2023/10/23
    おかかたんさん
    洗い上がりが違います
    シャープのドラム式洗濯乾燥機を使用してます。 簡単に取り付けました。 でも、買い替え時に取り外しができるのでしょうか? まず、気がついたのが、洗い上がりが違います。ペタンとせずに繊維に空気がふくまれているような?洗濯槽から取り出しやすいです。 あまりひどい汚れをしませんので、汚れ落ちの程度はよくわかりません。 少しでも洗剤の量を減らして、水質の環境を良くしたいです。 Bを希望します。
    注文日:2023/09/10
    2024/06/11
    Rimmmさん
    オススメです。
    浴室のシャワーを10年以上某メーカー◯ファのシャワーヘッドを使っています。シャワーヘッドだけでもお水が柔らかく体の汚れ、頭皮の汚れ、体の乾燥も軽減して我が家では無くてはならないものになっていました。 洗濯機に使える物として何かないかな?とこちらの取り付けるだけのパーツを発見。 試しに購入してみました。取り付け方も簡単でした。洗った時から洗濯物をカゴに入れる際に手触りがほんのり柔らかく、部屋干しも取りつける前より良い香りがします。まだまだ使い始めたばかりですが期待しています。 劇的に変化というより使っていくと…という感じかな?と思います。(私はそれでも購入してよかったと思います) 定期的に変えていた白いバスタオルがこれからどのくらい白さが保てるか…楽しみです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 当店の商品がお客様のご期待に沿えれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    CR310さん
    とってもオススメです。
    我が家は10人家族で洗濯も1日最低でも3回まわします。なので少しでもキレイに洗いたいと思い購入しました。 この小さい部品をつけるだけで洗濯物キレイに洗えるって?本当に?なんて疑問に思いつつ半額クーポンあったので他社製品沢山あるけどこれを選びました。 つけてから、試しにエリソデめちゃ汚れたワイシャツ、いつもならブルースティックで洗ってから洗濯するけど漂白剤も何もつけず洗ったら真っ白になっていました!!他にもタオルがふっくらしていたり、生乾きの時に嫌な臭いしなくなったし良かったです。ナノバブル発生するのホースタイプもあるけれどこれは部品だけで取り付け簡単だし既存のホースも使えるし半永久的に使えるしですごく良いと思います。おすすめです。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    chiby-nyaさん
    別のお店で似た製品をずっと買おうか迷っていたところ、こちらでクーポンが出ていたのとレビューが良かったので購入してみました。 これは買ってよかったです。使用して1日目で洗濯機の中がスッキリして香りが違いました。 使っているのはSHARPの穴なし縦型洗濯機で10年目になりますが、洗濯終了して開けた時の香りが違う! 半月使った感想としては、マイクロファイバータオルのふわふわ感がなくなって買い替えかなぁと思っていたところ、ふわふわが復活して色もくすみがなくなってもう一年いけるかなとちょっと嬉しいです。これから花粉の時期は部屋干しになるのでにおいがどうなるか楽しみです。 実家と義実家用にも母の日のプレゼントにしようか検討しています。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/16
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/13
    神日さん
    高い洗濯機や色々洗剤を変えたりしてもタオルが徐々に黄ばんだり、汗の黄ばみが落ちなかったりしてたので、試しに購入しました。(試すにはなかなかの値段ですが…) 1週間使用してみて、糸くずフィルターに溜まってるゴミの量が減ったように思えます。 次は1か月後の状態を報告したいと思います
    注文日:2024/06/24
    2024/07/16
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 当商品は吐出口を十字形にし、水が通り抜ける時に圧力を加えることで、 大量のナノバブルを発生させ、繊維の奥まで入り込み、汚れを浮かすことで洗浄力がアップします。 ご参考いただけますと幸いです。 少しずつではありますが、効果を実感できるかと思いますので、引き続きお使いいただけますと幸いです。 また不明点等ありましたらお問い合わせください。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/05
    とん3511さん
    取り付け簡単。使用して間もなく経ちますが、効果は目に見えてはわかりません。
    2024/05/27
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 ナノバブルウォッシュの効果は個人差がある可能性がございます。 長くご使用いただくことで、より効果を実感いただけると存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    *なるる*さん
    半額になっていたので購入。見たところ内部の作りはシンプルな感じ。我が家のビートウォッシュに問題なく付けられましたが、フタを開けると水が止まってしまう仕様なので見られないのが残念ですが水音は軽減しています。今後の汚れ落ちに期待です。 レビュー特典Cでお願いします。335322-20240305-0178745902
    2024/05/09
    2024/03/12
    @chiroさん
    また、使用感は分かりませんが、このまま使っていきたいまと思います。簡単に取り付けできて良かったです。
    2024/03/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 ナノバブルウォッシュの効果は個人差がある可能性がございます。 長くご使用いただくことで、より効果を実感いただけると存じます。 当店の商品がお客様のご期待に沿えれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    guppy5500さん
    Bを希望します。 取り付けは簡単、水漏れもなし、見た目もさほど違和感無しなので自己満足でも十分なお品だったけど効果は実感できずに残念と思っていたら、洗濯ネットにたまるゴミの量がへりました。衣類のこすれが減ったのかな?ハレの日に柔軟剤の匂いがふわっとしたので他の洗濯物も香ったら匂いがよかったです。ペラペラの生地のものはかわらないけど新しいふわふわタオルはめっちゃふわふわになりました。嬉しいです
    2024/05/07
    2023/12/30
    ショコラ0405さん
    ナノバブル
    ナノバブルシャワーヘッドに替えて、ナノバブルの効果を感じたので、洗濯機用を探してこちらを購入。半額で買えたのでこちらを選びました。他サイトを見ていると、初回は洗濯槽のゴミが出るかもしれないため、水をはって空まわしした方がよいと。試運転した結果、特にゴミは出ませんでした。使用3日目くらいで、洗濯槽の臭いがとれ、洗い上がりの洗濯物の洗剤の香りが強くなったと感じました。それほど酷い汚れものがないので、実際汚れが落ちているかどうかはわからないけれど、良い匂いがするのは効果がでている証拠だと思います。
    注文日:2023/12/23
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/24
    りんりん・マロンさん
    取り付けは簡単でした。ただ、効果はすぐにはわからなかったのですが、10日くらいしたら柔軟剤の香りが前よりするようになってきたきがします。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 当店の商品がお客様のご期待に沿えれば幸いでございます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    nao70705さん
    買って良かったです
    洗濯槽から取り出す時の手触りが柔らかく感じます。ほぐれやすいというか。使う前は、男物の服が干している時に既に臭かったのに、コレを使ってからは気にならない。洗濯後の洗濯槽も水の臭いがしなくなりました。すごい商品だと思います。
    注文日:2024/01/13
    2023/11/27
    フックブクローさん
    取り付けはとても簡単で、水漏れもありません。 効果の方は、正直まだわかりません。 洗濯槽も、綺麗になってくれればいいなぁと期待してます。 プレゼントはCでお願いします
    注文日:2023/11/15
    2023/10/25
    rieriri1さん
    みんなにオススメしたいです!
