2024/12/12
    日立ビートウオッシュ縦型
    このアダプターが気になっていたところ、スーパーセールでお安く購入できラッキーでした。風呂残り湯を使用することが多いため、すすぎだけでは効果が少ないかもしれませんが、それでも最初に使った時は洗濯機から濡れたタオルを取り出す時の手触りがいつもと違うことがわかりました。洗濯物も、洗濯機本体の見えない汚れも、きれいになることに期待します。 特典:(A)温湿度計 希望
    2024/12/23
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 商品につきましてもご満足いただけた旨を頂戴し、 当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ぜひ今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/09/16
    レビュー A温湿度計 希望 Panasonicドラム式 問題なく付けられました。 使い始めて一週間ほど経ちましたが、生乾き臭がへった?気がするような?? オマケでついていた洗濯槽クリーナーを最初に使ったからかもしれませんが。 ちなみに説明書にも注意喚起されていますが、素手で付けようとすると手がズタズタの血まみれになります。要注意
    2024/09/17
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 当商品は大量のナノバブルを発生させ、繊維の奥まで入り込み、汚れを浮かすことで洗浄力がアップします。 ご参考いただけますと幸いです。 少しずつではありますが、効果を実感できるかと思いますので、引き続きお使いいただけますと幸いです。 またご不明点等ありましたらお問い合わせください。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/01
    えいくん。さん
    自宅用
    迅速丁寧で良かったです。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/08
    walpurgisさん
    使用して数ヶ月経ちますが、(目に見えない汚れまで落ちる)は流石に見えないので落ちているかわかりません。ただタオル等の匂い残りについては全くなくなりました。
    注文日:2024/03/08
    2025/01/15
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 ナノバブルは非常に小さな気泡であるため、肉眼では確認しづらいのですが、水に溶け込んだ微細な気泡が繊維の奥まで入り込み、汚れを浮かすことで洗浄力がアップします。 ご参考いただけますと幸いです。 少しずつではありますが、効果を実感できるかと思いますので、引き続きお使いいただけますと幸いです。 またご不明点等ありましたらお問い合わせください。 ぜひ今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/05
    隼はやぶささん
    ギフトラッピング:無し
    納得の商品です。
    どんな効果があるか、嫁に黙って、取り付けてみました。1週間後嫁から、最近洗濯物が臭くないし、柔軟剤の匂いがいい感じで香る!って言葉が。しかも、タオルがフワフワしてるような!って、言われました。その言葉を聞いて種明かししたら納得してました。コレから洗濯物の嫌な匂いから解放されるかも。って喜んでました。 高い買い物かもしれないけど、この言葉を聞いて買って良かったと思います。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/12
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたとのご感想を賜り、誠にありがたく存じます。 当店といたしましても、心より嬉しく思っております。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/15
    mashi1603さん
    購入して良かった
    今までの洗濯は、洗剤、柔軟剤なしでした。マグネシウム粒を使ってました。時々、生乾きがあり、マイクロナノバブルが良いことを知りました。ナノバブルとマグネシウム粒ので洗濯を3回しました、タオルが柔らかく、生乾きは、ありませんでした。ナノバブルの取り付けも簡単、水漏れもないです。購入して良かったです。レビュー特典Aよろしくお願いします。
    2024/11/27
    柔軟剤は香り方が変わりました
    取り付けは本当に簡単でした。効果のほどはよく分かりませんが、柔軟剤がよく香るようになりました。汚れ落ちに関しては変化が分かりにくいです。洗濯槽クリーナーが貰える方のページから購入したにも関わらず、クリーナーが入っていなかったので残念でした。クリーナーなしのページとページを分ける意味がよく分からなかったです。 レビュー特典はBでお願いします。 追記 レビュー掲載後、すぐにクリーナーとレビューキャンペーンのお品が届きました。お店のフォロー体制は迅速で誠実でした。 取り付けできた洗濯機はSHARPのドラム式洗濯機ES-ZP1です。後日気付きましたが、ウォーターハンマー現象が軽減された気がします。
    注文日:2024/11/09
    2024/12/03
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 この度、システムエラーにより、洗濯機クリーナーの発送が漏れてしまいました。 お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/14
    このような商品があることをテレビショッピングで知り、いろいろ検索して検討した結果、こちらの商品を購入しました。 SHARPの洗濯機ですが、取り付けはとても簡単でした。取り付け後も、何も違和感なく動いています。 まだ数回の使用なので、正直、効果はまだわからないのですが、使用していくうちに洗濯槽もきれいになっていくということなので、今後に期待してます!! レビュー特典は「A:温湿度計」を希望します。 ----------- 1ヶ月使用後の追記です。 柔軟剤の香りがより感じられるようになりました!! 洗濯槽がきれいなってきているのかなと感じられました。 おかげさまで気持ち良く洗濯できてます。 購入して良かったです。 ※レビュー特典も、希望のものを早々にお送りいただきました。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/19
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 当店の商品がお客様のご期待に沿えれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/11
