• 5 2023-12-15
  • 半信半疑から満足へ
  • テレビの通販番組でナノバブルを発生させるホースを見て半信半疑でとりあえず検索していたら、この部品だけでも発生させる事ができるみたいなのでホースよりも安く買えるので試しに購入しました。我が家では洗濯機と別に分岐の部品を取り付けてホースから水を出せるようにしてるのですが、まず驚いたのが装置から出るファインバブルの水でホースに付いてた汚れが出てきてビックリしました。水道の蛇口から出る ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-20
  • うーん
  • いまのところ、効果があるかないかわからないのでなんとも言えないです。今後に期待です。 ・・・(続きを読む
  • yui2446さん

半信半疑から満足へ
水道の蛇口から出る水だけではキレイな水しか出てなかったはずなのに替えただけでホース内がキレイになってるなんて期待しかないじゃないですか!
実際、洗濯してみるとタオルなんてフカフカに仕上がるし本当に繊維の中まで入り込んで汚れが取れてるんだと実感しました。
今年一番の良い買い物をしたと思います。

2024-02-13
この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。
  • グルポさん
  • グルポさん

5 2023-12-08

装着は簡単にできました。
発送も早く助かります。
これから洗濯が楽しみです!

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2023-12-09

以前から気になっていた商品で、半額になっていたので購入しました!
取り付けは旦那が3分もかからずやってくれました。水漏れもありません。
試しに襟の汚れが気になっていたYシャツを洗ってみたのですが、あまり効果はわからず…何度か洗ってみようと思います。
柔軟剤を使っていないタオルはやわらかくなりました!
あと、これは私の希望?期待?がこもってそう感じるのかもしれませんが、洗った後の下着のパンツとシャツを着用する時「柔らかっ!」と感じました(笑)
本来の購入目的は洗うたびにくすんでくる白い衣服を白く保つことなので、これからどんどん白い衣服を着て効果を実感していきたいです!
レビュー特典はBのブランケットをお願いします。

5 2023-12-09

Makuakeで見た時から気になっていたのですが、その時には売り切れで買えず、楽天で見つけてからずっとお気に入りに入れて余裕のある時に買おうと思ってました。
スーパーセールで半額になってたので迷わず購入!
ナノバブルが元々搭載されている洗濯機がとても綺麗に洗濯できると聞いていたので、早速取り付けました、取り付けは簡単でした!
仕上がりに期待しています(*´ω`*)
12/13追記
洗濯後の衣類の柔らかさが明らかに違います、凄く柔らかくなりました!
同じ柔軟剤使用してるのですが香りも優しい感じに変わりました
改めて買って良かったです!
レビューキャンペーン【C】お願いします

5 2023-09-10

以前からこちらの商品は知っていて、使ってみたかったのですがお値段になかなか手が出ずでいましたが、半額セールで久しぶりにこちらの商品を見つけ購入してみました。
一般主婦でも簡単に取り付けられ、水漏れもありませんでした。
1回2回使用した時点では何か効果あるのかな?と思っていたのですが…
柔軟剤の香りが以前より強く、また長く続いてるように感じました。
1番びっくりしたのが、仕事着についたファンデーションやスキンケアがビタミン系でパジャマの首元が黄色くなってしまい、いつもウタマロせっけんで汚れを落としていたのが…
洗濯で一発で綺麗に落ちてました!
これには感動しました。
きっと目には見えていない汚れもしっかり落としてくれてるんだと思います。
購入して良かったです!

5 2024-01-16

これを取り付けたら、一時的に、排水のゴミが増えて、その後、普通に戻りました。多分、効果があったのだと思います。

5 2023-12-22

おすすめです。
日立の洗濯機ですが、締めても締めても回ります。
水漏れは無いので、途中で閉めるのを諦めました。
効果は有ると思います。
ゴミネットがキレイです。

5 2023-12-15

まず使い始め、洗濯槽の汚れが出てきてビックリしました!と同時にこれは汚れにも効くかな?と期待しました。残念ながらそんなに汚れた物は洗わないのでさぼど実感はありませんが、生乾きの臭いはほとんど気にならなくなりました!気に入ってプレゼント用に購入しました。ロゴ入りの袋にきちんと入っていました、プレゼントするのが楽しみです!
Cお願いします。

5 2023-12-15

スーパーセールの時に購入出来て本当に良かったです。
ごわごわしたタオルの洗い上がりがいつもより柔らかいと思いました。
他の洗濯物も自然な柔らかさと感じます。
汚れも取れてます。
洗濯槽の洗浄を定期的にに行っていますが、洗剤の残りでしょうか、洗濯槽は少しずつ汚れていきました。
今は洗濯物も洗濯槽もスッキリ綺麗に維持でき、とても嬉しいです。

• macco02さん
  • macco02さん

4 2023-12-14

取り付け、耐久性も問題なしで効果期待
まだ使用し始めてですので効果の程は何とも言えませんが、取り付けは非常に簡単です。
また、作りもしっかりしているため樹脂製の類似商品に比べても耐久性も十分だと思います。
洗濯物と共に洗濯機の洗浄効果も期待できるため、特に夏場のカビが生えやすい時期にも期待できるのかと思っています。
一人暮らしを始めた子供たち分も合わせて購入しました。喜んでくれています。
希望品:C

5 2023-12-13

買ってすぐ効果がありました!
ずっと気になっていた商品でしたので、スーパーセールの時に購入しました。取付はとても簡単。使ってみてすぐ効果が出ました。タオルはふんわり、柔軟剤の匂いもいつもより強く感じました。今まで何となく洗った後に気になっていた嫌な匂いも無くなり買って大正解でした。洗濯機も使うほど綺麗になるとのことなのでそちらも楽しみです。特典C希望です。

5 2023-10-14

つけるのは簡単にできてあとは期待込みで5です!

5 2023-09-23

以前から気になっていた商品です。
バスタオルなど、いつもより綺麗になってる様な?
感じがしています。ずっと使っていたら良さが
分かると思います。
お安く買えたがとても良かったです♪

5 2023-09-11

最高です!
取り付けも簡単で、初回の洗濯物から臭いが消えタオルが柔らかくなりました。
ドラム式特有のタオルの硬さがなくなって悩み事から解放された気分です。
洗濯槽クリーナーが付いてくるのも親切だと思いました。
割引期間中に出逢えて良かったです。
レビュー特典はBを希望します。

• rieriri1さん
  • rieriri1さん

5 2023-09-08

洗浄力が楽しみです
取り付けも不安でしたがとても簡単でよかったです。
335322-20230907-0221203125
A希望

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーその他