• 5 2023-03-27
  • いい感じです
  • 半額クーポンで買いました。ありがとうございます!設置は説明書をしっかり読んで、すんなりと。あまり強く水道栓捻って何かあったらいけないと、怖々すこ〜し捻ったら繋ぎ目からポトポト水漏れが。。。どうしようと焦りながら水量あげたら逆に水漏れ止まりました。不思議です。とりあえずその水量固定に、捻る位置をマジックで印つけました。家族が洗濯する時もこの目安で分かります。確かに以前より洗剤の香 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-16
  • 4か月使ってみましたが・・・
  • 注文番号:335322-202 31120-0717 321166到着してすぐに取り付け、水漏れなど何事もなく使用出来ました。ですが、効果が見られません・・・。普段から私自身が、こういったものは長く使ってみないと分からないと思うタイプですので、根気よく使用してみましたが、4か月経とうとしていますが、いっこうに効果が見られません。最初はつけ置きしている間に泡が消えているのでは?とも思いましたが、つけ置きのほう ・・・(続きを読む
  • Caol Ilaさん

4 2023-08-29

シャープの穴無漕に取り付けました。
取り付けは3分くらいで簡単。
お値段も割引クーポンとDEALでお買い得でした。
普段は水量多め・すすぎプラス1回にしています。
そのせいかクリーナー使用時も汚れがほぼ無く、ナノバブル効果も早目に出るかと楽しみです。
初回は標準コースで。
なんとなくスッキリ感がありました。
レビュー特典はBでお願いします。

• toco6116さん
  • toco6116さん

4 2023-09-09

子どもの体操服が心なしか綺麗に洗えてるような気がします。取り付けはとても簡単でした。水栓を止めるの忘れて外し始めて水が少しブシャーとなったので皆さんお気をつけください(´ω` )
レビュー特典Bお願いします。

4 2023-10-23

洗い上がりが違います
シャープのドラム式洗濯乾燥機を使用してます。
簡単に取り付けました。
でも、買い替え時に取り外しができるのでしょうか?
まず、気がついたのが、洗い上がりが違います。ペタンとせずに繊維に空気がふくまれているような?洗濯槽から取り出しやすいです。
あまりひどい汚れをしませんので、汚れ落ちの程度はよくわかりません。
少しでも洗剤の量を減らして、水質の環境を良くしたいです。
Bを希望します。

5 2023-05-15

取付けは簡単です。約1ヶ月使ってみて、ニオイ汚れもあせ等のシミもよく落ちているように感じます。汚れが落ちているから柔軟仕上げ剤の効果も上がるのでしょう。タオルハンカチのパイルが立って、肌触り良く仕上がるのが嬉しいです。

• dolce121さん
  • dolce121さん

5 2023-12-06

洗濯マグをいつも使いながらの洗濯ですが、部屋干しがとにかく臭う。
洗濯量が多いとマグの効果も半減するので、漂白剤入れたりなんやかんやしていました。
知人からナノバブルが効果あるよ!と聞き探していると、ホースタイプでなく直接付ける金具タイプを発見。
少々お値段が張りますが、物は試し!今は使い始めて2週間くらい。嫌な臭いがしません。部屋干ししても洗剤わ柔軟剤の匂いです!
風呂の残り湯を使っても、すすぎの水でクリアにされているみたい。
子供の襟汚れが、数回の洗濯で綺麗に落ちていました!
1年後、2年後が楽しみです!!

2024-02-09
この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。

4 2024-02-28

モデル:ナノバブルウォッシュプラス

汚れ落ちが良くなったように感じています。
取り込んだタオルがパリっとしています。ふわっとする感じではなく、冬なのに夏の強い日差しで乾かしたようなので、汚れ落ちが良いのだと思っています。中学生のワイシャツの襟と袖の汚れ落ちも良くなったように感じています。手洗いなしで洗濯機だけですが、汚れ残しが少なくなったように感じます。排水溝の匂いが減ったように感じています。実力の程はまだ確認しきれていませんが、まずは効果があったので、良かったです。これからの効果の確認が楽しみです。
取り付けは簡単でした。ネジの出来が良く、簡単に取り付けられました。水漏れもありませんでした。本体も出来が良く、長期間頑張ってくれそうです。
ギフトはBのブランケットでお願いします。

