1件~8件 (全 8件)

4 2023-11-16

アイリスオーヤマの縦型洗濯機で使用。
取り付けは水漏れ等無く簡単にできました。
大きな変化は感じ取れませんでしたが洗濯物の匂いが
気にならなくなったような気がします。
Cでお願いいたします。

5 2023-04-15

数回使用してからのレビューになります。
泡立ちとかは分かりませんが、全体的に洗い終わった後の衣類のごわごわした感じが少なくなったように感じます!衣類のダメージが減っているのかな?
あと古い汚れは取れないですが、ついたばかりのジュースのシミは結構無くなっておりました。
実際の効果は少ししか分かりませんが、ポイントバックもあって、良い買い物したなと思います。
プレゼント C希望です

5 2024-02-20

モデル:ナノバブルウォッシュプラス

購入から2日後に届きました。
取り付けも簡単に出来ました。
まだ効果の実感はありませんが、洗濯するのが楽しみになりました。
レビュー特典Cをお願いします。

5 2024-01-13

取り付け簡単
前々から気になっていたので半額セールの時に購入しました。
まだ、一回しか使用していないので効果は実感できていませんが期待を込めて評価させて頂きました。
特典はBを希望です。

4 2022-09-24

とりあえず付けてみました。
効果があればいいけど...

• SAT0815さん
  • SAT0815さん

5 2023-02-05

取り付け簡単なグッズ
白い洗濯物がとても綺麗になったと思います。
包装は簡易でゴミもでにくく、取り付けもとても簡単でした。
洗濯機を買い換える時に外し忘れないようにしないとなりませんね。
洗剤だけでは落ちなかった汚れが落ちてると思います。
特典はNを希望します。
宜しくお願い致します。

3 2023-05-05

このブランドをb8taで知って!
シャープの銀イオン発生機と併用可能です!
ヨゴレの取れ具合は夫婦共々不明の感想。
AiMYさんはもともとbガジェットのb8taで見たデンキバリブラシみたいな奴で知ってました!面白いブランドだなということでサイトを覗くと今話題のナノバブル発生機を発見!
ものは試しとバブルの方を購入!価格が良心的だったのである程度満足!
ナノバブル使うと柔軟剤の香りが薄くなるというレビューがありましたが、それも感じず!ナノバブルシャワーヘッドを使っているので、油除去や掻き出しに優れているだろうという思いを込めて★3!
東芝のドラム式洗濯乾燥機に難なく付けられました!

• mashkoujiさん
  • mashkoujiさん

3 2023-03-17

取り付け簡単
取り付けはすごく簡単にできました。
効果としては、まだ実感できてません。
Cを希望

レビュアー投稿画像