• Yasuyo_Tさん
  • Yasuyo_Tさん

5 2023-03-30

うちの洗濯機に取り付けて、何度か洗濯しました。少しずつ効果が分かり出したように思います。

4 2023-08-29

シャープの穴無漕に取り付けました。
取り付けは3分くらいで簡単。
お値段も割引クーポンとDEALでお買い得でした。
普段は水量多め・すすぎプラス1回にしています。
そのせいかクリーナー使用時も汚れがほぼ無く、ナノバブル効果も早目に出るかと楽しみです。
初回は標準コースで。
なんとなくスッキリ感がありました。
レビュー特典はBでお願いします。

5 2023-05-15

取付けは簡単です。約1ヶ月使ってみて、ニオイ汚れもあせ等のシミもよく落ちているように感じます。汚れが落ちているから柔軟仕上げ剤の効果も上がるのでしょう。タオルハンカチのパイルが立って、肌触り良く仕上がるのが嬉しいです。

• chibi3339さん
  • chibi3339さん

4 2023-12-12

効果のほどは、よくわかりませんが、取付けも簡単に出来たので、今後の結果に期待しています。

2024-02-13
この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。

ナノバブルウォッシュの効果は個人差がある可能性がございます。
長くご使用いただくことで、より効果を実感いただけると存じます。

今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2023-12-07

タオルの臭い、無くなるといいなぁ
タオルの臭いが気になっていました。
数あるナノバブル発生器、悩みに悩んでこちらを選びました。
12:00前に注文して、翌日朝には到着しました。
HITACHIのドラム洗濯機ですが、給水口にネットが付いており、使用可能かどうかを問い合わせしましたが、大変良いご対応でした。
無事に装着出来ましたが、給水口のネジ部分の下までははまりません。
画像をアップしたいのですが、なぜか開きません。
只今ドラム洗浄をしていますが、水漏れもなく動いています。
Cでお願いします。
※使用後記
2週間程使用してみました。何も知らないJKの娘、「何だか、洗濯物の香りがすごく良いね」との発言がありました。柔軟剤の香りが際立ちます。
以前はタオルの臭いがとても気になっていましたが、今は本当に臭わなくて驚いてます。それと、服の加齢臭がすっかり消えました。
最初は「こんな小さなもので、本当に効果があるのか?」と半信半疑でしたが、買って正解、感動、大満足です。
あくまでも個人的な感想です。

2024-02-20
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-02-23

効果を実感
注文してすぐ連絡届きました。
設置も簡単で、部屋干ししても洗濯物の匂いが気にならなくなったし、薄くついていた汚れもおちました。タオルもふんわりしていて買ってよかったと思っています。

4 2024-02-17

買って、よかったです。
取り付け簡単です。取り付けの際、掃除も、出来てよかったです。
まだ、数回しか洗濯していないので、わかりませんが
これから期待しています。
レビュー特典Cタンブラーお願いします。

5 2024-02-13

雑巾にでもして捨てようと思っていた、ヘアカラーが着いたタオルを洗ってみたら、一回の洗濯で全てではないけれど汚れがとれていました!
タオルは乾いたら、ふんわりしていて、買ってみて良かったです!!
B希望です。

4 2024-02-03

簡単取付け
簡単に取付け出来ました。
日立ビートウォッシュ
水漏れなしです。効果はまだよくわかりませんが、ナノバブルでしっかり洗えることを濯げることを期待しています。Aを希望です。

4 2024-01-26

Panasonicの縦型洗濯機です。レビューを参考に購入を決めました。
少し心配でしたが、本当に簡単に取り付けできました。
効果は、タオルなどが柔らかくなったような気がします。

2024-02-13

4 2024-01-16

取り付け簡単に出来ました。
本日届いてすぐに取り付け洗濯してみたら、おやじ臭の枕カバーが完全では無いですが
いつもよりオヤジ臭が少なく柔軟剤の匂いを感じました。
期待大です。
洗濯槽と排水管の汚れと臭い防止が出来ればと思い購入しましたが、半年後のゴミ取りネットの状態が楽しみです。
良い買い物をしたと思います。
デビュー特典はBを希望致します。

5 2023-12-28

ずっと使用します
シャワーヘッドはこんなのを使用しております
洗濯機用は初めてですが、匂いがしなくなった気がします。一生物ですかね? Bでお願いします

• bucher000さん
  • bucher000さん

4 2023-12-23

最初水漏れしました。パッキンしたら洗濯出来ました。効果あると信じて使います。Bでお願いします。

• kiki8430さん
  • kiki8430さん

5 2023-12-13

取り付けて数日経ちますが、洗剤の量を減らしても綺麗に落ちていると思います。
以前は臭い残りも気になっていましたが、全く気にならなくなりました。
柔軟剤も少量で充分ふわふわになっています。
取り付けも簡単で、良い買い物だったと思います。
Aでお願いします

• gamicia*さん
  • gamicia*さん

4 2023-08-02

日立ビートウォッシュに簡単に取付け出来ました。
効果は使い続けてからでしょうが洗濯層の汚れ防止を期待しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機