プリザーブドフラワー大きい大輪の一輪薔薇...(ショップ花凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

いいと思います
商品は綺麗に包装されており高級感がある。

5 2019-10-30

上司の誕生日祝いに買いました。包装紙無しのラッピングして頂いたので、中のお花を見る事が出来ました。とても綺麗な花で、ラメも付けてもらったんですが…それも凄く綺麗でした。大変満足してます。自分用にも欲しくなりました。次回購入する機会があれば、ラインストーンもいいかな…と思ってます。

5 2019-08-11

柔軟な対応に感謝
きれいで印象的なバラでした。
無事に彼女の誕生日に間に合い、とても喜んでくれました。
箱も素敵でそのまま飾ってもいいかもと申しておりました。
また別の機会に利用させていただこうと思います。

5 2019-08-09

迅速な対応に感謝します。
彼女へのプレゼント用、日程変更で急遽必要になり、注文。迅速な対応をしていただき、間に合うことができました。商品内容にも満足です!!

5 2019-08-02

この度は大変お世話になりました。
迅速な対応ありがとうございます。
とても綺麗なバラで、無事に彼女の誕生日にも間に合い、とても喜んでくれました。
是非またの機会に利用させていただきたいです。

• PT180さん
  • PT180さん

5 2019-07-04

プレゼント用に購入しましたが、とても気に入ってもらえて素晴らしい商品でした。

4 2019-05-14

とても綺麗な、大輪のバラでした。
明日楽も助かりました。
もう少しお値段がお安ければ、たくさん購入したいです。

• dai2101さん
  • dai2101さん

4 2019-04-15

素敵なバラ
素敵なブリザーブドフラワーでした。昨年より少しちいさくなったかな。

5 2019-04-01

彼女に誕生日プレゼントしました
凄く喜んでくれました

5 2019-03-12

急なお願いに応えてもらい指定日に届きました。
ありがとうございます!

5 2019-03-04

大満足
早めの配送をお願いしたのですが、まさかこんなにも早く届くとは思わず、大変驚きました。
おかげさまで予定の日に間に合いました。
商品も想像以上に良く、大変満足です。
無理を言ったにも関わらず対応して頂きありがとうございました。

5 2019-02-14

ヾ(´▽`*)ゝあーい♪
無事受け取りました。
お急ぎの注文で申し訳ないです。
指定した日と時間も手配してくれて
ありがとうございました。本当に助かりました。

5 2018-12-22

凄くいい
最短発送の対応、届いた品
どちらも気持ちが良かったです◎

5 2018-11-24

丁寧に梱包されててプレゼントしたら喜んでくれました。他の色も欲しいと言われましたのでまた購入したいと思います。発送も早いです。

5 2018-02-05

サプライズで
薔薇の花束も飽きたので…何かインパクトがあるものが欲しくてこちらを購入。赤と青が品切れ(ノ△T)でどうしよう?か迷いましたが、ピンクを購入。とても綺麗な色で花も大きくて、大変満足です。赤と青がの再入荷したら、是非リピートしたいです。