超目玉 送料無料 リネンワイドサロペット ...(フェリーチェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nanami5796さん
  • Nanami5796さん

5 2020-07-26

少し大きめですが涼しくてデザインも可愛いです。

5 2020-07-24

このご時世なのでポストに入っててよかったです。

2 2020-09-26

生地がペラペラでいまいち。着ないかな。残念。

2 2020-08-09

安かろう悪かろう
ブラックを購入。デザインは可愛かったんですが、肩紐に付いているプラスチックのエイトカンパーツが白。
目立つ上に安っぽくみえたので、取り替えました。詳細画像で確認できなかったので、細かい部分も載せて欲しかったです。

3 2020-08-02

1枚は持ってていいかも
普段2L、3Lくらいです。
今回はXLを購入。
ゆとりは充分でした。
生地の感じは、まぁお値段相当だと思います。
脇の空きが広いのでペチパンツなど履かないとパンツ見えそうです……
このお値段で紐の長さが調節できるのはとてもありがたいです。

1 2020-07-09

残念
太もも辺りにシミがありソコだけ色が濃くなっているので目立ちます。部屋着にします。あと、縫製が余りにも雑でビックリですww
167センチ、52キロでSサイズで縦は短く、横幅は大きいです。インナーをかなりロングの物を着ないとパンツが見えますww

• J.Y3679さん
  • J.Y3679さん

3 2020-07-02

160センチ、46キロでSを購入しました。
長さが調整できるので、Sサイズにしました。
生地は薄く写真の感じとは、ちがいますが涼しくていいかもしれません。
ただ、お尻の縫い目が5センチほど、ほつれていました。安いから仕方ないかぁ?では、すまされませんよね。
ほつれを直して、家で着てます。

1 2020-07-02

凄く待たされた上、期待はずれの物が届きました…。かなりサイズが大きく、ブカブカすぎて、着ることができません。最悪です。