2019/06/19
    ブラック&ネイビーを50代の主人用に購入しました。 派手さは無く、落ち着いた色で良かったです。 カード類を入れてみると、以前使用していたものより、若干厚みが出たと言っていました。 それ以外は、とても気に入ってもらえた様です。 GT-Rの画像に主人が反応したから、即決しました。 ラッピングも丁寧にしていただき、有り難うございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/06/12
    2019/07/10
    この度は数あるショップの中から当店の「カーボンレザー 長財布」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品は、形、収納量、幅厚さなどに力を入れて開発した財布となっておりますが、カードやフリースペースをご満足いただける形で使用していただけなかったことを誠に申し訳なく思っております。 商品の構造を見直しつつ、より良い一品をご提供させていただけるように今回のお客様のレビューを参考にさせて頂きます。 車用品も多数扱っておりますので、お時間がございましたら是非Number7 Rcing Productsをご閲覧していただければと思います。 また、無料でプレゼント用にラッピングも承っておりますので、機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。 今後ともNumber7を宜しくお願いいたします。