    洗濯した後はいつもよりふわふわシゲいる感じがして購入してよかったです!
    注文日:2023/09/21
    2022/11/03
    ハコ9489さん
    日立のビートウォッシュに装着しました! 夏の、主人の臭い対策です。効果がありますように。 レビュー特典は温湿度計を希望します。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/08
    Yukari...さん
    取り付け簡単でした。洗浄力と除菌、洗濯槽のカビ予防等効果を期待します。 レビュー特典B希望します。
    注文日:2022/11/05
    2023/03/17
    *きらたま*さん
    Makuakeですごく気になっていたので スーパーセールで購入しました 中高校生男子の衣類も臭いがすっきり取れている感じがします! プレゼントはCでお願いいたします!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    beluga19さん
    ドラム式洗濯機への取り付けも簡単にでき、後は効果を期待するばかりです!今回、楽天スーパーセールでお安く入手できてラッキーでした。ありがとうございました♪しばらく使ってみて良いと感じたら、親戚にもプレゼント予定です。レビュー特典B希望します。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/12
    どらみ。さん
    効果はあまり分かりませんが、スーパーセールで安く買えて、取り付けも簡単でした。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/05
    ひさとみこさん
    よかったです
    Makuakeで展開していた時から気になっていて、今回お安く購入できてラッキーでした。 取り付けが心配でしたが道具なしで簡単に付けられたことと、早く到着したことですぐにいつもと同じように洗濯しました。 タオルが特にふわふわとしてスッキリと洗えている印象です。 まだ数回のみの使用ですが、これから暑くなってくると洗濯回数も増てくると思うので、効果のほどを確認する意味でも洗濯することを楽しみにしてます。 Cを希望します。
    注文日:2023/02/20
    2022/10/21
    まぁちゃん3993さん
    魅力的な商品
    洗濯機にもナノバブルが付けられるなんて、半信半疑で注文しました。これからの使用ですので期待を込めて星4つですが、洗浄力と部屋干し臭に効果がみられると嬉しいです。 (レビュー特典B希望)
    注文日:2022/10/10
    2023/04/22
    うちの子ちびモンスターさん
    家事を楽にしたい。
    友達にも使ってほしいので、2個目の購入です。乾燥機を使った後の匂いもしなくなったみたいです。 Bを希望します
    注文日:2023/03/30
    2023/04/19
    うちの子ちびモンスターさん
    買って、楽した。
    楽したくて、購入しました。 エリ汚れ 洗濯前の作業を減らすことができました、100%汚れが落ちる訳ではありませんが 作業を毎日から週に1~2回ほどに減らしても大丈夫そうです。 Cを希望します。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/07
    私って天然なの? いや、そんなはずは・・・。さん
    クラファンで見て、気になってました。洗濯機にちゃんと付けれるかなと思っていましたが、とっても簡単に付けることができました。洗浄力や衣類についたニオイとかは、使用頻度が増すことでわかるのかなと思います。クーポンを使って安く買えたのも嬉しいです。 レビュー特典はCを希望します。
    注文日:2023/03/27
    2023/03/13
    ヒナカヤさん
    発送も早く注文してから2日で届きました。 早速 取付け使ってみたら、いつもより洗濯物が柔らかく仕上がりました。 これから毎日の洗濯が楽しみです。 特典Cを希望します。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/12
    BUZZ 0515さん
    以前から気になっていて、ついに買いました。 取り付ける時にもともと取り付けていたところがなかなか取れず、大変でしたが洗濯後の臭いも特に気にならなくなりました。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/11
    akfcさん
    前から欲しかった商品が50%オフクーポン付きだったので購入しました。 取り付けも簡単です。 部屋干しの生乾き臭が少し気になっていたのですが全くしなくなりました。 梅雨時期に期待したいです。 Cでお願いします
    注文日:2023/03/05
    2023/01/28
    関西楽天購入者さん
    商品の取付も簡単に出来ました。 洗濯後、タオルが柔らかくなっていました。とってもよかったです!! Bでお願いします。
    注文日:2023/01/25
    2024/04/26
    ゆーちゃん8372さん
    効果は実感できない
    取り付けて一ヶ月以上たちますが、効果が目に見えて分かる!と言う感じはありません。 洗濯槽も今まで通り汚れてくるし、食べこぼしも落ちてる感じもありません。 つけていること忘れるくらいの効果と小ささです。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/08