2023/12/06
    dolce121さん
    洗濯マグをいつも使いながらの洗濯ですが、部屋干しがとにかく臭う。 洗濯量が多いとマグの効果も半減するので、漂白剤入れたりなんやかんやしていました。 知人からナノバブルが効果あるよ!と聞き探していると、ホースタイプでなく直接付ける金具タイプを発見。 少々お値段が張りますが、物は試し!今は使い始めて2週間くらい。嫌な臭いがしません。部屋干ししても洗剤わ柔軟剤の匂いです! 風呂の残り湯を使っても、すすぎの水でクリアにされているみたい。 子供の襟汚れが、数回の洗濯で綺麗に落ちていました! 1年後、2年後が楽しみです!!
    注文日:2023/11/26
    2024/02/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/22
    Y33K33さん
    新居に
    新居に購入しました! 取り付けも簡単で 始め使用した際 今までとは違う感じの水の出方(音)泡の含んだような音で、実際バブルってるような感じでした! 買って良かったです🧡
    注文日:2023/11/16
    2024/03/05
    注文後すぐに到着しました。取り付けも簡単で、水漏れもなく使用出来ています。開封後、刻印がないなと不思議に思い、商品ページを見るといつの間にかプラスと付いた物と、従来の物と2パターン選べるようになっており、また数日後に商品ページ見ると、プラスは無くなっていました。半額クーポンのタイミングで買いましたが、頻繁にクーポンは出ているようなので、急いでない方はタイミング見て購入すると良いかと思います。 特典はC希望です。
    注文日:2024/02/12
    Rimmmさん
    オススメです。
    浴室のシャワーを10年以上某メーカー◯ファのシャワーヘッドを使っています。シャワーヘッドだけでもお水が柔らかく体の汚れ、頭皮の汚れ、体の乾燥も軽減して我が家では無くてはならないものになっていました。 洗濯機に使える物として何かないかな?とこちらの取り付けるだけのパーツを発見。 試しに購入してみました。取り付け方も簡単でした。洗った時から洗濯物をカゴに入れる際に手触りがほんのり柔らかく、部屋干しも取りつける前より良い香りがします。まだまだ使い始めたばかりですが期待しています。 劇的に変化というより使っていくと…という感じかな?と思います。(私はそれでも購入してよかったと思います) 定期的に変えていた白いバスタオルがこれからどのくらい白さが保てるか…楽しみです。
    2024/06/11
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 当店の商品がお客様のご期待に沿えれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    CR310さん
    とってもオススメです。
    我が家は10人家族で洗濯も1日最低でも3回まわします。なので少しでもキレイに洗いたいと思い購入しました。 この小さい部品をつけるだけで洗濯物キレイに洗えるって?本当に?なんて疑問に思いつつ半額クーポンあったので他社製品沢山あるけどこれを選びました。 つけてから、試しにエリソデめちゃ汚れたワイシャツ、いつもならブルースティックで洗ってから洗濯するけど漂白剤も何もつけず洗ったら真っ白になっていました!!他にもタオルがふっくらしていたり、生乾きの時に嫌な臭いしなくなったし良かったです。ナノバブル発生するのホースタイプもあるけれどこれは部品だけで取り付け簡単だし既存のホースも使えるし半永久的に使えるしですごく良いと思います。おすすめです。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/13
    2024/03/10
    はなだごんたさん
    洗濯には夫がかなりうるさいです(笑)これは最高です。泥んこで落ちなかった靴下が真っ白に。漂白剤入りのジェルボールを使用していましたが、今までなんだったのーむしろ洗剤無しでも良いんじゃないのというくらい綺麗になりビックリしました。柔軟剤の香りより洗剤の香りが残りました。あきらかに今までとは違います。洗濯槽の掃除もこまめにしなくて良くなるし良い物をありがとうございます^ ^あっ!タオルもほんとフワっフワ^ ^♪
    2024/02/03
    chiby-nyaさん
    別のお店で似た製品をずっと買おうか迷っていたところ、こちらでクーポンが出ていたのとレビューが良かったので購入してみました。 これは買ってよかったです。使用して1日目で洗濯機の中がスッキリして香りが違いました。 使っているのはSHARPの穴なし縦型洗濯機で10年目になりますが、洗濯終了して開けた時の香りが違う! 半月使った感想としては、マイクロファイバータオルのふわふわ感がなくなって買い替えかなぁと思っていたところ、ふわふわが復活して色もくすみがなくなってもう一年いけるかなとちょっと嬉しいです。これから花粉の時期は部屋干しになるのでにおいがどうなるか楽しみです。 実家と義実家用にも母の日のプレゼントにしようか検討しています。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/16