    もくもっくん8533さん
    以前からこのアダプターが気になっていたところ、スーパーセールでタイミング良く 安く購入する事が出来きました。 取り付けはとても簡単で、取り付け後は問題なく動いています。 まだ数回の使用なので、正直、効果はまだわからないのですが ただ、タオルの生臭さが明らかに違うように感じました。 また、使用していくうちに洗濯槽もきれいになっていくということなので、今後も期待しています。 レビュー特典:(A)温湿度計 希望
    2025/03/13
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたとのご感想を賜り、誠にありがたく存じます。 当店といたしましても、心より嬉しく思っております。 当店の商品がお客様のご期待に沿えれば幸いでございます。 ぜひ今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/09
    まこゆ母さん
    取り付けも特に問題なくつけれました。 1回使用しましたが、トレーナーとかをネットに入れずに洗うと白いものが付いていたこともありましたが、今回ナノバブルで洗ったところネットに入れずとも何も付いていなかったので効果はあるのかな? これから使ってみてまた評価していきたいと思います。 フィルター交換等がない分、コスト面でもお得ですね。 レビュー投稿のプレゼントはA希望です。
    2025/02/26
    こん1264さん
    ホース付きの方と悩みましたが、ホースは壊れてないので根元に付けるアダプターにしましたが,買って正解です!たった一度洗濯してみただけですが違いが分かりました。タオルの生臭さが明らかに違ういます。
    注文日:2025/02/25
    2025/03/05
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたとのご感想を賜り、誠にありがたく存じます。 当店といたしましても、心より嬉しく思っております。 ぜひ今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/02
    grudge999さん
    失礼なのですが、こんなにコンパクトでおもちゃみたいな物からマイクロナノバブルが作られて洗濯槽がキレイになっていくなんて半信半疑で、でも気になってはいたので試しに購入してみました。 最初は本当に効果が出ているのか全く分かりません でも、商品の説明にあったように何ヶ月か使ってみて最近になって洗濯槽から剥がれ落ちた汚れが洗濯機のフィルターに現れるようになって すごい!と思いました これからも洗濯するのが楽しみです!
    注文日:2024/03/04
    2025/02/10
    2025/01/22
    心桃047さん
    ナノバブルお気に入り
    昨年3月に自宅のシャワーヘッドをウルトラファインバブルに替えて良かったので、この商品を購入しました。ドラム式の洗濯機に簡単に取り付けられ、特に問題なく使用しています。くすんでたタオルが少しずつ綺麗になり、何より洗濯機のゴミ取りのカビがほとんどなくなりました。洗濯機の中の見えないカビもきっと綺麗になったのではないかと思っています。本当に買ってよかったです。
    注文日:2024/03/04
    2025/01/27
    2025/01/19
    まあすけ5531さん
    効果はまだ不明ですが、無事に商品も届き早速取付ました。(特に問題なく設置完了) 購入動機は、たまたま早朝の通販番組で同様の商品がエンドレスに放送されてて楽天市場で調べてたらたまたまあった商品。 レビューもそこそこ良いですが、実際に使ってみないと効果は不明。 眉唾物かもしれませんが、しばらく使ってみます!
    注文日:2025/01/12
    2025/01/21
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 ナノバブルは非常に小さな気泡であるため、肉眼では確認しづらいのですが、水に溶け込んだ微細な気泡が繊維の奥まで入り込み、汚れを浮かすことで洗浄力がアップします。 ご参考いただけますと幸いです。 少しずつではありますが、効果を実感できるかと思いますので、引き続きお使いいただけますと幸いです。 またご不明点等ありましたらお問い合わせください。 ぜひ今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/10
    Tonaさん
    購入に一年以上悩みました。一年通して使用したわけではないので、 効果はまだ分からないのが正直なところ。 自分自身が納得しているので、それで良しなのです。 風呂水清浄剤を入れたお風呂のお湯を再利用しており、 少しでもすすぎの効果が上がればいいな・・・と期待はしています。 画像ではパーツが三つに分かれているかと思っていましたが 一つのパーツでした。洗濯機も古く、接続部のネジ込みが最後まで 閉まり切りませんが、水漏れなく使っています。 特典 A温湿度計 希望
    megane50さん
    日立の洗濯機に取り付けもしましたが、問題なく簡単に取り付けられました。 使用して1年近くなりましたが。正直効果はわかりません。洗濯物も、洗濯機本体の見えない汚れも、きれいになることに期待しれいます。
    注文日:2024/03/08
    2025/01/04
    タオルが臭うことがなくなりました。 取り付けも簡単だし良い商品と思います、
    2024/12/27
    ranran888さん
    簡単とりつけ、安心清潔♪
    以前から気になっていました。最初15年以上の洗濯機にとりつけました。今年新しい洗濯機に買い換えましたが、同じようにとりつけできました。柔軟剤はごくたまに使うことはありますが、通常は使っていません。でも長く使っているタオルも普通にふわふわしてます。洗濯槽もきれいにしてくれるということなので、うれしいですね^^
    注文日:2024/03/10
    2024/12/24
    あんず4236さん
    使ってます
    自宅用で使っています。 洗濯の回数が多いのですが、洗濯する家族の感想は、汚れ落ちとかも良くなったと思う。 との事で、同じ状態で比較できないからと… 洗濯したものを着る私としては、前より良くなったと感じてます
    注文日:2024/03/10
    2024/12/18
    SNOOPY×WOODSTOCKさん
    洗濯したらタオルなど柔らかくなった気がします。 柔軟剤の匂いも強くなったように思います。 汚れがとれているかはわかりませんが、 子どもたちが洋服を汚して洗えてないと思うことがありましたが、つけてからは気になることがなくなったように思います。できたら Cのプレゼントがほしいです。
    2024/12/15
    *hahan*さん
    良いような?
