4 2023-03-17

C希望
以前買ってなんとなく調子が良さそうなので、もう一個の洗濯機にもつけてみました

4 2023-08-16

いいかも
以前からTVショッピングで気になっていました。何気なく公式を確認すると、割引クーポンがありお安く購入することができました(ありがたい!)。肝心の使用感ですが、他の方のレビューにもあるように、洗剤や柔軟剤の香りがハッキリ感じられるようになりました。洗浄力面での実感がないのでマイナス1としましたが、大変満足できる商品でした。買ってよかったと思います。

4 2024-02-12

まだ届いてまもないですけど…
なんとなくですけど、洗濯物がふんわりしたような気がします。

4 2024-01-20

洗った後、洗濯槽からでる臭いが少なくなってきた様子です。
取り付けは簡単で、ネジを痛めることも少ない印象です。
ホースが古いせいか、少し水が滲む程度に漏れます。
水の量を調整すると直るので、様子を見てホースを交換しようと思います。
Bでお願いします。

4 2023-11-18

取り付けは簡単でした。劇的な変化は感じられませんが、少しニオイがよくなったような気がします。

4 2023-03-05

C希望
パナソニックのドラム式につけました
効果の程はよくわかりませんが、コンパクトでしっかりついてます

5 2023-12-16

効果はこれから?
まだ、数日しか使用していませんが洗濯槽のいやな匂いが軽減されたような気がします。
また、タオルがふわふわしているような気がします。

2024-02-13
この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。
  • Ta’さん
  • Ta’さん

5 2023-10-06

Mi interessa molto questo prodotto.
Ne ho già comprato qualcuno.
Certo non è tutto questo miracolo della pulizia

• T_K_Sさん
  • T_K_Sさん

4 2023-10-04

1カ月程度使用してのレビュー
汚れは、無いよりは落ちてる気がする。
匂いは、香りが以前より良くなってる気がする。
改善してるのでもう1台用にも購入予定。
A:お買い物バッグ希望

• a.tomyさん
  • a.tomyさん

4 2023-03-27

おしゃれ
商品やパッケージのデザインがとてもおしゃれです。
以前より部屋干ししても匂わなくなった気がします。
Cを希望します。

• momo167419さん
  • momo167419さん

5 2023-02-04

おすすめです!
使いはじめて、ドラム洗濯機の排水ゴミ受けが臭わなくなりました!柔軟剤のいい香りがゴミ受けからするくらい。
シャワーで実感してましたが、洗濯でも実感できるとは!嬉しいです。洗濯機も汚れにくくなりました。
形もスッキリしていて、見た目もいいです。

• mixpopさん
  • mixpopさん

5 2022-12-15

楽天スーパーセールで購入しました。
気になっていた商品なので楽しみです。
期待を込めて。

• きむ7782さん
  • きむ7782さん

4 2022-12-30

前から気になっていて、半額だったので
購入しました。
大掃除でレースのカーテンを洗濯して
しっかり汚れが落ちてるようです。
洗濯機内も綺麗になっているようです。
レビュー特典Bでお願いします。

5 2022-12-19

最終目標は合成洗剤を使わずに洗濯をしたいと思っています。その為に以前から、マイクロナノバブル発生装置が気になっていました。
でも高いな…と悩んでいたところセールになっていたので即決!
早速使用しました。取り付けも簡単!
洗い上がり室内に干しても部屋干し臭が気にならない!これは良いです。
実家にもプレゼントしようと思います!
特典はC希望。

4 2023-02-22

気になっていた商品
たまたま通販番組で紹介されているのを見て気になっていて、こちらであるのを見て購入。取り付けは簡単につきました。まだあまり実感はわきませんが期待を込めて星4つにしました。
Bを希望

レビュアー投稿画像