2025/11/22
    antenna plants*さん
    カラー:ブラック
    小さい方のDimplexをずっと使っていましたが、もう一台欲しくなってこちらの方を選びました。 想像以上に大きくて存在感が凄い。小さいのと全然違って本物の薪ストーブかと思うほどのサイズ感です。このヒーターだけでは完全には部屋は暖められないので寒い時はエアコンを付けなければならないのですが、視覚的なものもあって結構暖かく感じるのです。ほっこりする暖かさでそれがいいのです。エアコンで部屋が暖まりさえすればこれだけでも暖かいです。 犬猫さんがいるので、冬はみんなヒーター前で暖を取るのが可愛いです。 ただ、こちらのタイプは本体操作が出来ずリモコン操作のみなので、リモコンの故障や紛失がちょっと心配です。
    注文日:2025/11/19
    2025/11/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/11/16
    ウルトラのモーさん
    カラー:ブラック
    現物を使って見てみて大満足
    長年憧れていた水蒸気発生式の超リアルな炎の物とこちらでかなり迷いました。水蒸気式の方は湿気による故障の可能性、ガラスの曇り、高価であることを考えて、最終的にこちらにしました。使ってみて、こちらの新方式の炎の揺らぎ、特に薪下部にある「いこり」の様子はリアル感があり大満足です。暖房能力については、リビングをスクリーンカーテンで区切ったワーキングスペース(約4畳)では快い暖かさになります。温度設定で室温もしっかりキープしてくれます。 薪サウンドについては大音量での評価は低いようですが、最小のボリームであればとてもリヤルで素敵です。仕事をしながら、薪のはぜる音に癒されています。リアル感、使い勝手、操作性、機能とコスパを総合評価してこちらを買って良かったと大満足しています。後はイミテーション煙突をつけて雰囲気を盛り上げてと夢を膨らませているところです!
    注文日:2025/11/10
    2025/12/05
    E373さん
    カラー:ブラック
    何と言ってもデザインがいいですね。あったかさも充分です。木を意識した部屋に、本物の日は置きにくいので、これを買って大正解でした。【C】
    注文日:2025/11/10
    2025/12/05
    2025/12/03
    すぬ@18さん
    カラー:ホワイト
    あたたかい!!
    とても可愛い上に、すぐにあたたかい風がでてきます!!見た目だけで買ってしまったので期待していませんでしたが満足です!!
    注文日:2025/11/20
    2025/12/03
    2025/12/01
    カラー:ブラック
    炎の見た目と音がとても良いです。 サイズがもう2回りくらい大きくても良い。
    注文日:2025/11/26
    2025/12/01
    ケビン0315さん
    カラー:ホワイト
    お気に入りです
    前から欲しかったので、大満足です。 とっても可愛いです。 本物の暖炉は設置出来ませんが、 擬似炎や薪のはぜる音を聞きながら 癒されています。お気に入りです。
    注文日:2025/11/04
    2024/12/26
    とてもおしゃれで、高級感もありおすすめです。 A希望
    注文日:2024/12/07
    2025/01/07
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 商品につきましてもご満足いただけた旨を頂戴し、 当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ぜひ今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/15
    暖炉風の電気ファンヒーターではこのDimplex製が一番炎の再現性が綺麗だと思います。
    2024/12/23
    2024/12/15
    リビング用に、火の出ない安全なヒーターを探しておりこちらを見つけました。パチパチと音が出るのがさらに焚き火感が増して、子どもたちも喜んでいます。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/23
    2023/12/16
    カラー:ブラック
    想像より大きかったです いずれ使うであろう?3畳の部屋用に、購入 今は、リビングで、ガスストーブと併用しています ストーブが暖かいので、ヒーターとして効果は不明ですが、視覚と聴覚は大満足です
    注文日:2023/12/06
    2024/02/20
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    しんしんちゃんさん
    カラー:ブラック
    見た目重視 前から欲しかったので少し安くなったので買ってみました 本物の薪ストーブのようなリアリティあり 見た目重視の方は是非とおすすめします。 暖房能力やはり予想通り低く十分に暖まりません。他のファンヒーターでサポートが必要です。 電源は延長コード テーブルタップ接続不可とのことです 薪サウンドは繰り返しのパチパチ音が耳障りに感じるかもしれません レビュー特典はBを希望します。
    注文日:2023/12/11
    2024/10/26
    カラー:ブラック
    暖を取る為の機器としての購入ではないので期待はしていなかったなですが、ちょっと寒いかな〜っと感じた時に丁度良いです。オプティミストタイプが希望でしたが、お手入れを考えてのオプティフレームタイプの選択となりました。炎の感じはフレームタイプでも充分満足です。 リモコンのボタン電池は他の物との汎用が無く、リモコンの厚みがあっても良いので単4又は単3電池対応だと良かったかな
    注文日:2024/10/20
    2024/10/29
    2024/02/02
    ノア8888特殊さん
    インテリア
    部屋のインテリアと思い購入しました。 薪暖炉がリアルに再現されてて見ているだけで癒されます。 リモコンで操作できるのでいいと思います。 イメージ通りでとても気に入りました。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/13
    2024/01/22
    おすすめ
    暖炉の火が非常にリアルで癒される。また使用していない時のインテリアとしてもスタイリッシュでかっこいい。少し小ぶりなので大きな広い部屋には物足らないかもしれないがワンルームなど小部屋にはちょうど良い大きさだと思う。薪のサウンドもあるので大変満足。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/13
    2023/06/20
    機能性とゆうより、ビジュアル重視で購入! とにかく可愛い! 夏もインテリアとして置いています
    注文日:2023/04/14
    2021/12/12
    まこまこ5793さん
    買ってよかった!
