オムニウッティ ニュートラル LL/20L おむ...(maisonnette(メゾネット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • sn.93さん
  • sn.93さん

5 2019-05-08

ニューグレー思ったより濃かったです
商品画像より、ニューグレーが濃かったですが物はとても満足です!子供の使用済みオムツ入れに暫くは使うつもりです。匂い漏れず容量もあって年子でオムツが大量の我が家にはピッタリwアップリ〇のオムツペールは便用でこちらはおしっこようにと使い分けていきます!玄関前に置くと、我が家の低い上がりかまちでは靴が履きにくかったのですが、これに座れば靴の着脱もらくに!座り心地もしっかり安定してていいです!ホース固定の穴もあるし、玄関先の水仕事にもよさそう!見た目もとてもスタイリッシュかつシンプルで好みなので追加購入考えます(笑)

5 2019-06-12

キッチンの踏み台とちょっとした収納にしようと思い購入しましたが、蓋の上に立つと蓋が壊れそうです。よく見たら耐荷重150キロは座った場合だそうです。なので座った場合はしっかり安定感ありました。踏み台は他のものを購入します。

• aciiiiiinさん
  • aciiiiiinさん

5 2019-02-28

子供のオムツ用のゴミ箱として購入しました。使用して数日ですが、匂い漏れも全くなく満足しています。用途は様々なので、オムツでの使用が終われば、植物用にしようとおもっています。

5 2018-09-27

オシャレで可愛いくて気に入りました!ここは在庫もあってお安かったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具バケツ