1件~8件 (全 8件)

1 2023-11-28

ショップの対応は最悪
取り付けて洗濯機を回したら水が漏れたので、シールテープ貼ってもう一度試したが水漏れは直らなかったので、ショップに交換依頼しました。
後日、交換対応すると連絡きましたが、その頃にはホームセンターでゴムパッキンを購入して水漏れしなくなっていたので、その主旨を連絡するとショップから謝罪等があるどころかシカトされました

1 2023-11-27

最初試しにカラでまわしたところうまくいったが、いざ洗濯物を入れてやると途中で止まる。その後再度カラで回すと今度は止まってしまう。
問い合わせるとメーカーだかわからないけどたらい回し。
面倒なので返品は検討中だけど、態度がひどすぎる。
二度とここでは買わない。

1 2023-07-12

給水バルブ
バルブが本体に上手くつきませんでした。どうしてもネジの部分が、残り洗濯機の給水ホースもハズレなくなりました。洗濯ができないので業者の手配をしました。残念です。

1 2023-07-11

何度試しても本品の銀色の部分と給水ホースの接続部分から水漏れします。
接続する時も2回転くらいしか回らず…
洗濯機も給水ホースも購入から1年経っておりません。
給水ホースのみに戻すと問題なく水漏れもしませんでした。
何度か水が噴出して洗濯機周りがびしょ濡れとなり手の届かない洗濯機裏にけっこうな量の水がこぼれてしまい掃除できずですT_T
ちょっと疲れたので勿体無いですが使用はやめておこうかなと思います…

• marraigyoさん
  • marraigyoさん

1 2023-05-06

効果は得られませんでした
洗浄効果は得られませんでした。付けても付けてなくても変わりません。洗浄効果が変わらないので臭いも残ります。つまり付けても付けてなくても変わりません。

1 2023-04-02

不良品!お勧めしません!
ヘッドがクルクル回り、キチンと付けられません!

1 2023-03-22

買うの止めた方が良いと思う。
これから付けるんやけど、たぶんこれ詐欺商品やと思う。
添付した画像見たら分かるやん?
こんなんで、変わる訳無いやん?
こういうの売る所は、潰れたら良いのに。

2023-09-06
平素は格別のお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。
AiMY公式楽天市場店の谷畑と申します。

この度はご購入及びレビューのご記入ありがとうございます。

お客様のご希望に添えられず、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、当商品は第三者機関で試験を行い、ナノバブルの発生や、汚れ落ち効果が実証されている商品となりますので、詐欺商品ではございませんので、ご安心ください。

今度とも何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2023-01-09

レビュー特典Bでお願いします。
洗濯機に取り付け使っていますが、洗濯時間はつけていない場合に比べ延長されます。
洗浄効果は良くなっている気もしますが、わずかであまりはっきりとはしないよくわからないレベルです。
洗濯槽の金属が虹色に輝くようになった気もするので、多少の効果はあるのでしょうか。
洗浄効果がよくなったとスッキリ実感できる感じではありません。
雨ざらしの所に置きっぱなしで配達されました。宅配会社が勝手にしたことのとの事で、そのまま引き取ることになりましたが、大変不愉快です。更に、2個購入した内の1個は、本製品と洗濯機の間から水漏れしたため、使用できていません。★1つとします。
本製品は他のファイバブルを発生させる同等品と比べて、デザインや名前は優れているかなと思うので更なる改良に期待したい所です。

2023-02-14
平素は格別のお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。
AiMY公式楽天市場店の吉川と申します。

この度はご購入及びレビューのご記入ありがとうございます。
商品お届けに関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

また、商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
商品開発の参考とさせていただきます。

今度とも何卒よろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機