4 2023-03-22

取り付け簡単です。すぐ出来ました。購入目的は洗剤の量を減らして排水を多少でもキレイにしたいと思ったからです。試しに半分程度で洗濯しましたが、問題を感じませんでした。今後も継続して試そうと思っています。A

• Y33K33さん
  • Y33K33さん

5 2023-11-22

新居に
新居に購入しました!
取り付けも簡単で
始め使用した際
今までとは違う感じの水の出方(音)泡の含んだような音で、実際バブルってるような感じでした!
買って良かったです🧡

4 2024-02-25

モデル:ナノバブルウォッシュプラス

ドラム式洗濯機に
タテ型からドラム式洗濯機に変えてタオルの硬さとニオイ残りが不満で色々調べて購入しました。タオルの硬さはタテ型とまではいかないにしても若干柔らかくニオイ残りも少し改善された気がします。この値段で半永久的に使用できるならコスパは良いと思います。
目で見えないだけに半分は感じですが!
Cでお願いします。

• Msan!さん
  • Msan!さん

4 2024-02-14

効果を期待して購入してみました。取付はとても簡単にできました。また効果が確認でき次第追記します。

4 2024-02-09

ナノバブルで衣類の汚れ落としが良くなるとの触れ込みで購入しました。まだ洗濯回数が少ないため目に見えた実感はよくわかりませんが、ニオイやタオル等のふっくらした仕上がりは、なんとなくではありますが感じてます。もう少し使ってから評価したいと思います。

• 92007068さん
  • 92007068さん

5 2024-02-07

以前から気になってた商品で、ホースタイプの物を買うか迷ってましたが、クーポンあったのでこちらを購入しました。効果に期待したいです。特典B希望です。

• モミ091さん
  • モミ091さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2024-01-27

取り付けて、一週間過ぎたかな❓️
目に見えないしまだ、実感出来てません

2024-02-13
この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
ナノバブルウォッシュの効果は個人差がある可能性がございます。
長くご使用いただくことで、より効果を実感いただけると存じます。
今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。
  • kuromさん
  • kuromさん

4 2024-01-04

取り付けは簡単です。洗濯もまあまあ良い感じです。
目立って実感できない難しさはあります。

4 2024-01-03

効果はまだよく分かりません、多分良いだろうと思って使い続けます。

2024-02-13
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。

今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-11-29

粉末洗剤を利用していますが、今までは溶けきれずが、たまにあったのですがよく溶けるようになり、汚れの落ち具合もいいです。

• 38994さん
  • 38994さん

5 2023-08-31

まず気づいたのが、洗濯途中で、排水のにおいがいつもと違いました。
襟の黒く汚れたYシャツを、そのまま洗ってみたら、きれいに汚れが落ちました。
買うときは、半信半疑でしたが、買ってよかったです。
トイレとかには、使用できますか?
Bをお願いします。

5 2023-07-22

設置は、非常に簡単でした。これから楽しみです。

4 2023-07-10

以前自宅用で購入し、良かったので、両親へのプレゼント用として再購入しました。

4 2023-03-19

到着も早く梱包も丁寧でした。
最初だけ気をつければ取り付けも簡単で水漏れもなし。タオルの感触も良くなった感じです。

5 2023-03-12

取り付けが非常に簡単で、水漏れも一切なし。洗い上りがどうなるか楽しみです。C

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機