ソフトタブ ワイド 折りたたみ 洗い桶 ベビ...(maisonnette(メゾネット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bronx7571さん
  • Bronx7571さん

5 2020-08-15

オキシ漬け
オキシ漬け用に購入をしました。
収納も場所を取らないし簡単に排水も出来て購入をして良かったです。別のショップのレビューで排水をする時、手で持っていないと排水が出来ないとかレビューしてる人がいましたがちゃんと栓を回せば勝手に流れてくれますよ。

4 2020-03-15

ベビーバスの変わりに購入しました。
バケツの形にするのに少し力を使うこと、
水を入れすぎると片側だけ折りたたまれて
水が勢いよく溢れてくるのが難点です。

4 2021-01-17

ベビーバス用に購入しました
ベビーバスを使う期間って、少しなので片付けやすいよう折り畳めるものを探してました。

5 2021-01-12

沐浴用で購入しました!
大活躍です。沐浴が終わったら掃除など浸け置き用とかにも使っていきたいです。

4 2020-09-24

思ったより大きかったですが、畳んでおけば場所も取らないので、やっぱり買って良かったです。真っ白でかわいい。

4 2020-07-21

ベビーバスとして購入しました!
畳めるのでかさばらず、この金額で満足です!
早々にご対応いただき助かりました✳

5 2020-05-09

沐浴以外でも使えて、場所を取らないのを探していました。
1ヶ月間、沐浴で使ってみて使いやすかったです。水抜も簡単に出来るので片付けも簡単でした。
沐浴での使用は終わったので、大物の洗濯などで使いたいと思います。

5 2020-04-18

ベビーバスに使うため購入。
折りたためるけどしっかりしているし、シンクにも丁度入るサイズで使いやすそうです。
未だ使っていませんが、ベビーバス以外にも色々使いたいと思います。

• st.m2.11さん
  • st.m2.11さん

5 2020-04-17

猫ちゃん洗い用
大きさもちょうどよく満足です。

5 2020-03-25

厚手のニットなどもつけ置き出来る大きさで使いやすいです。
折り畳みもスムーズに出来ます。

5 2020-01-28

主な使用方法は子供たちの泥汚れの浸け置きになると思います。折り畳みも簡単で女性の力でも簡単にできます。折りたたんで持ってもとても軽量なのでストレスなく移動できます。ちなみに4歳の女の子が入るとピッタリです(笑)

5 2019-12-31

ワンコのシャンプー用
うちの可愛いトイプードルをシャンプーするときのために買いました。
5キロの大きめトイプーなので座ってくれると体も温まるのに初めて使用では怖がって立ったままでした。
でもシャワーだけで洗うよりよく汚れが落ちました。
あとは靴を一度にたくさん洗えます。五足まとめて洗えました!底に水を抜く栓があるので楽です。

• m.mama2828さん
  • m.mama2828さん

4 2019-12-14

ベビーバス用に
今まではベビーバスを使っていたのですが、どうしても場所を取るし、沢山お湯を入れなくてはいけなかったので何かいいものはないかと思いこちらを購入!コンパクトなので台所でも沐浴できるし、使い終わったあとも折りたためるのでとても便利です!

• M.M2717さん
  • M.M2717さん

4 2019-09-27

もうすぐ生まれくる子の為に購入しましたが ベビーバスの役目を果たした後でも 洗濯カゴとしても利用できるので無駄がなく良いと思います。

4 2019-09-19

折りたたみのベビーバスとして購入。
ベビーバス卒業してからも 用途がありそうだし、収納スペース確保も楽だし良さそうです!