• yu-na2005さん
  • yu-na2005さん

5 2019-12-14

仕事中5時間位は温度がそんなに下がらない 保温性は高いと思います。サー◯スと◯ーモマグと迷いましたがタイガーにしてよかったです。炊飯器も長年愛用してるのはタイガーです。

5 2018-09-19

広口で洗いやすい。保冷効果が氷の量によっては半日もつかと思います。

• sa108kazさん
  • sa108kazさん

5 2018-08-01

いい
全然冷めないですので、そのまま飲むには大変。漏れもないのでとてもいいです。

5 2018-07-25

タンブラー型で水筒なみに容量があって、、、というのを探していてたどり着きました。
現物も理想通り!見た目の良さもですが、機能性も抜群。朝氷とお茶を入れて持ち歩き、夕方まで冷え冷えでした。漏れもなし。以前持っていた安いマグボトルは漏れるしぬるくなるしで、、さすがタイガーだわーと思い使用しました。息子の水筒がちょうど壊れたので、息子用にもう1つと私のコーヒー用にもう1つ欲しいなと検討中です!

5 2017-01-29

飲みやすいです!
以前から使っていたもののパッキンが壊れたので買い替えました。
飲みやすさとデザインを重視して探していたところこちらを買いました。購入して良かったです

5 2019-12-11

長時間温かさキープできるもの探していて、このタイガーがよいとネットにありました。そして洗いやすさも考えこちら購入。実際使って温かさのキープ力もすごいしもれないし毎日使用してます!

5 2019-12-01

思った以上に使いやすい
飲みやすいし、使いやすい。カフェでも安心して出せるのがいいです。最近は、ミネラルウォーターを入れることが多いけれど、バッグからもはみ出ないし、見た目もいいし、家でもお茶を入れて飲んだり。じぶんの相棒みたいに気に入っています。

5 2019-09-22

使いやすいです。
コーヒー用ですが、ジムで水分補給用に使っています。スタイリッシュで、同じものを持っている人がいないので、間違える事もなくて良いし、片手で開閉出来るし、ロックも出来るので、買って良かったです。

5 2019-07-29

初タンブラー魔法瓶
ステンレスボトルを使用中ですが5年ほど使用したのでそろそろと思っていたら色にひとめぼれで購入しました。空の状態でその軽さに驚き!さすがだなと感じました。漏れもなく使用感もいいです。メーカーのオンラインショップで送料込みのこの価格は、嬉しい限りです。これからもタイガーさんの商品を大切に使い続けます。

5 2019-03-08

かわいい形
作りは丈夫で、液漏れもなし。安心して使えます‼

4 2018-09-15

ぺんぎんさん
形がペンギンさんみたいでとても可愛いです。ただその形が災いしてか、持った時に引っ掛かりがないので、スルッと落としそうになることがしばしば。そこは気を付ければよいので、満足です。

• R☆Billyさん
  • R☆Billyさん

4 2018-08-16

軽いし持ちやすい形になっていました。
飲み口は、タンブラーのイメージをしていたんですが違かったです。
中央に飲み口があり慣れるまでは、上手く飲めずこぼれてしまいましたが慣れれば問題ないかな?!

5 2018-07-27

見た目も色も写真通りでした。飲みやすいです。アイスコーヒーを入れてみましたが、ずっと冷えてて美味しく飲めました。ホットを入れるのも楽しみです。

5 2018-06-28

楽天スーパーセールに合わせて念願の購入。少し長いかな?とも思ったけど、冷たい飲み物用にどうしても欲しかったので。品質は やはり良い。マニュアルもしっかりしてるし、配送も早い。もっと早く買えばよかった…

5 2017-09-12

大満足♪
ネットで評判での高評価を見て即楽天で検索した所、
ラッキーにもセール価格で買えました。
手持ちの物が、容量が足りなく重くて…
こちらは500弱入るし軽くて、言うことナシ!
早速毎日大活躍です。
発送も早くて助かりました。
ありがとうございます(*´ω`*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他