2024/07/05
    tomoyosi24さん
    取り付けは3分もかからない。
    2週間ほど使ってみましたが、今のところ変わったかどうかわからないです。取り付けは簡単でした。
    注文日:2024/06/08
    2024/07/10
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 当商品は吐出口を十字形にし、水が通り抜ける時に圧力を加えることで、 大量のナノバブルを発生させ、繊維の奥まで入り込み、汚れを浮かすことで洗浄力がアップします。 ご参考いただけますと幸いです。 少しずつではありますが、効果を実感できるかと思いますので、引き続きお使いいただけますと幸いです。 また不明点等ありましたらお問い合わせください。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/16
    MKN2076さん
    まだ使用開始できていないため詳しくはわかりませんが効果が楽しみです
    注文日:2024/05/13
    2024/05/27
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 当店の商品がお客様のご期待に沿えれば幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/01
    かずもん7211さん
    取り付けは簡単でした 効果は⁇な感じでした… タオルもフワフワにはならず じふは人より鼻が効くと自負しておりますが匂いも⁇な感じです 効果には個人差が…というようなショップからのレビュー返信がありますが、洗濯機にに取り付けるだけなので個人差もなにも無いと思います まぁこんなもんでしょう
    注文日:2024/04/24
    2024/06/03
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 当商品は1年間保証が付けており、ご安心くださいませ。 ご要望とご意見がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/01
    うづき5さん
    しばらく使ってみました
    使い始めてから4ヶ月経ちましたが、特に効果は感じられません。 言われてみれば若干タオルの質感が変わったかな?くらいです。 ただ、気づいていない効果もあるかもしれませんし、特にデメリットはないので付けておこうと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/06/03
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 ナノバブルウォッシュの効果は個人差がある可能性がございます。 長くご使用いただくことで、より効果を実感いただけると存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/26
    ゆーちゃん8372さん
    効果は実感できない
    取り付けて一ヶ月以上たちますが、効果が目に見えて分かる!と言う感じはありません。 洗濯槽も今まで通り汚れてくるし、食べこぼしも落ちてる感じもありません。 つけていること忘れるくらいの効果と小ささです。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/08
    2024/03/16
    Caol Ilaさん
    4か月使ってみましたが・・・
    注文番号:335322-20231120-0717321166 到着してすぐに取り付け、水漏れなど何事もなく使用出来ました。 ですが、効果が見られません・・・。 普段から私自身が、こういったものは長く使ってみないと分からないと思うタイプですので、根気よく使用してみましたが、4か月経とうとしていますが、いっこうに効果が見られません。 最初はつけ置きしている間に泡が消えているのでは?とも思いましたが、つけ置きのほうが効果が出るとの記事が多くありましたので、それが原因ではないようです。 安かろう悪かろうにならないよう、価格のしっかりしたこちらを選んで購入したのですが、半額で出したというのはこういうことだったのでしょうか? とりあえずは外す気はないので、ホースタイプの他社製品と併用して使っていきたいと思います。 検証期間が長すぎたため、商品ページが消えてしまっているので、レビューのプレゼントが何か忘れてしまいましたが、もう何でもいいです。 ショップの方にお任せします。
    注文日:2023/11/20
    2024/05/28
    2024/03/13
    setsu1203さん
    モデル:ナノバブルウォッシュプラス
    よくわからない?
    洗濯機の買換えに合わせて初めて購入しました、洗剤ありと洗剤なしで洗濯しましたがまだ回数が少ないので正直な所効果のほどはよく判りませんが洗濯槽の汚れの軽減等今からが楽しみな製品だと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 ナノバブルウォッシュの効果は個人差がある可能性がございます。 長くご使用いただくことで、より効果を実感いただけると存じます。 当店の商品がお客様のご期待に沿えれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    オータムめだかさん
    モデル:ナノバブルウォッシュ
    水漏れが心配で、しばらく様子見でタオルをまいております。 今のところ大丈夫です。 バブルの効果はまだピンときませんが、一度黄ばんだタオルを洗濯してみようと思います 除菌が出来るのを期待しています。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/15
    2024/02/28
    モモチャンマン8757さん
    モデル:ナノバブルウォッシュ
    届くのが遅かったです。 今後に期待。 Cでお願いします。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/23
    bisiさん
    モデル:ナノバブルウォッシュ
    他社のものと少し悩んでこちらの商品を購入。独自な構造という事でしたが、見た感じは十字にストレートな溝があるだけ?疑問はあるし、洗濯機に付けてしまえばわからない、本当に評価するには時間がかかりそう。
    注文日:2024/02/18
    2024/05/09
    2024/02/09
    簡単に付けることができました。 洗濯層が汚れにくくなったとか洗濯物の汚れおちがいいとか実感はないです。 水道代も変わりません。 付けてる事が満足です。
    注文日:2023/03/04
    2024/03/15
    2024/02/05
    Panasonicの縦型洗濯機です。取り付け、試運転まではできました。効果が目に見えて分からないところがありますが、期待したいです。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/16
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 ナノバブルウォッシュの効果は個人差がある可能性がございます。 長くご使用いただくことで、より効果を実感いただけると存じます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    まみー1227さん