    昔から悩んでいた電気暖炉でしたが、薪サウンド付きと書いてあり動画を見て即買いしました笑笑 雰囲気も良く薪サウンドも炎のリアル感でとても癒されます。買ってよかったです!
    注文日:2021/12/05
    2022/01/15
    witch.madamさん
    とても素敵です。
    昨年からずっと悩んでチェックしていました。うちには大きさも丁度良く高級感もあり、今回は薪サウンドも付いたという事でこちらの機種をと考えていたところにお得な期間限定の割引に背中を押されて決断しました。パチパチと薪が燃える音も耳障りにならない程度で、リアルな炎の光との共演がとても素敵で癒されています。
    注文日:2022/01/08
    2021/11/23
    伝伝伝ライナーさん
    買って良かったです。
    ずっと欲しかったですが、薪サウンド追加でとうとう購入。 評判から暖房能力には期待していなかったのですが、意外に充分暖まりました。 適正以上の広さで使ったので暖まりまで少しかかりましたが、暖房能力に特に不満は感じませんでした。 来客に見せると、本物の薪ストーブと勘違いしそうになったくらいリアリティあります。 雰囲気重視なら、是非是非とおすすめ出来ます。 ただ、サウンドがスピーカーっぽさがあったのだけ少し残念。ほぼ気にならない程度ですが、他がハイクオリティな分、本当に少しだけ気になってしまいました。 レビュー特典はEを希望します。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/06
    とっても素敵でした。機能性よりインテリアとして使うので満足
    注文日:2021/11/26
    2023/11/23
    サンデーパラダイスさん
    部屋に
    薪を燃やしてるイメージがどんなモノか半信半疑のまま、購入しました。音、見た目はなかなかリアル。後は寿命が早くに無ければ大満足です。
    注文日:2023/11/15
    2023/10/24
    Apple71さん
    癒される^ - ^
    思った通りで満足しています。 なんと言っても、保証と相談窓口などしっかりしていると思います。正直言いますと本体操作が無く、リモコンのみの操作の為リモコンが故障したり紛失の際困ります。 その点、窓口で相談してリモコンだけ注文も出来そう?(確認して下さい。) です。 満足です。^ - ^
    注文日:2023/10/23
    2021/11/18
    癒しの空間
    待ちにまった商品か届きました(^-^) 炎の加減と薪の音が本物のようです。 薪の音も調節できズーと見てられます(^-^) 癒される空間になりました
    注文日:2021/11/06
    2023/12/07
    riiiiyuuさん
    40%オフならあり
    総じて定価では高いと思う。 厳しめにいうと購入した40%オフならありだと思います。 良かった所 ・重厚感 見た目は定価の価値あるかも ・音と炎のみモードもオフタイマーできちんとオフできる所 ・静音性 まずまずだがこれで静かな方なら、他社はどのくらい音が大きいのかと思う。 ・リモコン これ一つで全て操作可能。これはあった方がいいね! 悪かった所 ・薪の音 録音感があり低クオリティ。これからのモデルでクオリティが上がっていきそう。 ・コンセント 説明書では必ず壁のコンセントに差し込んで下さいとの事。安全上延長コードなど不可。個人的に先に知りたかった情報だったので、こちらに記載します。 厳しく書きましたが、こちら置くだけで一気にレトロ感増します。薪の音と炎で暖かみがあるので、これから愛着が湧いていきそうです。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/20
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 頂きましたお声に関しましては、コンセントに関する情報は、 今後商品ページの表記に参考させていただきます。 お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/25
    はたばーーさん
