12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-08-01
  • 畳用ロボット掃除機です
  • ロボット掃除機は既に自宅にありますが、力の強いロボット掃除機はどうしても畳表を削ってしまうので使えず、こちらだったら畳でも大丈夫そうだと判断したので購入しました。動きもゆっくり、音もそこそこ大きいですが、既に色々と使ったことがあるので、こちらの機種はそこまで気にはならないです。そして軽くて扱いやすいのはメリットだと思います。ロボット掃除機のお試しに買うのであれば、これで十分です ・・・(続きを読む
  • rhodochrositeさん
  • 3 2023-07-11
  • 初めてのロボット掃除機です。サンリオ柄もかわいくて迷ったのですが、シンプルな通常モデルにしました。子どもが歩き回るようになって床をきれいに保ちたいのに、仕事の前か後に掃除機やクイックルワイパーをかけるのに疲れてしまって…1時間走らせるとダストボックスに髪の毛や埃が溜まっているので、お掃除できているんだなと思います。音は結構大きく、テレビの音が聞こえなくなるので外出する直前につけています。また、同じところばかり掃除したり、目の前 ・・・(続きを読む

5 2023-06-22

スーパーセールで買えました。
最初はシナモロールに惹かれて狙ってたけど、デザインが選べたので結局ホワイトに。
今日やっと使ってみましたが、割とゴミが取れてました。髪の毛はブラシに絡まりまくって都度取らないとダメそうです。
拭き掃除用のモップも欲しいです。

5 2023-06-16

シナモンロール
可愛い商品が届きました。シナモンロールは総選挙1位でした。おめでとう。私も毎日シナモンロールだけに投票しました。

5 2023-06-17

スーパーセールでお得に買えて大満足。
可愛いシナモンがお部屋を健気に掃除してくれる姿に子供も喜んでいます。
自分で充電しなきゃいけない手間はかかりますが、このお値段でこのクォリティはコスパが良いと思います。
1cm程度の段差も軽々と上ってお掃除してくれるので助かってます。

5 2023-06-15

何気によかった
キャラクターのロボット掃除機で半額だったので、使えなくても孫にあげれば好きなキャラクターなので喜ぶだろうと思ってたら、何気に結構、お掃除してくれてます。小さいゴミ気になる時、回すとちゃんと綺麗になってる〜
自分ちで使わせてもらいます。
便利です。

5 2023-08-01

畳用ロボット掃除機です
ロボット掃除機は既に自宅にありますが、力の強いロボット掃除機はどうしても畳表を削ってしまうので使えず、こちらだったら畳でも大丈夫そうだと判断したので購入しました。動きもゆっくり、音もそこそこ大きいですが、既に色々と使ったことがあるので、こちらの機種はそこまで気にはならないです。そして軽くて扱いやすいのはメリットだと思います。ロボット掃除機のお試しに買うのであれば、これで十分です。あと、シナモンもかわいく、癒されました。

5 2023-08-06

お手頃価格でかわいくて満足です。ベッドの下とか、いい仕事してくれます。

5 2023-06-14

スーパーセールで安く、しかも可愛いので試しに購入。あるだけで可愛い!箱も可愛い!
とにかく可愛いー!
動きは初めてのお掃除ロボットなので改めてレビューします。

5 2023-06-13

シナモン可愛い!働き者!
ベット下の掃除がいつも大変で頑張ってましたが、なんとなく、買っちゃえ!と買ってみました。
届いてすぐに使ってみました。
しっかり吸い取ってくれてました!
これから、掃除が楽になりそうです。

5 2023-06-13

シナモンロールのロボット掃除機がセールになっていたので、購入しました。掃除機能はあんまり期待していなかったのですが、予想以上に活躍してくれています。それになんだか、癒されます。特典はCでお願いします。

5 2023-09-15

可愛い!
吸引力は弱めです。でも軽くて静かでとにかく可愛くて満足です!

4 2023-12-18

カラー:ホワイト(WT)

本当に安かったのであまり期待せず購入しました。
小さくておもちゃのようです。
最初から自分の部屋だけで使う目的で、髪の毛くらいは掃除してほしいなと思っていました。
問題なく吸っています。
音は大きいです。
なぜか同じところをクルクルしたり、カーペットをのぼれず止まっていたりしますが値段を考えれば満足です。

2024-02-13
この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
頂きましたお声に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-09-04

重宝しております。ありがとうございます。

5 2023-12-18

カラー:ホワイト(WT)

はじめてのロボット掃除機です。
すごく綺麗になるし、買ってよかったです。
子供たちも、掃除してくれてるね〜と喜んでいます。
B希望です。

• yoshimipoさん
  • yoshimipoさん

5 2023-10-09

可愛くて思ったよりしっかりゴミを取ってくれるので買ってよかったです。

5 2022-08-11

前からロボット掃除機が欲しいと思っていた所に大好きなシナモンのロボット掃除機が出るという事で購入しました。ボタンを押せば簡単に動いて掃除していてくれるので他の作業しながら掃除が出来るしあんまり引っかかる事なく小さくても賢いです。充電は自分でコードを差す使用です。ズボラな自分には軽くて扱いやすくてなによりかわいいので満足しています

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機