2023/08/02
    gamicia*さん
    日立ビートウォッシュに簡単に取付け出来ました。 効果は使い続けてからでしょうが洗濯層の汚れ防止を期待しています。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/29
    keroyon1906さん
    シャープの穴無漕に取り付けました。 取り付けは3分くらいで簡単。 お値段も割引クーポンとDEALでお買い得でした。 普段は水量多め・すすぎプラス1回にしています。 そのせいかクリーナー使用時も汚れがほぼ無く、ナノバブル効果も早目に出るかと楽しみです。 初回は標準コースで。 なんとなくスッキリ感がありました。 レビュー特典はBでお願いします。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/09
    toco6116さん
    子どもの体操服が心なしか綺麗に洗えてるような気がします。取り付けはとても簡単でした。水栓を止めるの忘れて外し始めて水が少しブシャーとなったので皆さんお気をつけください(´ω` ) レビュー特典Bお願いします。
    注文日:2023/08/27
    2023/10/23
    おかかたんさん
    洗い上がりが違います
    シャープのドラム式洗濯乾燥機を使用してます。 簡単に取り付けました。 でも、買い替え時に取り外しができるのでしょうか? まず、気がついたのが、洗い上がりが違います。ペタンとせずに繊維に空気がふくまれているような?洗濯槽から取り出しやすいです。 あまりひどい汚れをしませんので、汚れ落ちの程度はよくわかりません。 少しでも洗剤の量を減らして、水質の環境を良くしたいです。 Bを希望します。
    注文日:2023/09/10
    2024/02/28
    ぷにやとーさんさん
    モデル:ナノバブルウォッシュプラス
    汚れ落ちが良くなったように感じています。
    取り込んだタオルがパリっとしています。ふわっとする感じではなく、冬なのに夏の強い日差しで乾かしたようなので、汚れ落ちが良いのだと思っています。中学生のワイシャツの襟と袖の汚れ落ちも良くなったように感じています。手洗いなしで洗濯機だけですが、汚れ残しが少なくなったように感じます。排水溝の匂いが減ったように感じています。実力の程はまだ確認しきれていませんが、まずは効果があったので、良かったです。これからの効果の確認が楽しみです。 取り付けは簡単でした。ネジの出来が良く、簡単に取り付けられました。水漏れもありませんでした。本体も出来が良く、長期間頑張ってくれそうです。 ギフトはBのブランケットでお願いします。
    注文日:2024/02/17
    2023/10/20
    よかった
    簡単に取り付け出来ました。ただパッキンが外れてて、説明書も小さく書いてある為最初パッキンなしで取り付けて水漏れ。もっと目立つように書いて欲しかった。 でも一カ月ほど使ってみて、洗い上がりの香りは良くなった気がします。付けてよかったです。 レビュー特典はBでお願いします。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/17
    HITACHI ビックドラムに取り付けました 取り付けは簡単でしたが ネジ山が全部隠れ無い状態です メールにて問い合わせしましたが 別の会社名の所に連絡して欲しいと電話番号が記載されての返信で 結局 長期休暇前後で連絡が取れずそのまま使用しています その点でマイナス1しました 水漏れはなく 汚れ落ちはわかりませんが 洗濯後の柔軟剤の匂いがいい感じで購入して良かったと思ってます A希望
    注文日:2023/08/03
    2023/12/12
    chibi3339さん
    効果のほどは、よくわかりませんが、取付けも簡単に出来たので、今後の結果に期待しています。
    注文日:2023/12/06
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 ナノバブルウォッシュの効果は個人差がある可能性がございます。 長くご使用いただくことで、より効果を実感いただけると存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/26
    加齢臭に効く
    他の種類の汚れに関しては「効いた!!!」という実感はないのですが、加齢臭?には効くと思います!!これ付ける前は、綿素材の服の背中のタグあたりの加齢臭的なにおい残りに悩んでいたのですが、これを付けてからは劇的に臭わなくなりました!油汚れに強いのかな…? 洗った直後は臭わないのに何故かしばらくすると臭ってくる…という現象も減って嬉しい限りです。
    注文日:2024/06/11
    2024/02/14
    Msan!さん
    効果を期待して購入してみました。取付はとても簡単にできました。また効果が確認でき次第追記します。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/15