    取り付けは簡単に出来ました。 すぐに、洗濯槽の洗浄をクリーナーを入れずにやっみました。定期的に洗濯槽のクリーニングは、やっているのですが、汚れ落ちにビックリしました。 洗濯物の汚れ落ちは、まだ、実感がありませんが、乾いた後のふんわり感は、良くなった気がします。 特典Cを希望します
    注文日:2024/01/14
    2024/01/06
    目に見える効果は無い
    1ヶ月使用したものの、効果の有無は?で コメントできる程有りません。 枕カバー代わりに使ってる白いバスタオルが少し黄ばみがあったのですが、洗濯後も黄ばみが残ってるので効果は期待外れです。長い時間をかけないと効果が分からないのかもしれません。 値段の割には、即効性のある効果が無いと思いました。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/08
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 当商品はお客様のご希望に添えず、申し訳ございません。 ナノバブルウォッシュの効果は個人差がある可能性がございます。 長くご使用いただくことで、より効果を実感いただけると存じます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/02
    宇宙けんさん
    簡単に取り付け出来ました。 説明通りの効果を期待しています。 まだ、確認できるほど使用していません。 50%オフということで試してみることにしました。 後日、正式評価したいと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/13
    2023/12/04
    かつ4060さん
    商品の質感も良く取付は簡単でした。取り付け後、10日程なので、成果はまだわかりませんが 期待しています。 A
    注文日:2023/11/18
    2024/02/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 ナノバブルウォッシュの効果は個人差がある可能性がございます。長くご使用いただくことで、より効果を実感いただけると存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
    2023/10/02
    romulan005さん
    まだ数回ですが今のところ特に効果はわからないです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    mimo0210さん
    購入して1ヶ月弱使ってみていますが、効果はよくわかりません。もう少し使っていると洗濯槽など違いがわかるのかな?
    注文日:2023/08/28
    2023/09/20
    すぐに届きました 取り付けは簡単でした タオル生地は何となく柔らかくなった感じはありますが、臭いは劇的にとれるとかなく変わらないです
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/09/10
    よーちゃん6391さん
    ナノバブル浴室シャワーを使用中。ナノバブルは効果有りと判断したので購入しました。気になっていたバスタオルの臭いが解消された(気がします)。化学的根拠を示していただけば幸いです。 プレゼントはAお買い物バッグ希望
    注文日:2023/08/30
    2023/05/21
    目に見えて変わったかはわかりませんがなんとなく安心して使ってます。
    注文日:2023/01/25
    2023/05/11
    momigi.さん
    取付け、簡単に出来ました。多分、1分とかかりません。 水漏れ、今の所ですが大丈夫みたいです。 使用しての実感は、まだ分かりませんが取付けたからってマイナス要素は無いと思うので使い続けたいです。クーポンで安く購入できたし、使ってみる価値ありな商品だと… 見た目も安っぽい感じはしません。 これで汚れ落ちUPして、匂いや洗濯槽が汚れにくくなれば、星5つなんですが、まだ良く分からないので、スミマセン星3つにさせて頂きました。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/05
    ラテン系アレハンドロさん
    このブランドをb8taで知って!
    シャープの銀イオン発生機と併用可能です! ヨゴレの取れ具合は夫婦共々不明の感想。 AiMYさんはもともとbガジェットのb8taで見たデンキバリブラシみたいな奴で知ってました!面白いブランドだなということでサイトを覗くと今話題のナノバブル発生機を発見! ものは試しとバブルの方を購入!価格が良心的だったのである程度満足! ナノバブル使うと柔軟剤の香りが薄くなるというレビューがありましたが、それも感じず!ナノバブルシャワーヘッドを使っているので、油除去や掻き出しに優れているだろうという思いを込めて★3! 東芝のドラム式洗濯乾燥機に難なく付けられました!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/12
    取り付けは簡単にできました 排水口の匂いが少しマシになるのを期待しています
    注文日:2023/03/28
    2023/04/03
    取り付けはとっても簡単でした。ネジ山に気をつけながら手で締め付ければOK。効果はについてはまだよくわかりません。 レビュー特典C希望
    はじめて
    注文日:2023/03/30
    2023/04/02
    toshifumi0051さん
    効果は感じにくい製品ですよね
    やっぱり目で効果がわかる訳じゃなさそうですが。たぶん、良い効果が出ていると思いたいですね。 取り付けは、とっても簡単、劣化する様な商品じゃなさそうですし、様子みたいと思います。 汚れ落ちが良くなったら嬉しいですね。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/02
    姫蔵310さん
    いまのところ
    本日取り付けてみましたが、まだわからんって感じ。後2,3回使ってみて再度報告かな。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/22
    ちょっと不安だが…
    説明書の使用上の注意に「洗濯終了後、必ず給水栓を閉めてください」と書いてあるのが不安になります。毎回給水栓を閉める家があるのでしょうか?とりあえず振動で緩むとの事なので定期的に確認します。 ナノバブルには期待しています。 プレゼントはCのタンブラー希望です。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/19
    kunifunyapoさん
    取り付けてから数回洗濯してみたものの、目に見えたり手触りや香りの面で劇的な効果はありません。洗浄については、マイクロナノバブルに頼るより、オキシクリーンをお湯で浸け置きした方が効果がハッキリわかります。 節水になっているのかも、よくわかりません。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    mashkoujiさん
    取り付け簡単
    取り付けはすごく簡単にできました。 効果としては、まだ実感できてません。 Cを希望
    注文日:2023/03/06