2024/07/22
    しーたん080さん
    水漏れがする、閉めなおしたが水漏れが止まらない無駄遣いした感じです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/20
    kacchamannさん
    取付時、手でめいっぱい閉めたつもりですが、少し水が噴き出してきていました。簡単なことですが、説明書のようなものがあれば確認できるのですが、、、
    注文日:2024/07/10
    2024/06/08
    洗濯機は毎日最低1回しています。 洗濯槽の汚れがどれほど抑えられるかと4ヶ月普通に使用してみましたが、2ヶ月くらいから汚れが出始めました。 洗濯槽の掃除のあとから使用を始めましたが、汚れが付きにくいという実感なく、定期的な掃除は今までと同様に必要という印象です。 洗浄力は分かりませんが、あくまで個人的な印象では変化はありません。 ビートウォッシュにつけてます。水漏れなどはしないので、総合的に☆2です。
    注文日:2024/02/04
    2024/06/11
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 当商品は吐出口を十字形にし、水が通り抜ける時に圧力を加えることで、 大量のナノバブルを発生させ、繊維の奥まで入り込み、汚れを浮かすことで洗浄力がアップします。 ご参考いただけますと幸いです。 少しずつではありますが、効果を実感できるかと思いますので、引き続きお使いいただけますと幸いです。 また不明点等ありましたらお問い合わせください。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/09
    設置は簡単でした
    設置は簡単で、水漏れもありませんでした。 特に匂い対策に期待して購入し約1ヶ月、効果がまだ実感できません。 もう少し長いスパンでみるものなのでしょうか…? (Bを希望します)
    注文日:2023/06/10
    2023/04/18
    外箱は綺麗に封がされていましたが、商品を固定してある箱がビリビリで、商品も全く固定されておらず、動く状態でした。 新しい商品なのか?と、心配で、使うべきか迷っています。 商品には期待していただけに、残念です。 Bでお願い致します。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    平素は格別のお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。 AiMY公式楽天市場店の吉川と申します。 この度はご購入及びレビューのご記入ありがとうございます。 梱包に際しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 商品に関しましては新品でございますのでご安心ください。 今後も安心してご利用いただけますよう、努めて参ります。 何卒よろしくお願い申し上げます。