5 2022-09-09

2回目購入
今回2回目の購入です。以前のはパールで当初はクラック等がありあまりきにきらなかったのですが、付けているうちに気に入ってきました。ほぼ毎回外出時につけています。今回はゴールデンルチルを購入。クラックなく、ゴールドの綺麗な筋が入っており、気に入ってます。また機会があれ3回目も購入したいです。

4 2022-02-03

満足です
C20のゴールデンルチルクォーツを選びました。夕方に注文して、翌々日の午前中に届きました。
大きさが心配でしたが、存在感がありつつも手に馴染む大きさでちょうど良かったです。大きさよりも厚みがあったことが想定外でした。細いリングで大きい石ってどうなんだろうと思いましたが、くるくる回ることもなくちゃんと支えてくれています。
ルチルはゴールドというよりもレモン色のような黄色に見えます。飴玉のようでとても可愛いです。
他の石も購入したくなりました。

• mqcpさん
  • mqcpさん

5 2021-10-21

W15購入 指が太くて指輪はいつも諦めてましたがフリーサイズだったので思い切って購入。
石も派手かな?と思ってましたが、届いたら写真よりもずっとキレイなグリーンの石で、とても気に入りました!
次は洋服に合わせやすい色も買いたいなと思ってます!
おすすめです!

• aimo_n_bさん
  • aimo_n_bさん

5 2021-06-18

商品写真以上に素敵でした
大きい天然石の指輪を探していてこちらの商品にたどり着きました。手の大きな手でも存在感たっぷり!選んだスモーキークオーツは商品写真よりもピカピカで透明感ある素敵な石でした。大満足です。
私のタイプの指輪はリングが太めで幅を広げるのに少し力がいりますが、頑丈だということで問題は感じておりません。大切に使います。素敵な商品をありがとうございます。

• りん7335さん
  • りん7335さん

5 2021-04-22

可愛かったです!
前回淡水パールを購入してとても気に入り、今回カラーのものが欲しくてブルーカルセドニーを購入しました!
普段からつけられる感じと、画像より断然キレイな質感で、前回同様にドンピシャでした!
インドから届いたたった一つのリング、ショップさんの思いもこもっていて、毎回プレゼントをもらったようなhappyな気持ちです!
大切に使います。
また新作も楽しみにしてます♪
シルバーも好きなので、ひそかに待ってます!

2021-05-20
この度は天然石リングをご購入いただき誠にありがとうございます。

2度目の購入とのこと、ありがとうございます。
今回の購入分も気に入っていただけて大変光栄でございます。
世界でたったひとつですので、長くご愛用いただけますと幸いです。

今週金曜に新作アップいたしますので、チェックいただけますと幸いです。
シルバーの商品も今後の展開、検討させていただきます。

最後にはなりましたが、レビューのご投稿ありがとうございます。
今後もアトリエロックオンをご愛顧いただきますようお願いいたします。

4 2021-06-15

初めて購入しました。サイズも大きくて、石には満足しています。ただリングが細くて、サイズを広げると、指に食い込んで痛いです。幅広の物を選べば良かった。中指や人差し指に着けたかったけれど、断念。指が細い人にはいいですね。
あと、☆には影響させてないですが、最安値表示があったから購入に踏み切ったのに、商品が届いた日に、さらにタイムセール割引みたいなメールが来て、精神的ショックがハンパ無かった。このリングをつける度にそれを思い出してしまうのが悲しいです。
インドの皆様に貢献できたと思えるように早くなりたい。

4 2021-09-16

すごく可愛い!けど…惜しい!!
短期間に3回目のお買い物です(笑)
ものすごく気に入ってます!
今回はレッドオニキスに一目ぼれして購入しました。
これからの秋冬にもしっかり馴染むこっくりとした色合いで、相変わらず表面がつるんとして真鍮の部分が美しいです★
今回初めて地銀が細いリングだったんですが、サイズ調整は太目に比べてしやすいものの石が重いので付けたときの付け心地やバランスがいまいちです、
サイズ調整をすると指の肉が挟まるのも不快なので、今度からは気に入ってもリングの太いタイプのみ購入しようと思います。
リングはやっぱり2展開に広げるとか、小さめの石でピンキーリングも作ってくれると嬉しいです。
人差し指&小指で合わせたいので!
あと、担当様にお願いしたいのですが
大き目の天然石リングとネックレスやイヤリングのコーディネート画像を多くしてくださると普段使いの参考になります。
配色やバランスが結構難しいので…。
ここのリングが大好きなので、またリピします♡

5 2021-04-14

言い方が悪くて申し訳ないのですが、今まで残ったものから選ぶ感じだったので、今回はほしいものを絶対手に入れたいと発売の時間まで張り込んでました笑
最終的に3口になってしまい、お手間をおかけしたかもしれません。
1番気に入ったのは、欲しいと思ってたプレナイトのものでした。
写真通りで可愛かったです。
今回、真鍮部分がとても綺麗な気がしました。
あとはラブラドライトとゴールデンルチルを買いました。
ラブラドライトは写真以上で見る角度によって青が変わるので楽しいです!
ゴールデンルチルは写真ほど鮮やかではなく、石の部分が緑の汚れみたいなのがついてて残念ではありましたが、それでも気に入りました!
また新しいものが入荷したら購入したいです。
あと前回のものはもう販売はしないのでしょうか…ちょっと気になっていたものがあったので…

