• Yasuyo_Tさん
  • Yasuyo_Tさん

5 2023-03-30

うちの洗濯機に取り付けて、何度か洗濯しました。少しずつ効果が分かり出したように思います。

5 2023-05-15

取付けは簡単です。約1ヶ月使ってみて、ニオイ汚れもあせ等のシミもよく落ちているように感じます。汚れが落ちているから柔軟仕上げ剤の効果も上がるのでしょう。タオルハンカチのパイルが立って、肌触り良く仕上がるのが嬉しいです。

5 2023-03-27

いい感じです
半額クーポンで買いました。ありがとうございます!設置は説明書をしっかり読んで、すんなりと。あまり強く水道栓捻って何かあったらいけないと、怖々すこ〜し捻ったら繋ぎ目からポトポト水漏れが。。。どうしようと焦りながら水量あげたら逆に水漏れ止まりました。不思議です。
とりあえずその水量固定に、捻る位置をマジックで印つけました。家族が洗濯する時もこの目安で分かります。
確かに以前より洗剤の香りがわかるようになりました。ステンレス洗濯槽も、糸くずフィルターケースも洗濯槽洗浄剤で手入れした後の様な綺麗な状態です。節水効果あればと思ってたけれど、それ以上の満足感です。

• dolce121さん
  • dolce121さん

5 2023-12-06

洗濯マグをいつも使いながらの洗濯ですが、部屋干しがとにかく臭う。
洗濯量が多いとマグの効果も半減するので、漂白剤入れたりなんやかんやしていました。
知人からナノバブルが効果あるよ!と聞き探していると、ホースタイプでなく直接付ける金具タイプを発見。
少々お値段が張りますが、物は試し!今は使い始めて2週間くらい。嫌な臭いがしません。部屋干ししても洗剤わ柔軟剤の匂いです!
風呂の残り湯を使っても、すすぎの水でクリアにされているみたい。
子供の襟汚れが、数回の洗濯で綺麗に落ちていました!
1年後、2年後が楽しみです!!

2024-02-09
この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。
  • Y33K33さん
  • Y33K33さん

5 2023-11-22

新居に
新居に購入しました!
取り付けも簡単で
始め使用した際
今までとは違う感じの水の出方(音)泡の含んだような音で、実際バブルってるような感じでした!
買って良かったです🧡

5 2023-04-19

取り付けは道具を使わずに簡単にできました。
使い始めたばかりなので鮮明な効果はわかりませんが、汚れが落ちやすくなり部屋干し臭が減ったようなきがします。
洗濯槽も綺麗になりました。
長く使い続けてどれくらい効果がでるのか楽しみです。
※レビュープレゼントはAのミニバッグを希望です。

• chiby-nyaさん
  • chiby-nyaさん

5 2024-02-03

別のお店で似た製品をずっと買おうか迷っていたところ、こちらでクーポンが出ていたのとレビューが良かったので購入してみました。
これは買ってよかったです。使用して1日目で洗濯機の中がスッキリして香りが違いました。
使っているのはSHARPの穴なし縦型洗濯機で10年目になりますが、洗濯終了して開けた時の香りが違う!
半月使った感想としては、マイクロファイバータオルのふわふわ感がなくなって買い替えかなぁと思っていたところ、ふわふわが復活して色もくすみがなくなってもう一年いけるかなとちょっと嬉しいです。これから花粉の時期は部屋干しになるのでにおいがどうなるか楽しみです。
実家と義実家用にも母の日のプレゼントにしようか検討しています。

2024-02-16
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2024-01-22

とってもオススメです。
我が家は10人家族で洗濯も1日最低でも3回まわします。なので少しでもキレイに洗いたいと思い購入しました。
この小さい部品をつけるだけで洗濯物キレイに洗えるって?本当に?なんて疑問に思いつつ半額クーポンあったので他社製品沢山あるけどこれを選びました。
つけてから、試しにエリソデめちゃ汚れたワイシャツ、いつもならブルースティックで洗ってから洗濯するけど漂白剤も何もつけず洗ったら真っ白になっていました!!他にもタオルがふっくらしていたり、生乾きの時に嫌な臭いしなくなったし良かったです。ナノバブル発生するのホースタイプもあるけれどこれは部品だけで取り付け簡単だし既存のホースも使えるし半永久的に使えるしですごく良いと思います。おすすめです。

5 2023-12-07

タオルの臭い、無くなるといいなぁ
タオルの臭いが気になっていました。
数あるナノバブル発生器、悩みに悩んでこちらを選びました。
12:00前に注文して、翌日朝には到着しました。
HITACHIのドラム洗濯機ですが、給水口にネットが付いており、使用可能かどうかを問い合わせしましたが、大変良いご対応でした。
無事に装着出来ましたが、給水口のネジ部分の下までははまりません。
画像をアップしたいのですが、なぜか開きません。
只今ドラム洗浄をしていますが、水漏れもなく動いています。
Cでお願いします。
※使用後記
2週間程使用してみました。何も知らないJKの娘、「何だか、洗濯物の香りがすごく良いね」との発言がありました。柔軟剤の香りが際立ちます。
以前はタオルの臭いがとても気になっていましたが、今は本当に臭わなくて驚いてます。それと、服の加齢臭がすっかり消えました。
最初は「こんな小さなもので、本当に効果があるのか?」と半信半疑でしたが、買って正解、感動、大満足です。
あくまでも個人的な感想です。

2024-02-20

5 2024-02-23

モデル:ナノバブルウォッシュプラス

テレビで洗濯機用のナノバブルに惹かれて、こちらの商品に辿り着きました。
取り付けはすごく簡単でした。
給水ホースを外す時は少し残水が出るのでタオルを置くなどして気をつけた方がいいです。
取り付け後、水漏れなく使用出来ています。
効果の実感はまだありませんが、レビューもいいので期待しています。
特典はB希望。

5 2024-02-23

効果を実感
注文してすぐ連絡届きました。
設置も簡単で、部屋干ししても洗濯物の匂いが気にならなくなったし、薄くついていた汚れもおちました。タオルもふんわりしていて買ってよかったと思っています。

5 2024-02-13

雑巾にでもして捨てようと思っていた、ヘアカラーが着いたタオルを洗ってみたら、一回の洗濯で全てではないけれど汚れがとれていました!
タオルは乾いたら、ふんわりしていて、買ってみて良かったです!!
B希望です。

• 92007068さん
  • 92007068さん

5 2024-02-07

以前から気になってた商品で、ホースタイプの物を買うか迷ってましたが、クーポンあったのでこちらを購入しました。効果に期待したいです。特典B希望です。

• モミ091さん
  • モミ091さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2024-01-27

取り付けて、一週間過ぎたかな❓️
目に見えないしまだ、実感出来てません

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
ナノバブルウォッシュの効果は個人差がある可能性がございます。
長くご使用いただくことで、より効果を実感いただけると存じます。
  • nao70705さん
  • nao70705さん

5 2024-01-27

買って良かったです
洗濯槽から取り出す時の手触りが柔らかく感じます。ほぐれやすいというか。使う前は、男物の服が干している時に既に臭かったのに、コレを使ってからは気にならない。洗濯後の洗濯槽も水の臭いがしなくなりました。すごい商品だと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機