1件~9件 (全 9件)

4 2024-03-15

旧型からの買い替えです。
以前からモップ付きを使用して問題なく使用していたのですが、
本製品は、ドアレールの通り抜けが出来ず止まってしまいます。在宅時は手助けしながら使用しているのですが、外出時は仕方なくモップを取り外して使用しています。モップを外せば問題ないのですが、せっかくのモップを使用できないのは残念です。
モップの付け方が悪いのか、段差が苦手になったのかわかりませんが…。
音は以前の物より少し静かに感じますし、モップやブラシの取り付けがワンタッチになったので、製品自体はとても使用しやすくなったと思います。

2024-03-28
この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
この度は当商品につきまして、ご迷惑・ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
こちらの件に関しましては、直接ご連絡差し上げますのでご確認いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2024-02-24

よかったです
体調を壊し、仕事を減らすために購入。安価の割になかなかなものです。良かったです。

2024-03-15

4 2024-03-04

早速使っています。
何とも言えずかわいいです。ごみもとりやすくて。

2024-03-15
  • no@24さん
  • no@24さん

5 2024-02-28

以前、某国内大手メーカーのロボット掃除機を使用していました。羽の部分が壊れてしまい、使えなくなりました。
今回、値段もだいぶ安いので、期待せずに購入しました。ところが、コスパ最高。
目に見えないホコリも取ってくれるので、不在時は廊下などをお掃除してもらっています。

2024-03-22

5 2023-10-15

動く姿がとても可愛い。
埃などキレイに掃除してくれます。スイッチ、ゴミ捨て、本体のお手入れなど全ての使用方法が簡単で良いと思います。
コスパ良し。 希望B

• WaMiYuさん
  • WaMiYuさん

5 2023-09-17

よく吸引します。
マッピングして掃除するわけではないので、掃除漏れもでてくるが、吸引力もしっかりでネコ砂も吸引してくれます。コスパは高そうです。
レビュー特典 B 希望。

4 2022-10-15

安価なのに、よく働きます。気に入りました。
拭き掃除は、クイ○○ルワイパーで、自分で拭いた方が、早くてきれいです
掃き掃除は、玄関の端からも落ちずに、健気に掃除しています。ソファーの下も、きれいになります

• A2660さん
  • A2660さん

4 2022-03-26

友人に勧められて購入しました。取り扱いが簡単です。段差のところで止まったりするので気を付けてます。
割引でお得に買えてよかったです。

3 2023-11-11

回転ブラシ
到着して商品を開けたときから回転ブラシは曲がっていて…まぁ一万円そこそこだから仕方ないのかなぁって思いながら一回使ってみたら回転ブラシが絡まっていて外してはみたんですが…まだ一回しか使ってないのに先々不安でしかありません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機