2021/02/09
    今日も今日とてさん
    満足!です
    作りが大変綺麗で、手に取った時のズッシリ感と言い、使う前から所有欲を満たされてしまいました。 取り合えずトールボーイスピーカーに使ってみて、音の素が良く出る、という実感を得ました。これまでのセッティングで濁った部分がある様です。 しばらくはアンプやプレーヤーなど、色々使い回してみて、効果如何で遊びたいと思います。
    注文日:2021/01/27
    2021/06/03
    KAZ210603さん
    音質改善に効果があり、しかもお買い得品
    トールボーイ型スピーカ(約35kg)の底面スパイクに、受け皿(TAOC鋳鉄インシュレーター)を介して使用したところ、インシュレーターだけのときよりも音のザラツキが減少し、より透明感が高まったように感じられた。 ボード両面の磨き具合がとてもよく、2枚を重ねると、間の空気が抜けて、ピタリと張り付くくらい平面性が高いことから、フローリングの床にそのまま設定しても問題がなかった。しかも、インシューレーターだけでSPを設置したときに比べてより安定度が増し、少々の地震にも安心できるようである。 2枚セットのボードを互いに比べたとき、0.5mm程度厚みが異なり、重量も、それぞれ11.6kg、12.0kgとカタログ公称値11kgよりも重かったが、使用上は問題ない。 他のネットで販売されているほぼ同一の商品よりも、遙かにお買い得の価格で満足した。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/23
    Home Universeさん
    注文~出荷~配送まで、翌々日のスピード納品。 とても嬉しく感じました。 加えて、梱包=パッケージングがコンパクトながら しっかりしていて、好感が持てます。 中身が取り出しやすかったことも美点だと思います。 商品そのものも、仕上り良好で大変満足しています。 お世話になりまして、どうもありがとうございました。
    注文日:2021/05/12
    2021/11/08
    注文から配送まで大変迅速に対応していただきました。早速スピーカーの下にセットしました。天然石ということで、見かけもよく音に締まりが出ました。良いお品をリーズナブルな価格でありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/01