kuki3さん
    カラー:ハローキティ(KT)
    12月8日注文12日配達されました、使ってみました、初めてのロボット掃除機です、かわいく働いてくれます。
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    もう一台欲しい
    すぐに届きました。キティのリボンが可愛い!軽い!簡単!充電しなくても早速使えました。思ったより静かに、きちんと仕事をしてくれます。違う方へ行っても軽いので持ち上げて行かせたい方へ置くのも有り?。ダストBOXも簡単に外せます。今回、安く購入できて感謝です。もう一台欲しくなりました。B
    2024/01/18
    カラー:ブラック(BK)
    お掃除くんと呼んでます。
    1カ月使ってからのレビューです。お安く買えたのでしっかりお掃除されるのか不安ではありましたが、どこからこの埃が出てくるのか?と不思議なくらいしっかりお掃除してくれます。一度階段から落ちた事がありましたが、それ以外は文句なしで良い商品だと思います。レビュープレゼントはCのタンブラーでお願いします。
    2023/10/09
    ゆきこ1509さん
    楽天スーパーセールで狙っていました(^^)お掃除ロボット初心者です。初めてでルンバまでは金額的に手がでなかったので、お試しにこちらの商品を購入しました。感想はめっちゃ良かったです!猫を飼いはじめて色んな所に猫の毛があるし、毎日拭き掃除にしてましたがだんだんストレスに。こちら勝手に掃除してくれるし、かなりの量の猫の毛、ほこり集めてくれます!ほんとにありがとうです!自動で充電に戻ったり、髪の毛はブラシに絡まったりしてますが、高機能はもとめてなかったので許容範囲です(^^)レビュープレゼントB希望です。
    2023/10/05
    yu-chonnさん
    楽天スーパーセールのタイムセールで半額で購入しました。 あまり期待をせずに購入しましたが、毎日重宝しています! 一人暮らしのため、毎日掃除するのも億劫で… でも毎朝仕事に行く前に起動させておくと 帰ってきた時に綺麗になってます!! 髪の毛もきちんと拾ってくれてるのでありがたいです。 B 20240701 追記 吸い込み口のゴムが気づいたらかけていて 掃除中に異音がします。 使用頻度としては毎日動かしていますが 10ヶ月でゴムがなくなるのはなぁっと。 ワンルームの部屋で使用のため、 そこまでひっかかるものとかもないのですが。 ゴムが変えられないので どうしようかなぁっと思っています。
    2024/07/21
    ゆずり葉雪さん
    カラー:ハローキティ(KT)
    可愛いです。あちこち掃除してくれています。このお値段なので 満足です。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/01
    micodoraさん
    カラー:ハローキティ(KT)
    思っていた以上にちゃんと仕事をしてくれています。電源コードは苦手なようで、動きやすいようにどけました。ベッド下のお掃除、とてもきれいになりました。 C希望 です。
    注文日:2024/06/23
    2024/01/24
    カラー:シナモロール(CR)
    リビングのサブ掃除機として購入しました。ラグの四隅に引っかかって止まることが多いです。LDKだと同じところばかり掃除している時がありますが、小さい部屋だと隅々まで掃除してくれるので概ね満足です。 一階と二階に一台ずつ購入しようか迷いましたが、掃除機本体が軽いので掃除したい部屋にその都度持って行っています。 レビュー特典:C
    2023/12/28
    あだみ3さん
    カラー:ハローキティ(KT)
    電源スィッチが……
    最初来たときに、電源ボタンは点滅しないし、充電しないし、泣きそうになりました。交換のメールをショップさんに送って、迅速に対応してくださり本当に良かったです。問題なく働いてくれています。キティちゃん可愛いし、動きが面白いし孫のお気に入りになりました。
    2023/12/23
    カラー:ハローキティ(KT)
    お手伝いに1台あってもよいかな
    ルンバとともにお掃除のお手伝いをしてもらおうと購入しました。とても軽いし「大丈夫かな」と思いましたが、それなりにお掃除してくれています。軽いせいかルンバのように壁にぶつかるときも大きな音はしません。実際に使ってみると、ルンバのようなレベルを期待しなければ、それなりに満足できるかなとは思います。自分は、セールでお安く買えたことと大好きなキティちゃんであることで満足です。部品の販売もしてくれているのでもしもの時は安心だとも思いました。
    2023/12/17
    sacchan831さん
    カラー:ハローキティ(KT)
    可愛くて、キティちゃん好きの子どもも喜んでいます。 今のところ問題なく使えています。
    2023/12/15
    カラー:シナモロール(CR)
    可愛くて子供たちも気に入りました。音も割と静かだと思います。
    2023/12/13
    エドワード3649さん
    カラー:シナモロール(CR)
    以前からロボットクリーナーが気になりつつ購入には至っておりませんでした。スーパーセールでお安くなっており、この値段ならお試し感覚で…と思い購入しましたが、思った以上にゴミを取ってくれます! 最初は無地の白にしようと思っていたのですが、子供達の希望でシナモロールに。子供達も気に入り、シナモロールがおもちゃを食べてしまわないようにと細かなおもちゃの片付けもするようになりました。引き続きお世話になります。B
    カラー:ハローキティ(KT)
    今日届いて直ぐに充電後、早速使いました。お掃除ロボットは初めて使うので楽しみにしていました。 動きが気になり何回も見てはキティちゃん頑張ってくれてるな~絨毯の少しの段差を登ってお掃除していたのでスーパーセールでお買い得に買えて良かった~って思いました。旦那さんもお掃除ロボット見て頑張ってくれてるねと言っていたので買って良かったです。毎日動かしていれば掃除も楽になりそうです。 B希望です。