2021-05-18

新作をお待ちいただきありがとうございます。
以前からこちらのリングをご愛顧いただき大変嬉しく思います。
前回の商品のものの販売はしないかというお問い合わせにつきまして、
こちらのリングは全て1点ものとなっておりますので、前回と全く同じものを販売というのはできかねます。申し訳ありません。。
同じ石で似た形や色、模様のものが入荷するまでお待ちいただくような形になるかと思います。
今後も新作アップしていく予定ですので、チェックいただけますと幸いです。

5 2021-09-16

クオリティが高い!
グリーンメノウが欲しくて購入しました!
ピンクカルセドニーに続いてなんですが、画像どおりつるんとした可愛い石でとっても素敵です♪
真鍮の地銀部分も付け心地がなめらかだし、石の断面をカットしているものはあまり好みじゃないので、ロックオンさんの石は物凄く可愛いです♡
強いていえば、サイズを2展開にしてくれると助かります。
人差し指に使うには結構広げないといけないので大変でした(;^_^A
またリピします♡

5 2021-06-20

前日にも購入したのですが、悩んでいたものも欲しくなってしまって追加で購入しました!
同梱してくださり、ありがとうございました。
今回はグリーンメノウを購入したのですが、少し透明感があるグリーンで気に入りました。
同じようなデザインのものが他店でありましたが、私はこちらのデザインが好きです^^*
また入荷されるときを楽しみにしております!

5 2021-06-08

2回目の購入です。
今回で2回目の購入になります。大振りの石が嵌った指輪が欲しかったので、前回に引き続きこちらを購入させて頂きました。載っていた写真通りのモノが届いて満足です!

2021-06-09

以前からこちらの天然石リングをご愛顧いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけて光栄でございます。
その日によっていろんなコーディネートして楽しんでいただけますと幸いです。

5 2021-03-14

つい最近リングにはまり、少しづつ集めていたところ見つけました。ほとんど売り切れで選べる物が少なくて残念でしたが、その中から気に入ったタイガーアイのものにしました!
写真より明るい色でとても気に入りましたー!
モデルさんの手が小さいからなのか、思ったより小振りでしたが逆にちょうどいいです。
説明を見落としていたらしく、13号の指だったので小指にしか嵌りませんでしたが、どデカいピンキーリング大事にします^^*
次入荷された時はたくさんの中から選ぶ楽しみを実感できたらと思います…!

2021-03-15

売り切れが多く、ご不便おかけして申し訳ありません。
その中でも選んでいただけて気に入っていただけまして大変嬉しく思います。
今後も新商品入荷を予定しておりますので、またチェックいただけますと幸いです。

レビューのご投稿ありがとうございます。
今後ともご愛顧いただきますようお願いいたします。
  • 8280ゆたさん
  • 8280ゆたさん

5 2020-12-09

大きい天然石が付いた指輪をつけたことがなかったので、合うか心配でしたが、やはり欲しいと思い購入を決めました!
迅速な対応で発送手続きも早く、届いた指輪に大満足です!
とても雰囲気があって気に入っています!
レビューを書いて頂けるマグネットビジューもとても可愛いかったです。
指輪を入れる巾着もかわいいです。
素敵な品物をありがとうございました。

2020-12-09
このたびは天然石リングをお買い上げいただき誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
リング・マスクチャームともに気に入っていただけて嬉しい限りです。
また新しい天然石のリングも発売予定ですので、チェックいただけますと幸いです。

レビューのご記入ありがとうございます。
今後ともアトリエ ロックオンをご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2020-10-06

手元が華やぎます
個性豊かな石が並んでいて、どれも素敵で迷いましたが、写真通りの美しいお品が届きました。購入してよかったです。
他店を見てもフリーサイズの指輪は10〜13号のものが多い印象ですが、こちらのアームが細いものは一番小さくして6〜7号相当とあり、ネットでも買いやすい(失敗しにくい)点がうれしいです。
付属の巾着もかわいいし、クロスも付いていて、プレゼントとしてもよさそうです。
シルバー素材(銀色)も展開されないかな〜!

2020-11-12
気に入っていただけて嬉しい限りです。
サイズ展開に関してもご参考になるお言葉ありがとうございます。

天然石リングですが、今後違うデザインも販売予定ですので、またチェックいただけますと幸いです。
シルバー素材のリングの企画も検討させていただきます。

レビューのご記入ありがとうございます。

5 2022-02-11

かわいすぎました!
以前、ネックレスを購入してよかったのでリングも購入してみました!
とてもとてもかわいいのが届きました!
ほぼ写真通りでした(*´∀`*)
リングも安定感があり、付けやすいです!
また購入させていただきます!