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    マジョリンママさん
    タオルの臭い、無くなるといいなぁ
    タオルの臭いが気になっていました。 数あるナノバブル発生器、悩みに悩んでこちらを選びました。 12:00前に注文して、翌日朝には到着しました。 HITACHIのドラム洗濯機ですが、給水口にネットが付いており、使用可能かどうかを問い合わせしましたが、大変良いご対応でした。 無事に装着出来ましたが、給水口のネジ部分の下までははまりません。 画像をアップしたいのですが、なぜか開きません。 只今ドラム洗浄をしていますが、水漏れもなく動いています。 Cでお願いします。 ※使用後記 2週間程使用してみました。何も知らないJKの娘、「何だか、洗濯物の香りがすごく良いね」との発言がありました。柔軟剤の香りが際立ちます。 以前はタオルの臭いがとても気になっていましたが、今は本当に臭わなくて驚いてます。それと、服の加齢臭がすっかり消えました。 最初は「こんな小さなもので、本当に効果があるのか?」と半信半疑でしたが、買って正解、感動、大満足です。 あくまでも個人的な感想です。
    注文日:2023/12/06
    2024/02/20
    2024/07/23
    洗濯革命?!
    小さな親孝行のつもりで、実家の洗濯機へも装着しました。数日後、母親から「最近、農作業で汗だくになった作業服や下着の臭いが気にならなくなった」と連絡がありました。さらに、「翌朝まで放置していたのに、まだ汗臭さや加齢臭が気にならないので大発見!」と驚いていました。自分も、汗臭さや生乾き臭が今までよりも不思議なくらい気にならないと感じていますので、「洗濯革命」といっても過言ではないと思います。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/12
    チョコ7427さん
    注文から発送まで、とてもスムーズで、商品も期待どおりです。満足しています。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/16
    2024/06/30
    洗濯機も新しく、最初は半信半疑でしたが、いつも使っているタオルが洗うたびに白くなっているというか、何度も洗っていると黒ずんでくる、黒ずみが発生していないと思います。今後の期待を込めて星5にしました。
    2024/07/04
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 当店の商品がお客様のご期待に沿えれば幸いでございます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/30
    単身赴任の主人のために購入。主人の感想は、結構古い洗濯機なので、まず洗濯槽の汚れで水が真っ黒になったので2度洗いしたら、黒ずんでいたタオルが見違えるように白くなっていた。これからの洗濯が楽しみだと言っています。
    2024/07/04
    2024/06/22
    おうしろくらさん
    洗剤の泡立ちがきめ細かくて驚きました。なんとなくですが、洗濯物の仕上がりが柔らかいように感じます。女の私でも簡単に取り付けできました。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/25
    2024/06/19
    取り付けはホース取り付け部を外し、本品を洗濯機側に取り付け、元のホース取り付け部を付けるだけで簡単でした。効果はタオルが少し柔らかくなった感じです。洗濯機の洗浄効果を確認していきます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/25
    2024/06/16
    アッサム0719さん
    ありがとうございました。毎日使っています。
    注文日:2024/03/10
    2024/06/17
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    はるきやさん
    まずは、給水の音が変わりました。細かい泡になっている水が入っているなと思います。個人的感想ですが、靴下の泥よごれの落ちがよくなったように感じます。効果はあるのだと思います。
    2024/06/13
    とらとら789さん
    しっかりした作りで信頼できそうです。まだ使い始めたばかりですが、これなら効果を楽しみに使いたいと思います。B希望です。
    2024/06/05
    配送も早くて助かりました。 使用するのが楽しみです。
    2024/06/06
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 当店の商品がお客様のご期待に沿えれば幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/16
    たけmaさん
    別の製品が上手く取り付けることが出来ず、 こちらを購入。 簡単に取り付けることができ、満足しています。 これからの効果に期待を込めた評価です。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/27