    実用品・普段使い|はじめて
    ムサシ151さん
    カラー:シナモロール(CR)
    商品届きました。
    孫のために購入しました。 早速、今週渡しに行きます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2023/09/23
    ロボット掃除機ほしいと思ってたので9月の楽天SSのタイムセールでシナモロールのを買いました。充電器には自分で持って行かないとダメですが初めてのロボット掃除機で勝手にお掃除してくれるので楽です。一生懸命シナモンちゃん働いてます。レビュー投稿したけど忘れてたBの鼻セレブお願いします。今まで大丈夫だったのにシナモンちゃんが階段から落ちてきました。とりあえず故障してないけどすごい音がしました。感知出来ない時もあるんですね
    2023/09/16
    うげろーの母さん
    衝動買いでしたが買って良かったです
    ロボット掃除機は4代目です。 こういうのが出始めた時に、いち早く購入しましたが、手入れが面倒で、ここ数年は使ってませんでした。 でも、これは、手入れが簡単。 価格も今までのより安価だったので、試しに購入しましたが、やはり勝手に動き回って掃除してくれるのは、高齢化してきた私には大いなる助っ人です。 壊れないように大切に扱います。
    2023/09/14
    BlackLOTUSさん
    お得に買えて良かったです!!プレゼントで買ったので中は見てませんがシナモロール好きの相手に喜んでもらえたら嬉しいです♪
    2023/09/11
    一度使用した感想です。 まず見た目が可愛くてそれが色んな場所を頑張ってお掃除してるとこを飽きずにずっと見てられます。 稼働中の音もいつもの掃除機と変わらないし、一生懸命動いているので気になりません。センサーもきちんと反応してます。飼い猫はずっと追いかけてました。 自分で掃除機が掛けられない時とかにとても良いと思いました。Cをお願いします。
    2023/09/08
    ぴよぽんたさん
    ロボット掃除機はずっと気になっていましが、 初めてシナモロールのロボット掃除機を購入しました。まず、かわいい。そして、きちんとゴミも吸ってくれるので便利です。C フタつきタンブラー
    2024/07/01
    カラー:ハローキティ(KT)
    使いやすいです。 バッテリーも持ち時間が長いです。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/26
    かわいい
    キティちゃん好きな娘の部屋に、と購入しました。 普段掃除できないベッドの下などに入り込んでくれますし、床のものを娘が片付けるようになり助かってます。 同時期に購入したお掃除ロボットに比べるとやや劣ります(充電の際に線を差さないといけない、とか)が、可愛さで癒されるので満足しています。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/04
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 頂きましたお声に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/21
    いちさん2426さん
    カラー:ハローキティ(KT)
    注文して2日後に届きました。購入のポイントは、かわいらしさと価格、コンパクトなサイズです。 Bの大判ソフトブランケット希望です。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/25
    2024/06/16
    カラー:ハローキティ(KT)
    自宅で使ってみて、かなりいい仕事をするロボちゃんってことがわかったので、実家へのプレゼント用に今回購入しました。 レビューA希望
    注文日:2024/05/27
    2024/06/17
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 繰り返し当店をご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/01
    カラー:ハローキティ(KT)
    しっかり掃除してくれます。 音も思ったより静か。キティちゃんが頑張ってくれていると思うと、健気で気にならいレベル。 見た目、コスパとも大満足です! (レビュー特典C希望)
    注文日:2024/05/23
    2024/06/03
    2024/03/10
    ニャン汰1019さん
    ハローキティ
    他のRC32にくらべてこのキティちゃんはややモーター音が高いようですが、性能は同じようです。 レビュー特典:C
    2023/12/30
    カラー:ハローキティ(KT)
    可愛くて掃除もちゃんとしてくれます。 もう一台欲しいです レビュー特典A加湿器希望です
    2023/12/28
    あゆ8487さん
    まじで良い
    楽天スーパーセールで購入しました。安いのもありあまり期待していなかったのですが、すごく良いです!毎日掃除機やクイックルをしているのですが、それでもすごくゴミをとってくれます。びっくりしました。バッテリーなどの買い替えも安いみたいなので助かります。また楽天スーパーセールで出てたら買いたいです。
    2023/12/27
    カラー:ハローキティ(KT)
    注文後、すぐに届きました。 初めてお掃除ロボットを購入するため、試しにと思ってこちらを選びましたが、大満足です。 吸い込む力は弱いかもしれませんが、動いているのを見ているだけで癒されます。 レビュー特典:C希望
    2023/12/26
    カラー:シナモロール(CR)
    スーパーセールで安く購入できました。 とりあえず使ってみてからと思ったのですが、他の方もおっしゃっていましたが、もう一台買えばよかったと思っております。
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。