってると思ってましたが、敷いてみると大丈夫でした。 私も子供も かなりドジなので、水をこぼした時など、サッと拭くだけ、いいですね。 4人掛け用のダイニングには かなり大きかったので、185×185 でも充分だったかも、と 敷いてみてわかりました。 大きくても 全然使えるものなので、長く愛用したいです。
    注文日:2022/09/18
    2023/04/07
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 インテリアと色合いが合っていたとの事で何よりでございます。 跡等も問題無かったようで安心致しました。 お手入れが簡単なので、日々の生活のお役に立てましたら嬉しく思います。 愛用したいと思って頂けて光栄でございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/06/17
    カラー:オークブラウン
    とても良いです。
    ペットが居るので衛生的でたすかってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/04
    2023/06/23
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 快適な生活の為の一助になれましたら嬉しく思います。 今後もご満足頂ける商品をご提供出来るよう精進致します。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/02/22
    オークブラウンを2枚購入しました。色々検索をしましたが、お値段、見た目、配送方法(筒状で配送)で こちらのショップに決めました。端の方が同系色で処理されているのも決め手になりました。 色も写真で見た想像通りでした。配送も早く助かりました。ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2023/02/20
    2023/04/20
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 速やかにお届けましたようで安心致しました。 他店様もご覧頂いた上で当店をお選び頂けました事、大変嬉しく思います。 商品もご想像通りとの事で何よりでございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/02/02
    切りっぱなしではないものを探していたのでこちらを購入しました。ショップによっては畳んだ状態で発送するところもあるようですが、筒状に丸まった状態で届きました。
    注文日:2023/01/15
    2023/04/13
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 ご希望の商品をご提供出来、大変嬉しく思います。 こちらの商品は畳む際に出来るシワやクセが戻らない場合が多いので丸巻きでお送りさせて頂いております。 問題無くお使い頂けましたら幸いでございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    綺麗なダークブラウン
    座卓からダイニングテーブルに買い替えをした為購入しました。 匂いもなく思った通りの色味で艶感もありダイニングテーブルに馴染んでいます。 掃除もしやすくて良かったです。
    注文日:2022/12/03
    2023/02/09
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 素材の性質上始めは匂いが気になられる方も多いのですが、問題無かったようで何よりでございます。 色柄についてもテーブルに馴染んだとの事で嬉しく思います。 日々の生活のお役に立てましたら幸いでございます。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2022/09/19
    思った通りの色味で良かったです。 もっと幅広いサイズ展開をいただけると嬉しいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/28
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 ご想像通りの商品をお届け出来、大変嬉しく思います。 ご希望に沿うサイズをご用意出来ておらず、大変申し訳ありません。 貴重なご意見を下さいました事に深謝致します。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2022/09/13
    迅速に到着しました。 もう少し硬いイメージでしたが、気にいってます。
    注文日:2022/08/30
    2022/10/19
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 速やかにお手元にお届け出来、安心致しました。 ご購入頂きましたお色は確かに特に硬そうに見える気が致しますね。 ご想像と現物に少し差異が出来てしまったようですが、お気に召して頂けて嬉しく思います。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2022/09/12
    他社で買った同じ物が古くなったので購入。安価で助かります。匂いは気にならなかったです。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/19
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 数多くあるショップの中から当店をお選び頂けました事、光栄でございます。 価格についてご満足頂けて大変嬉しく思います。 匂いについても問題無かったようで安心致しました。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2022/07/03
    ダイニングテーブル下の傷防止に購入しました。 匂いとかも気にならず、いい感じです。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/05
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 ご希望のご用途に沿う商品をご提供出来、大変嬉しく思います。 においも問題無かったようで安心致しました。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会をお待ちしております。
    2022/01/23
    シロメクさん
    満足しています◎
    この度は迅速に丁寧に配送していただき、ありがとうございました。 今回はダイニングテーブル下のマットとして購入しました。(三歳の子供がフローリングにフォークなどを落として傷が絶えなかったため(-_-;)) 他社のクリアマットと迷いましたが、こちらにして正解でした。色もフローリングに合っていてマットと床の段差も気にならないため、買う前に気になっていた「敷いたことによる違和感」はほとんどなかったです。手頃な値段の割りに高級感もあります。 床に傷が付くことを気にせず過ごせるので、親子共々大満足しています。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/01/11
    2022/01/26
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 小さいお子様がいらっしゃるお宅は床の傷等気になるかと思います。 親子共々大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。お役に立てて何よりです。 色・厚み・価格・高級感等お褒めの言葉を沢山頂き恐縮です。 今後もご期待に沿える商品をご提供し続けらるよう精進致します。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会をお待ちしております。
    2022/03/17
    mみひろさん
    すぐ届きました ホワイトを購入しました 部屋が明るくなってとても良かったです
    注文日:2022/03/10
    2022/03/17
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 スムーズにお手元にお届け出来、安心致しました。 お部屋のイメージチェンジのお役に立てましたら嬉しく思います。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会をお待ちしております。
    2022/04/13
    あゆ3435さん
    在庫切れの商品の手配を迅速に行ってくださりありがとうございました。 また利用をさせていただきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/25
    2022/04/13
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 こちらこそリピート購入して下さり、ありがとうございました。 お待ち頂いたにも関わらず、また利用するとのお言葉を下さいました事、深謝致します。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会をお待ちしております。
    2022/02/15
    なおへい9792さん
    ナチュラルな床にホワイトを購入、違和感ありません。4人がけテーブルの下に敷きました。イスを引いても十分に余裕がありました。匂いは1日~2日でとれました。ホワイトなので小さなゴミ等が目立ちますが、掃除しやすいです。購入して満足です。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/16
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 色味、サイズ等問題無かったようで安心致しました。 匂いも比較的早く軽減したようで何よりでございます。 購入して満足とのお言葉、大変励みになります! お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会をお待ちしております。
    2021/12/07
    よかったです。
    注文して到着までとても速やかでした。色もたくさんあって好みのカラーを選べます。お値段も良心的でよかったです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/17
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 お客様にご満足いただける様、今後とも営業に努めて参ります。 お取り扱い等でご不明な点が有りましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会をお待ちしております。
    2021/09/09
    色も我が家にピッタリでした!前も似たのを使っていましたが、こちらの方が良いです。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/10
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。 また素敵なご感想レビューを下さり大変感謝致しております。 お気に召して頂ける商品をお届け出来、大変嬉しく思います。 こちらの方が良いとのお言葉、誠に有難う御座います! お取り扱い等でご不明な点が有りましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またの機会をお待ちしております。
    2020/05/19
    mie812さん
    初購入
    あちこち、色々な木目調のラグを探していたところ、こちらの商品に目が止まり購入しました。 画像通りのしっかりした商品で、縁も綺麗でした。購入して良かったです★
    注文日:2020/05/15
    2018/07/13
    84syさん
    お買い得
    開封後臭いが気になりましたが、物自体は厚みといいお値段のわりにとてもしっかりしていました。
    注文日:2018/07/11
    2023/09/07
    カラー:オークブラウン
    質も色もとても良かったです。お値段からしたら、とてもいい買い物をしました。しかし、匂いがひどく、拭き掃除をしても部屋の窓を閉め切ると、匂いが部屋中にこもります。敷いてから5日くらい経ちますがまだ消えません。なので-2。
    注文日:2023/08/19
    2023/09/07
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 かばんや靴と同じで生産したての物が大半で多かれ少なかれ必ず匂いは御座います。 日陰干しや使用で匂いは緩和しますのでどうぞよろしくお願い致します。 お取り扱い等でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。