4 2023-10-23

洗い上がりが違います
シャープのドラム式洗濯乾燥機を使用してます。
簡単に取り付けました。
でも、買い替え時に取り外しができるのでしょうか?
まず、気がついたのが、洗い上がりが違います。ペタンとせずに繊維に空気がふくまれているような?洗濯槽から取り出しやすいです。
あまりひどい汚れをしませんので、汚れ落ちの程度はよくわかりません。
少しでも洗剤の量を減らして、水質の環境を良くしたいです。
Bを希望します。

• chiby-nyaさん
  • chiby-nyaさん

5 2024-02-03

別のお店で似た製品をずっと買おうか迷っていたところ、こちらでクーポンが出ていたのとレビューが良かったので購入してみました。
これは買ってよかったです。使用して1日目で洗濯機の中がスッキリして香りが違いました。
使っているのはSHARPの穴なし縦型洗濯機で10年目になりますが、洗濯終了して開けた時の香りが違う!
半月使った感想としては、マイクロファイバータオルのふわふわ感がなくなって買い替えかなぁと思っていたところ、ふわふわが復活して色もくすみがなくなってもう一年いけるかなとちょっと嬉しいです。これから花粉の時期は部屋干しになるのでにおいがどうなるか楽しみです。
実家と義実家用にも母の日のプレゼントにしようか検討しています。

2024-02-16
この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2024-01-22

とってもオススメです。
我が家は10人家族で洗濯も1日最低でも3回まわします。なので少しでもキレイに洗いたいと思い購入しました。
この小さい部品をつけるだけで洗濯物キレイに洗えるって?本当に?なんて疑問に思いつつ半額クーポンあったので他社製品沢山あるけどこれを選びました。
つけてから、試しにエリソデめちゃ汚れたワイシャツ、いつもならブルースティックで洗ってから洗濯するけど漂白剤も何もつけず洗ったら真っ白になっていました!!他にもタオルがふっくらしていたり、生乾きの時に嫌な臭いしなくなったし良かったです。ナノバブル発生するのホースタイプもあるけれどこれは部品だけで取り付け簡単だし既存のホースも使えるし半永久的に使えるしですごく良いと思います。おすすめです。

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
  • nao70705さん
  • nao70705さん

5 2024-01-27

買って良かったです
洗濯槽から取り出す時の手触りが柔らかく感じます。ほぐれやすいというか。使う前は、男物の服が干している時に既に臭かったのに、コレを使ってからは気にならない。洗濯後の洗濯槽も水の臭いがしなくなりました。すごい商品だと思います。

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

5 2023-12-30

ナノバブル
ナノバブルシャワーヘッドに替えて、ナノバブルの効果を感じたので、洗濯機用を探してこちらを購入。半額で買えたのでこちらを選びました。他サイトを見ていると、初回は洗濯槽のゴミが出るかもしれないため、水をはって空まわしした方がよいと。試運転した結果、特にゴミは出ませんでした。使用3日目くらいで、洗濯槽の臭いがとれ、洗い上がりの洗濯物の洗剤の香りが強くなったと感じました。それほど酷い汚れものがないので、実際汚れが落ちているかどうかはわからないけれど、良い匂いがするのは効果がでている証拠だと思います。

4 2023-03-17

Makuakeですごく気になっていたので
スーパーセールで購入しました
中高校生男子の衣類も臭いがすっきり取れている感じがします!
プレゼントはCでお願いいたします!

4 2023-03-12

効果はあまり分かりませんが、スーパーセールで安く買えて、取り付けも簡単でした。

• BUZZ 0515さん
  • BUZZ 0515さん

5 2023-03-12

以前から気になっていて、ついに買いました。
取り付ける時にもともと取り付けていたところがなかなか取れず、大変でしたが洗濯後の臭いも特に気にならなくなりました。

• akfcさん
  • akfcさん

5 2023-03-11

前から欲しかった商品が50%オフクーポン付きだったので購入しました。
取り付けも簡単です。
部屋干しの生乾き臭が少し気になっていたのですが全くしなくなりました。
梅雨時期に期待したいです。
Cでお願いします

5 2023-03-05

よかったです
Makuakeで展開していた時から気になっていて、今回お安く購入できてラッキーでした。
取り付けが心配でしたが道具なしで簡単に付けられたことと、早く到着したことですぐにいつもと同じように洗濯しました。
タオルが特にふわふわとしてスッキリと洗えている印象です。
まだ数回のみの使用ですが、これから暑くなってくると洗濯回数も増てくると思うので、効果のほどを確認する意味でも洗濯することを楽しみにしてます。
Cを希望します。

4 2023-11-27

取り付けはとても簡単で、水漏れもありません。
効果の方は、正直まだわかりません。
洗濯槽も、綺麗になってくれればいいなぁと期待してます。
プレゼントはCでお願いします

• rieriri1さん
  • rieriri1さん

5 2023-10-25

みんなにオススメしたいです!
洗濯した後はいつもよりふわふわシゲいる感じがして購入してよかったです!

5 2023-04-22

家事を楽にしたい。
友達にも使ってほしいので、2個目の購入です。乾燥機を使った後の匂いもしなくなったみたいです。 Bを希望します

5 2023-04-19

買って、楽した。
楽したくて、購入しました。
エリ汚れ 洗濯前の作業を減らすことができました、100%汚れが落ちる訳ではありませんが
作業を毎日から週に1〜2回ほどに減らしても大丈夫そうです。 Cを希望します。

5 2023-04-07

クラファンで見て、気になってました。洗濯機にちゃんと付けれるかなと思っていましたが、とっても簡単に付けることができました。洗浄力や衣類についたニオイとかは、使用頻度が増すことでわかるのかなと思います。クーポンを使って安く買えたのも嬉しいです。
レビュー特典はCを希望します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機