• ki1959さん
  • ki1959さん

4 2023-01-03

まずます
まずまずの品質でした。味わいがあり美味しかったのですがもう少し甘い方が好きです。
ほぼ価格相応ですので購入はお勧めできます。

5 2022-12-25

大きいサイズを送っていただきました。
1個も痛むことなく、すべて食べきってしまいました。
甘くて美味しかったです。ごちそうさまでした。

4 2022-02-12

美味しいです。
去年、知り合いの方が、愛果28を愛媛から送って貰ったとき、一緒に購入してもらった味が忘れられず、購入したいと探していて、こちらを購入。
訳ありだけど、それなりの値段だったのでこちらで購入。
大きさはバラバラで、愛果28かな?と思う見た目と味のものが少し入っていました。でも、潰れがあるから多めにいれてあったようですが、潰れや痛みもなく、殆どが美味しいもので、子供達も大喜びでした。
はるみミカンよりも、食いつきが良かったです。ありがとうございました!
痛みやすいので、5キロを頼めば良かったと後悔。お値段がもう少し安いと助かります。

5 2017-12-24

おいしい紅まどんなでした。
下の方の2個は、重みに負けたのか割れていたので、先に食べました。 3年前に初めて食べた時のおいしい紅まどんなの味でした。 ずっと送料無料の他のお店で購入していましたが、最初のおいしさに出会えず、こちらで購入してみました。 おいしい紅まどんなでした。 今年すでに他社より紅まどんなをお歳暮に送っていた先にも、中島みかん農園さんのものを送りなおしました。 今回初めてなので、毎年おいしいのかどうかわからないのですが、また、天候にもよるのでしょうが・・・、来年も注文したいと思います。 来年もおいしいものでありますように。 おいしい紅まどんなをありがとうございました。

5 2017-01-07

売切れ
リピート購入しました。前回20キロ(5キロ入の箱が4箱届く。送料は10キロまでが1口なので、2個口文必要)と、今回の20キロ(10キロ入の箱が2箱届く。送料も前回同様、2倍必要)でしたが、以前と比べて、触ったら柔らかい感じの紅マドンナが届きました。
美味しいですが、持ちが悪そうなので、頑張って食べています。
誰かに差し上げると、「美味しい」とみんな言って下さるので、誰が食べても紅マドンナは美味しいんだと思います!私も大好きです。
わけあり品だからだと思いますが、小ぶりです。小ぶりですが、味(甘み)は濃いです。
来年、また注文したいです。
来年も、この値段で販売して下さるといいなぁ〜と今から期待して待っています。買い忘れないよう、来年、覚えておきたい、紅マドンナでした。
ごちそうさまです☆

5 2017-01-02

びっくりする甘さ
紅マドンナ大好きです。
中島産紅マドンナ、みずみずしく、甘くて、凄く美味しい。
誰が食べても「おいしい!!」と絶賛する美味しさでした。
もう一度買いたい!と思い、今日再度注文しました。
(前回20KG注文、今回も20KG注文。すごい量ですが、ぺろっと食べれます)
売切れて無くて良かったです。食べると幸せになれる味です。
凄くおすすめです。

5 2021-01-02

12月に入って2度目の注文
自分用として年末・年始に美味しく食べようと思っていたのに、
夫の職場で大人気。またまた毎回持参しています。
義父母も毎朝デザートとして美味しく食べています。
みんな喜んでくれているので、自分の分は後回しになっています。
★購入者の妻投稿

5 2020-12-19

届いて2週間たっていないのに、もうありません。
主人が勤務先へデザートとして持参(しかも人数分)、私が母・妹・友人におすそ分け。
みんな、おいしさを知っているので喜んでくれています。
で、、、年末を過ごす自分の分は改めてリピート注文します。
★購入者の妻投稿

5 2020-12-15

お勧めです♪
2〜3年ほど前、せとか・を注文してから、毎年、購入しています。
みかんの皮が薄く、実が、プリプリで、とてもジューシーです♪
二箱届きましたので、野菜室が、みかんだらけです^ - ^

5 2019-02-05

今季2回目の注文
美味しいです。
粒は不揃いですが、自宅で食べるには十分。
※コメント遅くなってすみません。

5 2018-01-20

どこが訳ありなのか。満足しています。
家内から「マドンナ」はおいしいと言われ注文しました。早速送っていただきました。梱包も丁寧で傷んだものはたった1個でした。それも食べられないものではなく食べました。姿、色つや、香りともオレンジのようでした。皮は薄く剥くのに苦労しますが、味は抜群。満足度100点です。次回も取り寄せる予定です。その節は宜しくお願いします。

5 2018-01-08

ほんとにゼリーのよう
年末に注文したのに、すぐ、発送していただき、ありがとうございました♪♪
元旦に届きました(^-^)
1度めが、とても美味しいく、
年末だけど・・・と、思いながら、2度めの注文♪♪
うらぎらない?美味しさです
ありがとうございました

5 2018-01-08

物も対応もいいです!
今年リピート購入です。
秋口から販売開始を待っていました。
最初に届いた分がとても美味しく、あっという間になくなったので送料無料の他社で購入しましたが中島みかんさんのものとは全く違いあまり美味しくなく。。
そちらを食べきって今年リピート購入!
小玉の方が好みだったのでダメ元でお伝えしたところ小玉中心に送ってくださり感謝です!
今年もう一度買えたらいいなと思ってます。
来年も絶対お世話になります!

5 2017-12-23

年上の友人に送りました。甘くてとてもおいしいと、痛んだものも一つもないと喜んでおられました。こちらのお店でお願いして良かったです。訳ありでないお品を他の知人にリピートでお願いしたかったですが、ちょうどいいお値段のがなかったので別のお店でジュースを送ったのですが、やっぱり紅マドンナがよかったなと後悔しています。

5 2017-12-19

美味しいです♪♪♪
今日届きました(^-^)
訳あり?
訳なんて、ないです〜(о´∀`о)
とても美味しいです。
(*^O^*)
せとか派だったのですが、
まどんな派に、なります
((o(^∇^)o))

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん