1件~6件 (全 6件)

4 2023-12-07

• 使いやすさ:4

カラー:グレー(GY)

髪が潤う感じがする
希望特典:B
訪れたヘアサロンでオススメされ、実際に使用して頂くと髪が熱くなりすぎず潤いを残しながら乾いたような気がして、安くなっていたので購入。
実際使うと、軽いし見た目もオシャレで気に入ったものの、冬のせいか風の温度がとても低く感じました。潤いを残す為に髪に過度な熱を加えない方がいいのかなと思えば、この時期だけ気になる感じかなと思います。音が大きめなのはサロンで試して知っていたので、購入前にサロンに行っておいて良かったかなと思います。

4 2024-01-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4

カラー:ピンク(PK)

髪が綺麗に纏まります。この手のドライヤーにしては小さくて軽いので使い易くお薦めです。

2024-02-13
この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2023-12-13

• 使いやすさ:4

カラー:ピンク(PK)

期待通り!
A
家族へのクリスマスプレゼントで購入しました。
(とは言え自分も使いますが)
美容室で使った事があり、とても使い易かった事と早く乾く事を実感していた為、期待通りの商品でした!
左右(前後?)が対象なので、持った瞬間、どっちが吹き出し口が迷う事がありますが、慣れてくれば大丈夫かな、と。

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-12-08

• 座り心地:5
  • マッサージ効果:5
  • 使いやすさ:5

カラー:グレー(GY)

通っている美容院でお試し利用した結果とても良かったので購入。出てくる風が熱くないのに、乾くのがとても早い。5才の子供が従来のドライヤーだと、頭が熱いと言って完全に乾く前に嫌がられてしまっていたのでとても重宝しています。1つ欠点がモーターの音が結構大きいのでので、子供は耳をふさいでいます。

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
頂きましたお声に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-10-10

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
とても見た目が可愛くて好みです。
サロンでのドライヤーと使い心地が似ています。
音はうるさい方だと思いますが
ドライヤーはどっちみちうるさいので
私は気になりません!
使い方は最初分かりませんでしたが
説明書読めば理解できました。
軽いので4歳の息子も1人でドライヤーかけてます。

• osk2000さん
  • osk2000さん

3 2022-08-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:2
本体はコンパクトで軽くて大風量で速乾ではあるために使用時間は短くてすみますが、音が大きいのが欠点。後、ドライヤーを使用中、部屋の照明器具がずっとチカチカと点滅?するのはなぜだろう。使用中ずっとなので、同室にいる者からは不満がでる。使用している本人も照明器具のチカチカとなるのが気になって仕方がない。ドライヤーの使用をやめると、通常の点灯に戻ります。