    装着は、簡単です! 効果のほどは、まだよく分かりませんが、普段部屋干しの洗濯物からの生乾き臭が軽減されているような気がします。 後は白物の洗濯回数重ねる毎にくすんでいく現象が和らぐことを期待して使用を続けていきます。
    2024/12/23
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 商品につきましてもご満足いただけた旨を頂戴し、 当店といたしましてもうれしい限りでございます。 当店の商品がお客様のご期待に沿えれば幸いでございます。 ぜひ今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/13
    mudduxさん
    取付は本当に簡単にできる。パッキンを入れるのを忘れないように! 効果はよく分からないが部屋干し臭がなくなったような気がする。
    2024/12/11
    購入後直ぐに届きました。装着は簡単です。洗濯物は洗って直ぐはしっとりしていて柔らかい感じがします。そして柔軟剤の香りがいつもと違いました。乾いた洗濯物はふんわりしていてほんとに驚きました。ワイシャツのえりの汚れや衣類の汚れも綺麗にとれてこのまま使い続けて洗濯槽のカビもなくなると嬉しいですね。 レビュー特典c希望
    2024/12/12
    マルリン♪さん
    3日で届きました。 早速今朝使ってみましたが、他の方もレビューされている様に、柔軟剤がいつもより香りました。 乾いた物も柔軟剤が良く香っていました。 使い続けていきたいと思います。 レビュー特典A希望
    2024/12/10
    2024/12/08
    はて…
    取り付けは簡単で良かった。どの程度効果あるか来年の夏の洗濯後の匂いでわかるだろう…
    注文日:2024/11/25
    2024/12/09
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 商品につきましてもご満足いただけた旨を頂戴し、 当店といたしましてもうれしい限りでございます。 当商品は大量のナノバブルを発生させ、繊維の奥まで入り込み、汚れを浮かすことで洗浄力がアップします。 ご参考いただけますと幸いです。 少しずつではありますが、効果を実感できるかと思いますので、引き続きお使いいただけますと幸いです。 またご不明点等ありましたらお問い合わせください。 ぜひ今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/08
    yumaaimiさん
    注文してすぐに到着しました。 取り付けも簡単でした。洗濯物はなんとなくよくなってきた感じです。今後も楽しみです。 A希望です。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/07
    前から欲しいと言っていたので親へのプレゼントとして購入しました。取り付けは簡単だったようです。洗濯槽クリーナーも付いていたので一緒にプレゼントしました。 メッセージカードとギフトラッピングを希望しましたが、ギフトラッピングがされていなかったので星4にします。 レビュー特典はA:温湿度計をお願いします。
    2024/12/10
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 ギフトラッピングの発送漏れにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 ぜひ今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/07
    ホワイトランクルさん
    取り付けるだけのものでしたので、とても簡単でした。 今後が楽しみです。
    注文日:2024/12/04
    2024/10/19
    不思議!
    夫からホース型の洗濯専用アダプターが良いみたいと言われ検索してみたところこちらの商品にたどり着きました。直に取り付け可能でスッキリしています。5回洗濯をしましたが洗濯物が柔らかく感じられしわもなさそうで効果あるのかな?と不思議な感覚です。くず入れネットも幾分綺麗になったような・・・衣類が綺麗になるのは嬉しいですね。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/22
    2024/09/24
    HKR0912さん
    しっとりふんわり
    とっても簡単に取付けできました。 試しにキッチンの水に商品を通してコップに入れても特に細かい泡ができてる感じはしなかったのでどうなのかな?と半信半疑でしたが、これを付けてから、洗い上がりの生地がしっとりふんわりな手触りになり、新生児がいるのでとても嬉しいです! ただ、残念ながらミルクをこぼした汚れは落ちなかったので、星4つとさせていただきました。
    2024/09/24
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 当店の商品がお客様のご期待に沿えれば幸いでございます。 頂きましたお声に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    かんじゅくたわしさん
    HITACHIのビートウォッシュでしたが、特に素手で問題なく設置できました。10日程度使っていますが特に水漏れなどはないです。効果の程は、洗濯機開けたときのカビのような臭いがなくなった気がします。衣類に対してはちょっと分からないですが、今後を期待したいです。全然違う話ですが、トイレの水に使えるものもあったら欲しいかもです(流すだけでトイレきれい的な)。A希望です。