4 2023-08-06

箱、リボンは無名希望。
販売価格は6580円ですが、クーポンが2枚使えたので1,427円も安く購入できました。
発送も早く、ギフトラッピングも丁寧にして頂けました。ただ、箱やリボンには会社名が入ってないほうが良かったかなぁと。今回は子供へのプレゼントなので問題は無かったですけど。

2023-08-28
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数ある商品や店舗の中から当店の商品をプレゼントとしてお選びいただきましたこと、また商品をお気に召して頂けました事大変嬉しく思っております。

当店ではご注文ごとに一点一点手作業でラッピングを行っております。リボンや化粧箱に関する貴重なご意見有難うございます。

お忙しい中大変嬉しいレビューのご記載誠に有難うございました。

5 2023-12-21

在庫:選択 | カラー:レッド × ブラック

大学生の息子に買いました。とても立派です。
数年前に買って本人が気に入ってたので、新しくまた同じもの購入しました。

2023-12-22
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、また前回ご購入時にも商品をお気に召していただけたとの事大変嬉しく思います。

当店は今後ともお客様にお喜びいただける商品の開発・提供に努めてまいりますので、是非末永くカーボンレザー長財布をご愛用頂けます様当店スタッフ一同願っております。

5 2023-06-19

私の不注意でプレゼント希望を備考欄に書くのを忘れたので問い合わせしたところ、素早く丁寧な対応をして下さり翌日届きました。梱包も綺麗で商品も使いやすそうで見た目もシンプルでかっこいいです。喜んでもらえて良かったです。安心して買い物できるお店なのでまたお買い物する時は利用したいと思います、ありがとうございました。

2023-06-20
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数ある商品や店舗の中から当店の商品をプレゼントとしてお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。

今後もお客様にお喜び頂ける様当店スタッフ一同日々精進してまいります。

是非末永くカーボンレザー長財布をご愛用頂けます様願っております。

5 2024-03-26

在庫:選択 | カラー:ブラック × ブラック

思った以上に、感じのいい財布でした。
新社会人になる息子へのプチプレゼント。
満足いく品でした。

2024-04-02
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
数あるショップの中から当店の商品をご子息様への門出のプレゼントとしてお選びいただきましたこと、また商品をお気に召していただけたとの事大変嬉しく思います。

カーボンレザーの手触りや内装のカラーなどを楽しみながら、是非末永くカーボンレザー長財布をご愛用頂けます様当店スタッフ一同願っております。

5 2024-02-26

在庫:選択 | カラー:グレー × ブラック

旦那用に。ただ、会社で使っている人がいるみたいで普段使いはしないかもと、なんじゃそれ。匂いなど気になる点はありませんでした。

2024-02-29
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、また商品をお気に召していただけたとの事大変嬉しく思います。

• K.O103さん
  • K.O103さん

4 2023-09-20

彼へのプレゼントで購入。
使い方が荒く、1年で長財布がダメになるため、お手頃な価格のこちらを購入しました。
中は私の好みでオレンジ。
中々素敵でした。
来年は違う色で購入しようかと思います。

2023-09-25
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数ある商品や店舗の中から当店の商品をプレゼント用としてお選びいただけました事大変嬉しく思います。

是非末永くご愛用頂けます様当店スタッフ一同願っております。

些細な事でも構いませんので何か気になることがございましたらご連絡ください。今後もお客様にお喜び頂ける商品やサービスを提供して参りますので、機会がございましたら当店をご利用ください。

この度はお忙しい中大変嬉しいレビュー誠に有難うございました。6色のカラーバリエーションがありますので、是非色違いでのご購入もお待ちいたしております。
  • mari4321さん
  • mari4321さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 70

5 2024-04-10

在庫:選択 | カラー:ブラック × ブラック

すぐ届きました
オシャレな感じで良いです。

2024-04-11

5 2024-04-04

在庫:選択 | カラー:レッド × ブラック

お値段以上!
高校入学祝いに息子に購入。現物触れない状態で注文したのであまり乗り気では無かった息子が、実物を見て、触って、大満足でした!今は喜んで撫で回してます^_^
お値段も安く良い買い物でした!

2024-04-08

4 2024-04-03

在庫:選択 | カラー:ネイビー × ブラック

息子のプレゼント用に購入しました。
少し汚れているところがありましたが息子は気にならないとのことですが、私は気になったので星1つ減らしました。

2024-04-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に汚れがあったとのこと、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

当店では商品到着後30日以内にご連絡いただいたお客様を対象に返品・交換保証を行っております。ご希望の場合はご連絡いただけますと幸いでございます。

今回頂いたご意見は今後の商品開発に取り入れ、よりお客様にご満足いただける商品の開発・提供に取り組んでまいります。
今後とも当店をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-17

在庫:選択 | カラー:グレー × ブラック

旦那用に買いました。
無地の皮よりカーボンの方が、大人っぽく見えて良いかなと。
中の色も選べるのが楽しかったです。
グレーにしましたが、ブラックのみよりいい感じです。

2024-02-29
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

グレーはシックな印象で人気のカラーとなっております。

• わぴこ2さん
  • わぴこ2さん

5 2024-01-04

気に入ってます
今、使っているお財布が気に入って数年使って少し古くなったので、新しいお財布が欲しくなり購入を決めました
メンズなのですが、気に入ってます

2024-01-23

5 2023-12-27

在庫:選択 | カラー:ネイビー × ブラック

夫の財布がくたびれてきたので購入。フリースペースが多くて使い勝手が良い、カード入れ2ヶ所のうち1ヶ所は見えない所なので免許など見られたくないカードを収納できて良い、と喜んでくれました。

2024-01-05

5 2023-10-20

在庫:選択 | カラー:オレンジ × ブラック

プレゼント用に素敵にラッピングしてくれてありがとうございます
主人にプレゼントで「こんな財布が欲しかった」と喜んでくれたので嬉しいです

2023-11-07
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
数あるショップの中から当店の商品を旦那様へのプレゼントとしてお選びいただきましたこと、また商品をお気に召していただけたとの事大変嬉しく思います。
当店では1点1点手作業で丁寧にラッピングを行っております。

今後もお客様にお喜び頂ける様な商品やサービスを目指して参りますので、また機会がございましたら当店を見に来ていただけましたら幸いです。

末永くカーボンレザー長財布をご愛用頂けます様当店スタッフ一同願っております。お忙しい中大変嬉しいレビューご記載有難うございました。

4 2023-09-25

主人の財布を新調するために購入。長財布は初めてのことでまだ慣れてないようですが容量や大きさはちょうどよかったようです。
迅速な対応ありがとうございました。

2023-09-25
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお気に召していただけたとの事大変嬉しく思います。

今後もお客様にお喜び頂ける様な商品やサービスを目指して参ります。

5 2023-09-08

息子の誕生日プレゼントに買いました。品もあってしかもカジュアルさも備えており春から社会人の息子が持っても恥ずかしくない品です。

2023-09-14
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また数ある店舗や商品の中から当店のものをお選びいただけました事大変嬉しく思います。

プレゼント用としてお選びいただける様な店舗をこれからも目指して参ります。
また機会がございましたら当店を見に来ていただけたら嬉しく思います。