1件~9件 (全 9件)
  • toco6116さん
  • toco6116さん

4 2023-09-09

子どもの体操服が心なしか綺麗に洗えてるような気がします。取り付けはとても簡単でした。水栓を止めるの忘れて外し始めて水が少しブシャーとなったので皆さんお気をつけください(´ω` )
レビュー特典Bお願いします。

• dolce121さん
  • dolce121さん

5 2023-12-06

洗濯マグをいつも使いながらの洗濯ですが、部屋干しがとにかく臭う。
洗濯量が多いとマグの効果も半減するので、漂白剤入れたりなんやかんやしていました。
知人からナノバブルが効果あるよ!と聞き探していると、ホースタイプでなく直接付ける金具タイプを発見。
少々お値段が張りますが、物は試し!今は使い始めて2週間くらい。嫌な臭いがしません。部屋干ししても洗剤わ柔軟剤の匂いです!
風呂の残り湯を使っても、すすぎの水でクリアにされているみたい。
子供の襟汚れが、数回の洗濯で綺麗に落ちていました!
1年後、2年後が楽しみです!!

2024-02-09
この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。
  • tumuriさん
  • tumuriさん

4 2023-03-19

柔らかくなめらかな仕上がりに!
発注してすぐに商品が届きました。
道具も不要で取り付けがとても簡単でした。
いつもより汚れ落ちが良いように感じます。乾いたあとの手触りが柔らかく、なめらかになりました!お洗濯の時間が楽しくなりました。買って良かったです。B

4 2023-04-15

ギフトラッピングがない…
購入時にギフトを選択すれば良いと勘違い…
こちらをクリックして選択!とか書いて欲しかったです。
商品とギフトカードのみ届いております。
商品はコンパクトで使いやすそうです!
またもう1点購入するか迷っており、同時プレゼントなのでラッピングも似たような物にしたく、今度は選択すべきかで迷っています…

• 瀞8075さん
  • 瀞8075さん

4 2023-03-26

ニオイが消えたー!
半額をきっかけに購入!洗濯後の洋服やタオルのニオイが気になる時があったのでお試しに。
取り付け簡単、しっかりネジをまわしました。
使用後に干した洗濯物を嗅いでみると…アブラ臭のようなニオイが消え奥底からの洗剤の香りが!!アメイジング!今後も続けて使用してみます。
どれくらい使えるのか説明があれば嬉しいです。
レビュープレゼントはC希望します。

• シホ123さん
  • シホ123さん

4 2023-03-10

とても簡単に取り付けられました!数回しか使用してないので効果なほどはまだ分かりませんが今後使うのが楽しみです。特典Cを希望します。

5 2023-12-09

買ってよかった!
簡単に取り付けできました!
柔軟剤を入れてもタオルの洗い上がりが固くて香りも無く…ずっと気になっていたのですが、こちらのアダプターを取り付けてから最初の洗濯で違いを感じました!
洗い上がりも柔らかく、乾かしたらふんわりタオルになって良かったです!洗濯するのが楽しくなりそうです!Cでお願いします!

2024-02-13
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。
  • T&M(^^)さん
  • T&M(^^)さん

5 2023-05-04

あす楽で、次の日のお昼過ぎには届きました。
母に会う日があったので、直ぐに届きとても助かりました!

3 2023-03-19

取り付けてから数回洗濯してみたものの、目に見えたり手触りや香りの面で劇的な効果はありません。洗浄については、マイクロナノバブルに頼るより、オキシクリーンをお湯で浸け置きした方が効果がハッキリわかります。
節水になっているのかも、よくわかりません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機