【期間限定30%OFF】245種類の様々な野菜・...(里ごよみ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2019-07-18
  • 1週間で2キロ減りました^^
  • バナナ、アサイー、マンゴーの3種類を買いました。年齢的に体重が落ちにくくなって太る一方で、体のあちこちに不調がでてきたので、スムージー初チャレンジしてみました。ちょうど1週間、昼食に必ず食べていた麺類をやめて、スムージ10g(約39Kcal)+スジャータ有機豆乳200cc(110Kca)l=約149Kcalに置き換えた結果、1週間で、ぴったり2キロ減りました♪朝食は、もともと食べてません。夕 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-27
  • 初めて購入してみました。原材料がサイトに書いてなかったのでまずは一袋だけ。見ると人口甘味料入ってるじゃん.....と言う事でリピはないです。 ・・・(続きを読む
  • pika-7さん
  • pika-7さん

5 2019-07-20

ダイエット中です。酵素は良いとの事で、色々購入していますが。好きなマンゴ味で美味しく飲めます。

4 2019-07-01

味は満足
発送も早かったです。美味しかったので、無くなったらまたリピしたいと思います。

4 2019-07-18

1週間で2キロ減りました^^
バナナ、アサイー、マンゴーの3種類を買いました。
年齢的に体重が落ちにくくなって太る一方で、体のあちこちに不調がでてきたので、スムージー初チャレンジしてみました。ちょうど1週間、昼食に必ず食べていた麺類をやめて、スムージ10g(約39Kcal)+スジャータ有機豆乳200cc(110Kca)l=約149Kcalに置き換えた結果、1週間で、ぴったり2キロ減りました♪朝食は、もともと食べてません。夕食は、がっつり食べる方です。いちにち家でごろごろの生活なので、運動はなしです。あと20キロは落としたいので、続けていこうと思います!
バナナ単体では、メロンソーダのような味でした。冷たい炭酸で作ると、まんまメロンソーダーだと思います。でも単体だと、お腹が空きすぎたので、豆乳と合わせて飲んでいます。豆乳を入れた方が、単体で作るよりプルプル度が増します。味は、マンゴー+豆乳:一番まずい。バナナ+豆乳:微妙。マンゴー+アサイー:美味しい。私は、豆乳を使いましたが、牛乳やヨーグルトで作ると、味だけでなく、美味しいもの順も変わると思います。
どの味も、遠くにバナナやマンゴーの風味を感じる程度なので、一番好きな味を見つけて1種類買えばいいのかなと感じました。
シェイカーは持っていないので、ボウルに粉と少量の豆乳を入れて、ドレッシング用の泡立て器でまぜまぜ。その後、残りの豆乳を入れて、泡立てるとシェイクになります。この段階でもプルプルですが、もう少し時間が経つと、さらにプルプルになります。そして、ゆっくりスプーンで食べています。
元々がかなり太っているので、間食までやめると空腹に耐えられないので、夕飯までの間に、ハリボーの小袋グミを2袋くらい食べています。続けてやってみて、さらに痩せたら追記したいと思います。

• NoSさん
  • NoSさん

4 2019-10-23

バナナ味とマンゴー味を購入。
どちらも美味しいです。
牛乳に混ぜるのが美味しいのですが
冷えていると溶けにくいので
常温で保存できる豆乳を使っています。

4 2019-09-16

健康管理の為、購入してみました。主人にプロテインを勧められ、両方をブレンドして飲んでみたら、思いのほか甘味があったので、今度が別々に飲んでみて感想を書きたいと思います。

5 2019-09-15

牛乳で溶きました。とても飲みやすくて美味しかったです。

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2019-08-27

おいしかった
見た目よりおいしかったです。空腹の時に飲んでいます。少し空腹を抑えることができました。

4 2019-08-10

豆乳で飲んでます
バナナ味を選択。美味しいですね、びっくりしました。甘さがあり、ねっとり感もあるので腹もちも良かったです。只、個人差があると思いますが、こんなに甘くて大丈夫かとも感じました。次は味を変えて注文したいと思います。

• eden7992さん
  • eden7992さん

5 2019-08-09

美味しく飲んでます。
痩せられたらいいのですが、ダイエット目的よりは時間がない時の1食分で使っています。

4 2019-07-15

マラソンで購入
近頃太ってきたので、試しに買ってみました。マンゴー味を牛乳で割って飲みましたが、初めてでも飲みやすいと思います。ただティスプーン2杯(6g)というのが分かりにくいので 付属のスプーンがあるといいなと思いました。。

4 2019-07-11

すこしダイエットで購入
まだ、届いていませんが楽しみです

4 2019-07-08

まだ一ヶ月経ってないのですが 朝ごはんを置き換えて飲んでいます
マンゴー味にしましたが飲みやすくお昼ご飯まで我慢できています
ダイエット効果は うーんゆっくり減ってる感じ
もう少し残ってるし一ヶ月ではそう劇的に変わらないと思うので★4つで

5 2019-07-06

健康作りに!!
毎日のご飯作りが面倒だったりするので、健康作りに良さそうなこちらをお試しで購入。2種類購入したうちの今ピーチを飲んでいるのですがピーチはそこまで感じられず様々な野菜やフルーツが配合されている味がしました。私は朝と昼しっかりと食べ、晩御飯に豆乳で割って飲んでいるのですが、美味しくて腹もちもいいのでこのまま続けて飲んでいきます。
他の種類も気になるので、また注文したいです。

4 2019-11-10

朝の忙しい時でも。
豆乳好きなので、ちょうど良いかと。低カロリーな所もポイント高いです。まずは続けてみて効果を確認してみます。

4 2019-11-07

美味しく飲み易いです。少しおくとどろっとしてくるので、私はすぐ飲みます。