【Perla】【カッコイイけど色っぽ♡】...(フェリーチェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

薄手のジャージー素材です。裏地は付いていません。ツルツルサラサラで伸縮性もあり、触り心地も着心地も良いです。カシュクールと言うかバスローブの様に左右の衣を合わせ重ねて着るタイプで、脚を組んで座ったりした時に、前がはだけやすいのでそこは注意が要ります。左右の衣に、ウエストを結ぶ為の長い紐がそれぞれ付いていて、右側の脇の部分に数センチの切れ目があり、そこに左側の衣に付いている紐を通すようになっています。ヘビロテしていて再三自宅で洗濯していますが、今のところ切れ目がほつれる事もありません。お気に入りです。

4 2019-01-31

丈長め
形もよく綺麗に着れるし、痩せて見えます。Sサイズでもかなり丈がながいので、かなりたくし上げて着ないと引きずります。薄手なので春になったら着ようと思います。

5 2018-09-21

普段使い
素敵な商品です!
カッコいい〜!
お薦めですょ〜

3 2018-10-17

つるっとした生地で薄いです。しかもグレンチェックはプリントだったので安っぽいです。巻きスカートみたいな感じで歩くと少し前がはだけます。ちょっと思っていたのと違いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース