• bisiさん
  • bisiさん

3 2024-02-23

モデル:ナノバブルウォッシュ

他社のものと少し悩んでこちらの商品を購入。独自な構造という事でしたが、見た感じは十字にストレートな溝があるだけ?疑問はあるし、洗濯機に付けてしまえばわからない、本当に評価するには時間がかかりそう。

3 2024-02-09

簡単に付けることができました。
洗濯層が汚れにくくなったとか洗濯物の汚れおちがいいとか実感はないです。
水道代も変わりません。
付けてる事が満足です。

3 2024-02-05

Panasonicの縦型洗濯機です。取り付け、試運転まではできました。効果が目に見えて分からないところがありますが、期待したいです。

2024-02-16
この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。

今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

3 2024-01-23

取り付けは簡単に出来ました。
すぐに、洗濯槽の洗浄をクリーナーを入れずにやっみました。定期的に洗濯槽のクリーニングは、やっているのですが、汚れ落ちにビックリしました。
洗濯物の汚れ落ちは、まだ、実感がありませんが、乾いた後のふんわり感は、良くなった気がします。
特典Cを希望します

3 2024-01-06

目に見える効果は無い
1ヶ月使用したものの、効果の有無は?で
コメントできる程有りません。
枕カバー代わりに使ってる白いバスタオルが少し黄ばみがあったのですが、洗濯後も黄ばみが残ってるので効果は期待外れです。長い時間をかけないと効果が分からないのかもしれません。
値段の割には、即効性のある効果が無いと思いました。

3 2024-01-02

簡単に取り付け出来ました。
説明通りの効果を期待しています。
まだ、確認できるほど使用していません。
50%オフということで試してみることにしました。
後日、正式評価したいと思います。

2024-02-13
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。

今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。
  • かつ4060さん
  • かつ4060さん

3 2023-12-04

商品の質感も良く取付は簡単でした。取り付け後、10日程なので、成果はまだわかりませんが
期待しています。
A

2024-02-09
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
ナノバブルウォッシュの効果は個人差がある可能性がございます。長くご使用いただくことで、より効果を実感いただけると存じます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

3 2023-10-02

まだ数回ですが今のところ特に効果はわからないです。

• mimo0210さん
  • mimo0210さん

3 2023-09-26

購入して1ヶ月弱使ってみていますが、効果はよくわかりません。もう少し使っていると洗濯槽など違いがわかるのかな?

3 2023-09-20

すぐに届きました
取り付けは簡単でした
タオル生地は何となく柔らかくなった感じはありますが、臭いは劇的にとれるとかなく変わらないです

3 2023-09-10

ナノバブル浴室シャワーを使用中。ナノバブルは効果有りと判断したので購入しました。気になっていたバスタオルの臭いが解消された(気がします)。化学的根拠を示していただけば幸いです。 プレゼントはAお買い物バッグ希望

3 2023-05-21

目に見えて変わったかはわかりませんがなんとなく安心して使ってます。

• momigi.さん
  • momigi.さん

3 2023-05-11

取付け、簡単に出来ました。多分、1分とかかりません。
水漏れ、今の所ですが大丈夫みたいです。
使用しての実感は、まだ分かりませんが取付けたからってマイナス要素は無いと思うので使い続けたいです。クーポンで安く購入できたし、使ってみる価値ありな商品だと…
見た目も安っぽい感じはしません。
これで汚れ落ちUPして、匂いや洗濯槽が汚れにくくなれば、星5つなんですが、まだ良く分からないので、スミマセン星3つにさせて頂きました。

3 2023-05-05

このブランドをb8taで知って!
シャープの銀イオン発生機と併用可能です!
ヨゴレの取れ具合は夫婦共々不明の感想。
AiMYさんはもともとbガジェットのb8taで見たデンキバリブラシみたいな奴で知ってました!面白いブランドだなということでサイトを覗くと今話題のナノバブル発生機を発見!
ものは試しとバブルの方を購入!価格が良心的だったのである程度満足!
ナノバブル使うと柔軟剤の香りが薄くなるというレビューがありましたが、それも感じず!ナノバブルシャワーヘッドを使っているので、油除去や掻き出しに優れているだろうという思いを込めて★3!
東芝のドラム式洗濯乾燥機に難なく付けられました!

3 2023-04-12

取り付けは簡単にできました
排水口の匂いが少しマシになるのを期待しています

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機