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 ナノバブルウォッシュの効果は個人差がある可能性がございます。 長くご使用いただくことで、より効果を実感いただけると存じます。 当店の商品がお客様のご期待に沿えれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    メルローズパフェさん
    取り付け簡単に出来ました。 本日届いてすぐに取り付け洗濯してみたら、おやじ臭の枕カバーが完全では無いですが いつもよりオヤジ臭が少なく柔軟剤の匂いを感じました。 期待大です。 洗濯槽と排水管の汚れと臭い防止が出来ればと思い購入しましたが、半年後のゴミ取りネットの状態が楽しみです。 良い買い物をしたと思います。 デビュー特典はBを希望致します。
    注文日:2024/01/13
    2023/08/16
    サンディルさん
    いいかも
    以前からTVショッピングで気になっていました。何気なく公式を確認すると、割引クーポンがありお安く購入することができました(ありがたい!)。肝心の使用感ですが、他の方のレビューにもあるように、洗剤や柔軟剤の香りがハッキリ感じられるようになりました。洗浄力面での実感がないのでマイナス1としましたが、大変満足できる商品でした。買ってよかったと思います。
    注文日:2023/08/10
    2024/07/13
    神日さん
    高い洗濯機や色々洗剤を変えたりしてもタオルが徐々に黄ばんだり、汗の黄ばみが落ちなかったりしてたので、試しに購入しました。(試すにはなかなかの値段ですが…) 1週間使用してみて、糸くずフィルターに溜まってるゴミの量が減ったように思えます。 次は1か月後の状態を報告したいと思います
    注文日:2024/06/24
    2024/07/16
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 当商品は吐出口を十字形にし、水が通り抜ける時に圧力を加えることで、 大量のナノバブルを発生させ、繊維の奥まで入り込み、汚れを浮かすことで洗浄力がアップします。 ご参考いただけますと幸いです。 少しずつではありますが、効果を実感できるかと思いますので、引き続きお使いいただけますと幸いです。 また不明点等ありましたらお問い合わせください。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/20
    TETU4287さん
    無事に商品が届きました。取り付けもとても簡単で満足してます。特典はCでお願いします。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/25
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    anoneクラブさん
    いいかと
    良いかと思い、購入しました。 シャワーヘッドは使っていますが。 洗濯機手もいいかと思い。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    *なるる*さん
    半額になっていたので購入。見たところ内部の作りはシンプルな感じ。我が家のビートウォッシュに問題なく付けられましたが、フタを開けると水が止まってしまう仕様なので見られないのが残念ですが水音は軽減しています。今後の汚れ落ちに期待です。 レビュー特典Cでお願いします。335322-20240305-0178745902
    注文日:2024/03/05
    2024/05/09
    2024/03/11
    megu4437さん
    初購入。届いてすぐ装着してみましたが問題なく使用できています。レビューも良いので期待を込めて星四つで
    注文日:2024/03/04
    2024/03/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 ナノバブルウォッシュの効果は個人差がある可能性がございます。 長くご使用いただくことで、より効果を実感いただけると存じます。 当店の商品がお客様のご期待に沿えれば幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    ka---chiさん
    良いのでは
    シャープの洗濯機に簡単に取付けられました。 お風呂の残り湯も使用しているので、効果は半減しているかもしれませんが、雨の日の半乾き臭はするものの、乾いた後の洗濯物の臭いが、ずいぶんマシになったような気がします。 いつも入れていたワイドハイターもやめました。 夏の汗臭いTシャツが、どのくらいきれいになるか、これから楽しみです。 レビュー特典:C希望
    注文日:2024/01/13
    2024/03/04
    コナ3052さん
    モデル:ナノバブルウォッシュプラス
    簡単に取り付けられました。効果の程はよくわかりません。しばらく使っていくうちに気付くのかな
    注文日:2024/02/18
    2024/02/29
    ヒロたん059さん
    モデル:ナノバブルウォッシュプラス
    ふわふわなるかな?