4 2023-09-17

HITACHI ビックドラムに取り付けました
取り付けは簡単でしたが ネジ山が全部隠れ無い状態です
メールにて問い合わせしましたが 別の会社名の所に連絡して欲しいと電話番号が記載されての返信で 結局 長期休暇前後で連絡が取れずそのまま使用しています その点でマイナス1しました
水漏れはなく 汚れ落ちはわかりませんが 洗濯後の柔軟剤の匂いがいい感じで購入して良かったと思ってます
A希望

• gamicia*さん
  • gamicia*さん

4 2023-08-02

日立ビートウォッシュに簡単に取付け出来ました。
効果は使い続けてからでしょうが洗濯層の汚れ防止を期待しています。

4 2023-10-20

よかった
簡単に取り付け出来ました。ただパッキンが外れてて、説明書も小さく書いてある為最初パッキンなしで取り付けて水漏れ。もっと目立つように書いて欲しかった。
でも一カ月ほど使ってみて、洗い上がりの香りは良くなった気がします。付けてよかったです。
レビュー特典はBでお願いします。

5 2024-03-05

注文後すぐに到着しました。取り付けも簡単で、水漏れもなく使用出来ています。開封後、刻印がないなと不思議に思い、商品ページを見るといつの間にかプラスと付いた物と、従来の物と2パターン選べるようになっており、また数日後に商品ページ見ると、プラスは無くなっていました。半額クーポンのタイミングで買いましたが、頻繁にクーポンは出ているようなので、急いでない方はタイミング見て購入すると良いかと思います。
特典はC希望です。

• chibi3339さん
  • chibi3339さん

4 2023-12-12

効果のほどは、よくわかりませんが、取付けも簡単に出来たので、今後の結果に期待しています。

2024-02-13
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。

ナノバブルウォッシュの効果は個人差がある可能性がございます。
長くご使用いただくことで、より効果を実感いただけると存じます。

今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。
  • Y33K33さん
  • Y33K33さん

5 2023-11-22

新居に
新居に購入しました!
取り付けも簡単で
始め使用した際
今までとは違う感じの水の出方(音)泡の含んだような音で、実際バブルってるような感じでした!
買って良かったです🧡

5 2023-12-07

タオルの臭い、無くなるといいなぁ
タオルの臭いが気になっていました。
数あるナノバブル発生器、悩みに悩んでこちらを選びました。
12:00前に注文して、翌日朝には到着しました。
HITACHIのドラム洗濯機ですが、給水口にネットが付いており、使用可能かどうかを問い合わせしましたが、大変良いご対応でした。
無事に装着出来ましたが、給水口のネジ部分の下までははまりません。
画像をアップしたいのですが、なぜか開きません。
只今ドラム洗浄をしていますが、水漏れもなく動いています。
Cでお願いします。
※使用後記
2週間程使用してみました。何も知らないJKの娘、「何だか、洗濯物の香りがすごく良いね」との発言がありました。柔軟剤の香りが際立ちます。
以前はタオルの臭いがとても気になっていましたが、今は本当に臭わなくて驚いてます。それと、服の加齢臭がすっかり消えました。
最初は「こんな小さなもので、本当に効果があるのか?」と半信半疑でしたが、買って正解、感動、大満足です。
あくまでも個人的な感想です。

2024-02-20

4 2024-03-17

半額になっていたので購入。見たところ内部の作りはシンプルな感じ。我が家のビートウォッシュに問題なく付けられましたが、フタを開けると水が止まってしまう仕様なので見られないのが残念ですが水音は軽減しています。今後の汚れ落ちに期待です。
レビュー特典Cでお願いします。335322-20240305-0178745902

5 2024-03-10

洗濯には夫がかなりうるさいです(笑)これは最高です。泥んこで落ちなかった靴下が真っ白に。漂白剤入りのジェルボールを使用していましたが、今までなんだったのーむしろ洗剤無しでも良いんじゃないのというくらい綺麗になりビックリしました。柔軟剤の香りより洗剤の香りが残りました。あきらかに今までとは違います。洗濯槽の掃除もこまめにしなくて良くなるし良い物をありがとうございます^ ^あっ!タオルもほんとフワっフワ^ ^♪

2024-03-15

レビュアー投稿画像