    2024/05/05
    とん3511さん
    取り付け簡単。使用して間もなく経ちますが、効果は目に見えてはわかりません。
    2024/05/27
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 ナノバブルウォッシュの効果は個人差がある可能性がございます。 長くご使用いただくことで、より効果を実感いただけると存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    既存のホースを外す時に主人に手を借りましたが、あとは自分で取り付けすることができました。 ナノバブルウォッシュを使って約一週間。 雨の日もありましたが、部屋干し臭が気にならない。漂白剤を使う頻度が減りそうです。 使い込んだタオルも、ゴワつきが少し無くなったように感じます。 毎日の洗濯物観察が楽しいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/22
    2024/03/12
    @chiroさん
    また、使用感は分かりませんが、このまま使っていきたいまと思います。簡単に取り付けできて良かったです。
    2024/03/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 ナノバブルウォッシュの効果は個人差がある可能性がございます。 長くご使用いただくことで、より効果を実感いただけると存じます。 当店の商品がお客様のご期待に沿えれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    guppy5500さん
    Bを希望します。 取り付けは簡単、水漏れもなし、見た目もさほど違和感無しなので自己満足でも十分なお品だったけど効果は実感できずに残念と思っていたら、洗濯ネットにたまるゴミの量がへりました。衣類のこすれが減ったのかな?ハレの日に柔軟剤の匂いがふわっとしたので他の洗濯物も香ったら匂いがよかったです。ペラペラの生地のものはかわらないけど新しいふわふわタオルはめっちゃふわふわになりました。嬉しいです
    2024/03/07
    えどちゃん5536さん
    簡単に取り付けられました。 探していたら、たまたまですがスーパーセールにあたり安く購入することができました。ありがとうございます 今日からすすぎ2回を1回にして様子を見ていきます。ふんわりタオル、洗濯槽の汚れ具合等楽しみです
    注文日:2024/03/04
    2024/02/23
    モデル:ナノバブルウォッシュプラス
    テレビで洗濯機用のナノバブルに惹かれて、こちらの商品に辿り着きました。 取り付けはすごく簡単でした。 給水ホースを外す時は少し残水が出るのでタオルを置くなどして気をつけた方がいいです。 取り付け後、水漏れなく使用出来ています。 効果の実感はまだありませんが、レビューもいいので期待しています。 特典はB希望。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/23
    ぱんだ・ヤンさん
    効果を実感
    注文してすぐ連絡届きました。 設置も簡単で、部屋干ししても洗濯物の匂いが気にならなくなったし、薄くついていた汚れもおちました。タオルもふんわりしていて買ってよかったと思っています。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/13
    みーちゃん68さん
    雑巾にでもして捨てようと思っていた、ヘアカラーが着いたタオルを洗ってみたら、一回の洗濯で全てではないけれど汚れがとれていました! タオルは乾いたら、ふんわりしていて、買ってみて良かったです!! B希望です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/07
    92007068さん
    以前から気になってた商品で、ホースタイプの物を買うか迷ってましたが、クーポンあったのでこちらを購入しました。効果に期待したいです。特典B希望です。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/21
    ナノバブルがいいというのは、以前、たまたま見たテレビショッピングで知りました。最近、またテレビショッピングで紹介していたので、今度は購入を検討。とりあえず楽天で検索していて、色々あることを知り、検討の末こちらの商品の購入を決めました。今まで使っていたホースの部分はそのまま使える事、クーポンで安く購入できたことが良かったです。使い始めて1週間足らずなので、まだ大きな実感はありませんが、1ヶ月も経てば実感できるのかなと期待しています。 Bでお願いします。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/08
    まだ2回の使用なので効果は分かりませんがなんとなくいい感じもします。 今後に期待して使い続けます。 Bでお願いします。
    注文日:2024/01/03