2019/11/07
    【ころ】さん
    本当にちょうどよかった
    素材もよく、サイズ感も自分の想定通り、つくりも丈夫そうに見えます。カード入れにカードを入れるときも、窮屈すぎたりユルユルすぎたりせず、(日本の)お札を入れる部分もサイズがちょうどよいです。ポケットがいろいろあるので、レシートとかクーポンとか入れておくのに便利です。まさに「ちょうどいい」を体現している財布で良かったです。 (蛇足)購入したのはブラック x ブラックなのですが、強いて言えば糸の色だけ赤色にするなどほんの少し色味が欲しかったです。本当にただただ真っ黒なのはちょっと味気ないかもしれません。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/22
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品はカラーバリエーションに富んだ財布となっておりますので、お客様にピッタリな一品をご提供できるのではないかと存じます。 幅広い年齢層のお客様からご愛顧いただいております商品です。 財布の厚みを薄くするためにカード入れのスペースを調整いたしましたが、その代わりに4か所のフリースペースも設けさせていただいております。 また機会がございましたら、当店のページにお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。