Ny chair X ニーチェアエックス ロッキング...(maisonnette(メゾネット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• flowra0011さん
  • flowra0011さん

4 2019-05-26

快適なロッキングチェア
家具屋さんでたまたまニーチェアロッキングタイプを見て試したらとても心地よかったので
楽天で探しました。色はキャメルとナチュラルにしました。組み立てはドライバー1本で10分くらいで簡単です。値段がネックであとで買おうと思っていましたが、家具屋さんで試したロッキングの心地よさが忘れられず、こちらのショップのクーポンで少しお安くなっていたので
買いました。安い買い物ではなかったけど、毎日使うものだから良い品物でよかったです。

• ISO200さん
  • ISO200さん

5 2019-01-31

一日の終わりに、ストーブの前で。
ゆらゆらと揺すられるとウトウトしてしまう。こんなに良い椅子なのに、この値段では僅かな人しか買えない。したがって座り心地は五つ星だが、デザイナーの意図から少々ズレたプライスは2つ星ぐらいか。ただ、張替えができる一生モノなので、長く使うことを思えば納得できなくもない。
夏には汗が染みないようにブランケットを掛けて使う予定だ。

5 2019-01-24

ないすないす
とても素晴らしいイスである。
ロッキングであるがすごく安定していてどっしりと構えられる。伸びによるストレッチなどもできるので、ロッキングは便利。
座り心地も布で張られているため、クッションのようなヘタレ劣化のおそれもない。
折りたたみも簡単。
ショップ対応についてはポイントがつく、クーポンもつくでかなりお得に買えた。発注も記載のとおり営業日から3日程度で偽りはない。
永く使っていきたい椅子だ。

5 2018-11-04

省スペースで寛げます
ソファを置くスペースはないけれど、ゆったり本を読みたくて購入しました。
後ろに体重をかけてもひっくり返りそうな感じはなく、自然に前にも揺れるため立ち上がりやすいです。
折りたたんでしまえば掃除の邪魔にもなりません。
座ったままでノートパソコンを操作したり、飲み物を置いたりするテーブルも欲しくなりました。
フローリングの床に傷がつくのが嫌ならば敷くものが必須なので、ラグなどを選ぶ楽しみもできます。
組み立て時に困ったことがあったのですが、メーカーにとても丁寧な対応をしていただきました。

5 2019-06-06

間違いない美しさ
15年ほど前に新居さんの折りたたみテーブルを購入した事があり、いつか、椅子を買いたいと思っていた夢を実現。
シンプルで美しいデザイン。折りたためる機能性。値段はずっと高くなってしまったような??気もしますが、やっと買えました笑。

5 2019-04-27

座り心地が良い!
写真通りの商品です。組み立ては説明書を読みながら10分程で終わりました。使わない時に畳んで仕舞えるところも◎です!

• kaguraoさん
  • kaguraoさん

4 2019-04-08

お気に入り
座り心地は素晴らしいのひと言。価格がもう少し安ければ、家族全員分欲しい。

5 2018-12-25

素晴らしい
この椅子を取扱う店舗に行き、実際に体感しました。座った時の居心地がとても良かったので、楽天市場を通して購入しました。シンプルでインテリア感もあり、自分専用のの椅子として長く使うつもりです。座った時に本当に気持ち良いです。(あくまでも私個人の感想です)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア