2018/08/13
    Luna_Dolphinさん
    格好良い!
    さすが東京マルイだけあって質感や作動は確実で素晴らしいです。実銃通りアッパーレシーバーはアルミ、ロアレシーバーは樹脂製です。アルミは「ヒケ」や「ス」がなく、アルマイトもしっかりしています。リコイルはマイルドでキャッチコピーほど大きくはないです。2ウェイバレル方式ですが、実際は4ウェイで、バレルエクステンションを使わず一番短くしたり、逆にバレルエクステンションを全部使って長銃身にしたりスタイルを楽しめます。ブラックとFDEがありますが、FDEの落ち着いた色合いが素晴らしくおすすめです。またSCARといえばやっぱりFDEです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/05
    2021/01/18
    たわらや4088さん
    電動なのに実銃のようなそれっぽさがある。
    ショット&リコイルエンジン、やっぱり楽しいです。 ガスブローバックほどリアルではないですが、連射してもリコイルが損なわれないのが衝撃的。 ガスブロはガスが冷えてしまって、連射20発目あたりからゲップしながら作動して、最後にはオナラしてガス全部吹いちゃいますからね。
    注文日:2020/12/06
    2021/02/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用戴き、誠にありがとうございます! 貴重な使用感のご感想をいただき感謝いたします。 今後も、ご満足いただけるようサービスの向上を徹底してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2018/11/11
    ナインライヴズさん
    次世代電動ガンは
    いいぞ! 長すぎずストックを折りたためて持ち運びやすい、しかもよく飛ぶし玉もまとまるので当てやすい逸品ですね! リコイルも心地いいので、撃って楽しい見て楽しいライフル。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/10/26
    2018/01/22
    迅速な対応で商品がすぐに届きました。電話応対も丁寧で良かったです。
    注文日:2018/01/15