• hry'sさん
  • hry'sさん

4 2023-03-17

C希望
以前買ってなんとなく調子が良さそうなので、もう一個の洗濯機にもつけてみました

4 2023-08-29

シャープの穴無漕に取り付けました。
取り付けは3分くらいで簡単。
お値段も割引クーポンとDEALでお買い得でした。
普段は水量多め・すすぎプラス1回にしています。
そのせいかクリーナー使用時も汚れがほぼ無く、ナノバブル効果も早目に出るかと楽しみです。
初回は標準コースで。
なんとなくスッキリ感がありました。
レビュー特典はBでお願いします。

4 2023-10-23

洗い上がりが違います
シャープのドラム式洗濯乾燥機を使用してます。
簡単に取り付けました。
でも、買い替え時に取り外しができるのでしょうか?
まず、気がついたのが、洗い上がりが違います。ペタンとせずに繊維に空気がふくまれているような?洗濯槽から取り出しやすいです。
あまりひどい汚れをしませんので、汚れ落ちの程度はよくわかりません。
少しでも洗剤の量を減らして、水質の環境を良くしたいです。
Bを希望します。

4 2023-03-22

取り付け簡単です。すぐ出来ました。購入目的は洗剤の量を減らして排水を多少でもキレイにしたいと思ったからです。試しに半分程度で洗濯しましたが、問題を感じませんでした。今後も継続して試そうと思っています。A

• toco6116さん
  • toco6116さん

4 2023-09-09

子どもの体操服が心なしか綺麗に洗えてるような気がします。取り付けはとても簡単でした。水栓を止めるの忘れて外し始めて水が少しブシャーとなったので皆さんお気をつけください(´ω` )
レビュー特典Bお願いします。

4 2023-03-01

ドラム式に取り付けています。
他の方も書いていますが、柔軟剤の効きが良くなったのと、洗濯後ドラムの中がピカピカになっているのを実感しています!
乾燥機で乾かした綿の下着がフワフワに仕上がっていてびっくりしました!
少し高級ですが買って良かったです!

4 2023-10-20

よかった
簡単に取り付け出来ました。ただパッキンが外れてて、説明書も小さく書いてある為最初パッキンなしで取り付けて水漏れ。もっと目立つように書いて欲しかった。
でも一カ月ほど使ってみて、洗い上がりの香りは良くなった気がします。付けてよかったです。
レビュー特典はBでお願いします。

• chibi3339さん
  • chibi3339さん

4 2023-12-12

効果のほどは、よくわかりませんが、取付けも簡単に出来たので、今後の結果に期待しています。

2024-02-13
この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。

ナノバブルウォッシュの効果は個人差がある可能性がございます。
長くご使用いただくことで、より効果を実感いただけると存じます。

今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

4 2023-09-17

HITACHI ビックドラムに取り付けました
取り付けは簡単でしたが ネジ山が全部隠れ無い状態です
メールにて問い合わせしましたが 別の会社名の所に連絡して欲しいと電話番号が記載されての返信で 結局 長期休暇前後で連絡が取れずそのまま使用しています その点でマイナス1しました
水漏れはなく 汚れ落ちはわかりませんが 洗濯後の柔軟剤の匂いがいい感じで購入して良かったと思ってます
A希望

4 2023-04-04

取り付け簡単でした。洗濯してみら布マスクに付いたファンデの汚れ落ちが良くなって生乾きの匂いもしなくなったと思います。まだ雨の日に部屋干ししてないので確認できてないのですが買って良かったと思います。

• tumuriさん
  • tumuriさん

4 2023-03-19

柔らかくなめらかな仕上がりに!
発注してすぐに商品が届きました。
道具も不要で取り付けがとても簡単でした。
いつもより汚れ落ちが良いように感じます。乾いたあとの手触りが柔らかく、なめらかになりました!お洗濯の時間が楽しくなりました。買って良かったです。B

4 2023-08-16

いいかも
以前からTVショッピングで気になっていました。何気なく公式を確認すると、割引クーポンがありお安く購入することができました(ありがたい!)。肝心の使用感ですが、他の方のレビューにもあるように、洗剤や柔軟剤の香りがハッキリ感じられるようになりました。洗浄力面での実感がないのでマイナス1としましたが、大変満足できる商品でした。買ってよかったと思います。

4 2023-04-15

ギフトラッピングがない…
購入時にギフトを選択すれば良いと勘違い…
こちらをクリックして選択!とか書いて欲しかったです。
商品とギフトカードのみ届いております。
商品はコンパクトで使いやすそうです!
またもう1点購入するか迷っており、同時プレゼントなのでラッピングも似たような物にしたく、今度は選択すべきかで迷っています…

4 2024-02-25

モデル:ナノバブルウォッシュプラス

ドラム式洗濯機に
タテ型からドラム式洗濯機に変えてタオルの硬さとニオイ残りが不満で色々調べて購入しました。タオルの硬さはタテ型とまではいかないにしても若干柔らかくニオイ残りも少し改善された気がします。この値段で半永久的に使用できるならコスパは良いと思います。
目で見えないだけに半分は感じですが!
Cでお願いします。

4 2024-02-17

買って、よかったです。
取り付け簡単です。取り付けの際、掃除も、出来てよかったです。
まだ、数回しか洗濯していないので、わかりませんが
これから期待しています。
レビュー特典Cタンブラーお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機