    音が出る薪ヒーターに衝撃を受け、今まで悩んでいましたが即買いさせてもらいました。 実際に使ってみると炎のゆらぎも凄く癒されますし、音も単調過ぎず、良い感じで音のばらつきがあり本当の暖炉みたいにずっと見ていられます。可能であれば音量のボタンなどが光るタイプであれば暗い部屋でも使いやすいかと思いました。 特典は「B」を希望します。
    注文日:2021/11/21
    2021/11/21
    parabu☆彡さん
    おすすめです
    もう少し大きくても良かったかな、とは思いましたが、使い方もシンプルでわかりやすく、炎にすごく癒されます。これがあるのとないのでは部屋の雰囲気が大違いです。 薪の音ですが、6段階調節できるとはいえ1番音の小さい1でも充分です。6までまったくいらないので1より小さい音があれば良かったです。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/20
    ライト51さん
    ずっと欲しかった暖炉型ファンヒーターです タイミングよく高額割引クーポンがありポイント還元も高かったので思い切って買いました 本当はオプティミストがよかったけど、値段やお手入れ面など考えてこちらにしました 到着してスイッチを入れた途端癒しの空間になり見ているだけであたたかく感じます ファンヒーターはこれだけで暖を取るのは少し厳しいとは思いますが期待はしていなかったので問題ありません
    注文日:2021/12/12
    2021/11/16
    焚き火したけど。
    家の中で暖炉を設置することが夢でしたが、掃除、メンテナンス、火の始末等で家族から大反対であきらめていました。ところが、テレビで本製品を紹介され、早速購入しました。火の暖かみと音が最高でとても癒されます。家族も気に入ってました。買ってよかったです。
    注文日:2021/10/29
    2021/11/16
    購入してよかったです!
    届いた時にはなかなか大きくてびっくりしましたが、デザイン性がとても良く凄く気に入りました! ほんとの火みたいです! パワーは、温度を最大にして20分程部屋にいたら温度計で測ったら2度上がってました(8畳の部屋です) ちょっとポカポカする程度でめちゃめちゃ暖かくなるという程ではありませんので寒がりの人にはあまりおすすめ出来ないかもしれません 私はとても暑がりなのでパワーはデザイン性の二の次です笑 でも何時間かつけてたら結構暖かくなると思いますよ 省エネ性はまだあまり使ってないのでわかりません 使いやすさですがリモコンがあるのでわざわざいかなくていいのは便利ですが、温度表示が見える位置が遠くからだと見えにくいので、リモコン自体に表示されればさらに便利だなとは思います 総合的にみれば大変満足です!なかなかないようなデザインだし、作りも綺麗で写真と変わりません! まきの音も大変癒されるし、火も綺麗です! 購入してよかったです! レビュー特典は〔E〕をお願いします!
    注文日:2021/11/10
    2022/10/09
    *Sandra*さん
    おすすめいたします!
    昨年から気になっていて、今年こそはと思い早めに購入しました。凛とした佇まいや、癒されるサウンドとリアルな炎に感動しました!スイッチを入れていなくても絵になります。色々と細かく設定できますし、何よりお部屋の格があがり、お洒落感も増したのが嬉しいです。まだあまり寒くはないのでヒーターとしての効果は試せていませんが、試運転では温風がすぐに出て良かったです。家族からも大好評でした。癒し効果も抜群なので、とても満足しています。
    注文日:2022/10/03
    2021/11/21
    8164yさん
    以前から、暖炉型のヒーターが欲しくて価格的に悩んでいましたが、思い切って購入して良かったです!安い暖炉型ヒーターは、実際に見るとやはり安っぽいのですが、このディンプレックスのヒーターは見た目も高級感がありとても満足な商品でした。薪がリアルで、これからの季節クリスマスツリーの隣に置くと素敵な部屋にみえます。ヒーターも今くらいの寒さなら十分に足元から温まります。 希望特典はBデジタル温湿度計・レビューと一緒に[E]
    注文日:2021/11/19