    口コミを観て購入しました。ふわふわになるのが楽しみにしています。シャワー🚿にもつけれるのであれば嬉しいですが?ふわふわになればまた買いたいです。
    家族へ
    注文日:2024/02/18
    2024/03/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 ナノバブルウォッシュの効果は個人差がある可能性がございます。 長くご使用いただくことで、より効果を実感いただけると存じます。 当店の商品がお客様のご期待に沿えれば幸いでございます。 当店ではナノバブル機能付きミスティリッチシャワーヘッドも取り扱っております。 当店の商品のカテゴリー一覧で、ビューティーの(髪・ヘアケア)をクリックいただけますと、該当の商品ページがございます。 お手数をおかけしますが、ご検討いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/22
    モデル:ナノバブルウォッシュ
    注文後数日で届きました。 取付も簡単で2分程度で完了します。 今後何度か洗濯して効果を期待します。 レビュー特典は Bでお願いいたします。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/17
    ノリノリ1009さん
    効果に期待
    ナノバブルの洗浄効果に期待して購入しました。 洗浄効果の方は良く分かりませんが、臭いの効果はあるような感じがします。 取り付けは簡単で最初から付いているような存在感です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/17
    ひとこ1025さん
    買って、よかったです。
    取り付け簡単です。取り付けの際、掃除も、出来てよかったです。 まだ、数回しか洗濯していないので、わかりませんが これから期待しています。 レビュー特典Cタンブラーお願いします。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/12
    hideyama110さん
    まだ届いてまもないですけど… なんとなくですけど、洗濯物がふんわりしたような気がします。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/09
    カズ475さん
    ナノバブルで衣類の汚れ落としが良くなるとの触れ込みで購入しました。まだ洗濯回数が少ないため目に見えた実感はよくわかりませんが、ニオイやタオル等のふっくらした仕上がりは、なんとなくではありますが感じてます。もう少し使ってから評価したいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 ナノバブルウォッシュの効果は個人差がある可能性がございます。 長くご使用いただくことで、より効果を実感いただけると存じます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    ninikoさん
    簡単取付け
    簡単に取付け出来ました。 日立ビートウォッシュ 水漏れなしです。効果はまだよくわかりませんが、ナノバブルでしっかり洗えることを濯げることを期待しています。Aを希望です。
    注文日:2024/01/31
    2024/01/26
    もここも5963さん
    Panasonicの縦型洗濯機です。レビューを参考に購入を決めました。 少し心配でしたが、本当に簡単に取り付けできました。 効果は、タオルなどが柔らかくなったような気がします。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    たまたまテレビ通販で洗濯機用がある事を知り、シャワーヘッドもナノバブルに3年前くらいに変え効果を実感した為、今回は洗濯機を去年の秋に買い替えをした為、汚れる前に取り付けしようと購入しました。ナノバブルなので、肉眼では見えません^ ^洗濯機も洗剤が泡状で出てくる為、ますますわからないのですが…。クーポンもあり、ホース無しが良かったので^ ^ 取り付けも簡単で、漏れもありません。【パナソニック縦型】 迅速にご発送いただきありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/10
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/23
    bucher000さん
    最初水漏れしました。パッキンしたら洗濯出来ました。効果あると信じて使います。Bでお願いします。
    注文日:2023/12/21
    2023/09/23
    仙人掌Sさん
    早々に商品が届きました。 取り付けも簡単にできました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10