2019/05/30
    喜んでもらえました。
    子供達を守るためにマザーテレサのように日々活動している友達。 いつも勉強と仕事に追われ疲れているようだなあと感じたので、少しほっこりする時間が取れればいいのにと 思い、彼女の負担にならずに応援する方法を考えました。 縁あり佐賀で暮らすようになり苦手だった羊羹の美味しさに目覚めました。 佐賀の羊羹はきつい甘さでなく、小豆を感じられました。 これを食べたら、疲れが取れるのではないだろうかと考え、どの羊羹にしようかなあと探していたところ、 送料無料、しかもポスト投函。 忙しい人は、宅配便手渡しや再配達は何かと大変なのですから、これは助かります。 パッケージもイラスト入りで軽い感じなので、気軽に受け取ってもらえそうだなと思いこちらの商品を選ばせていただきました。気をつかわせ、お返しなんぞもらったら意味がありませんからね。 大正解でした。 毎日、お茶と一緒に羊羹を食べる間は、少しだけほっこりタイムをしているそうです。 「佐賀の羊羹ってすごい!元気になれました!」と言ってくれました。 私も嬉しくなりました。 きっと、大変な企業努力をされてるに違いありません。 ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/05/22