4 2022-10-10

ぷっくりとしたとても可愛いリングでした。
大事に使いたいと思います!
また、機会があったら購入したいです。

• rhamさん
  • rhamさん

5 2022-08-10

素敵
とっても素敵な指輪でした。
石も綺麗でした
サイズが欠けていたのでまた、ちょくちょく覗きたいと思います!!

4 2022-04-26

ブルーカルセドニーのラウンドタイプにしました。
ぷっくりつやつやで可愛いです。
思っていたより小さかったので、他の石リングと合わせて重ね付けします。
真鍮にゴールドコーティング等はしていないようなので、今後の経年変化が気になります。

4 2021-06-11

シトリンのリングが欲しくて購入しました。
爪留めなので仕方ないですが、上の金具部分が干渉してしまい少し気になるので上下逆さにつけています。
ドロップ形ではなくなりますがこれはこれでとても可愛いです。
クラックはありますが石の個性が感じられキラキラしていて素敵。
梱包も丁寧で、紙袋まで入っていたのには驚きました。
巾着もマスクチャームも可愛いです。これから大切に身に付けていきたいと思います。

2021-06-11
この度は天然石リングをお買い上げいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
クラックも石の個性でそれを含め、世界でたったひとつしかないリングですので、
長くご愛用いただけますと幸いです。

最後にはなりましたが、レビューのご投稿ありがとうございます。
今後もアトリエロックオンをご愛顧いただきますようお願いいたします。

4 2021-06-09

ステキなリング
華奢なデザインに天然石がとってもステキです。
欲しかった天然石のサイズがほぼ売切れだったので、在庫のあるサイズを選んだところギリギリだったのが残念で☆−1。
また、在庫が復活したら他の色も購入したいです。
巾着とおまけのマスクチャームがとっても可愛いかったです。
ありがとうございます。

2021-06-09
この度は天然石リングをご購入いただき誠にありがとうございます。

今回はご希望のものが売り切れてしまい、ご不便おかけして申し訳ありません。
また新しいものが入荷した際はチェックいただけますと幸いです。

5 2021-04-15

2度目の購入です
レビューにて以前、一度着用しただけで取れてしまったと書いたところ、ショップからご連絡いただき、丁寧にご対応くださり、修理をしてくださいました。
またつけられることが本当に嬉しいです。
何度か購入させていただいておりますが、ショップさんのアクセサリーとご対応が素晴らしいので、これからも利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。
以下は以前のレビューです。
1度目の購入でとても素敵な商品が届き、今回また購入させていただきました。
今回はレモンクォーツで、淡い黄色でとても可愛らしい石でとても気に入っています。
ただ、一度着用しただけで、台座から石がとれてしまいました。
デザインによっては取れてしまいやすいかなと感じました…。
なんとか修理して使いたいと思っています。
石や、お店の取り組みや対応や配送の迅速さなどはとても気に入っておりますので、また機会がありましたら購入させていただきたいです。

2021-05-12
この度は商品の不具合でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

お修理させていただきますので、よろしければ一度ご連絡をいただけますと幸いです。
rockon-w@spring-j.jp

ご連絡が遅くなり大変申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-14

やっぱりステキ
グリーンメノウ。薄明かりにポワンと照らされた色合いに癒されてラウンドに続きドロップいただいてしまいました。アームのテクスチャーもハンドメイドらしく好みです。何よりスーパーセールでお得に購入出来て◎入荷が再開されてお品も増えたらLサイズの様にまた一つ一つ商品画像アップしていただけるといいかなと…また来ます。

• itsuki12さん
  • itsuki12さん

5 2021-06-08

スーパーセールで目に留まり、紫に目がないのでアメジストを購入しました。
指が短いのでそれが目立たないよう長さの無いラウンドにしましたが、思っていたより大きく存在感があり、大変満足です。
全く同じ石は存在しないんだなぁと思うと愛着も湧きます。
他の石で、今度はスクエアタイプも注文してみたいです。

2021-06-09

ご満足いただける商品をお届け出来て嬉しい限りでございます。
同じ石・形でも、石の表情やサイズ感などは同じものは存在しないので、本当に世界でひとつになります。
長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-06-08

可愛すぎ〜
可愛すぎ〜!思ってた以上に石の型が可愛くて、色味も想像の通りです。それ以上にびっくりしたのはプレゼント用のパッケージや手渡しするための紙袋も綺麗に同梱されてます。お店で購入するときとまったく同じ感じです。よくネットで買うとネットショップ仕様で、それらは省かれますが、このお店さんは実店舗と同じのようで、開けたとき、とても好感でした!
悩んでた色がありますので、リピします。

2021-06-09

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
商品もパッケージなども気に入って下さり嬉しい限りでございます。
今後も届いてお客様がハッピーになるような工夫をしてまいりますので、
長くご愛顧いただけますと幸いです。

5 2021-04-27

石の色や形に惹かれてアパタイトを購入しました。ブルーグリーンの深みのある色合いにブラウンが混ざっていて神秘的です。少し歪んだ石の形もとっても可愛くて気に入りました。リングが細いので石がしっかりと主張されているのがGOOD!

2021-05-20

嬉しいお言葉ありがとうございます。
リングも気に入っていただけて嬉しいかぎりでございます。
ご購入いただいたアパタイトはこれからの時期にぴったりなカラーですので、
たくさんお使いいただけますと幸いです。

• 55milkさん
  • 55milkさん

4 2021-09-14

オーバルのアメジストを購入。レトロで、おばあちゃんから譲り受けた指輪のようで可愛いです。
次はもっと大きな石のサイズも欲しいと思っています。

5 2021-08-12

ぷっくりしていてとってもかわいいです。
他のデザインでも欲しくなりました。

5 2021-08-06

カーネリアンを購入しました。
大きさもちょうどよく、リング部分の艶消し具合もいい感じです。
大切に使います。

5 2021-07-15

大満足です!
デザインも素敵で石もツヤツヤしててとてもきれいでした!
複数付けるとより一層可愛く、また違う石が欲しいです。
欲しい石がなくなってたので、また新しいの追加してくれたら嬉しいです。
あと、指輪のサイズがもう少しあればいいなと思いました。
太いデザインみたいに裏で調整出来たら嬉しいです。

4 2021-06-17

ラブラドライトを注文。思ったよりモスグリーンが強めの色でしたが、これはこれでアンティーク感があります。デザインは気に入っています。