2026/02/03
    未有嘉隆さん
    カラー:ブラック
    とてもリアルな暖炉型ヒーターです。
    とても良い。購入して本当に良かったです。火がとてもリアルで、しかも火が燃える音まであって素晴らしい演出です。温風もとても暖かくて充分です。リモコン付きは有難いですね。大きさは存在感があって良い大きさです。
    2026/02/04
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/01/29
    purin1181さん
    とても素敵です
    すごくいいです。割と暖かくいやされます。買ってよかったです。
    注文日:2026/01/27
    2026/01/30
    2025/11/22
    antenna plants*さん
    カラー:ブラック
    小さい方のDimplexをずっと使っていましたが、もう一台欲しくなってこちらの方を選びました。 想像以上に大きくて存在感が凄い。小さいのと全然違って本物の薪ストーブかと思うほどのサイズ感です。このヒーターだけでは完全には部屋は暖められないので寒い時はエアコンを付けなければならないのですが、視覚的なものもあって結構暖かく感じるのです。ほっこりする暖かさでそれがいいのです。エアコンで部屋が暖まりさえすればこれだけでも暖かいです。 犬猫さんがいるので、冬はみんなヒーター前で暖を取るのが可愛いです。 ただ、こちらのタイプは本体操作が出来ずリモコン操作のみなので、リモコンの故障や紛失がちょっと心配です。
    注文日:2025/11/19
    2025/11/28
    2025/11/16
    ウルトラのモーさん
    カラー:ブラック
    現物を使って見てみて大満足
    長年憧れていた水蒸気発生式の超リアルな炎の物とこちらでかなり迷いました。水蒸気式の方は湿気による故障の可能性、ガラスの曇り、高価であることを考えて、最終的にこちらにしました。使ってみて、こちらの新方式の炎の揺らぎ、特に薪下部にある「いこり」の様子はリアル感があり大満足です。暖房能力については、リビングをスクリーンカーテンで区切ったワーキングスペース(約4畳)では快い暖かさになります。温度設定で室温もしっかりキープしてくれます。 薪サウンドについては大音量での評価は低いようですが、最小のボリームであればとてもリヤルで素敵です。仕事をしながら、薪のはぜる音に癒されています。リアル感、使い勝手、操作性、機能とコスパを総合評価してこちらを買って良かったと大満足しています。後はイミテーション煙突をつけて雰囲気を盛り上げてと夢を膨らませているところです!
    注文日:2025/11/10
    みぃだよ♪さん
    カラー:ブラック
    本物の暖炉みたいで癒されます。ただ暖房としてはあまり期待しないほうがいいような気がします。ある程度温まっている部屋で、補助的に使うのがよいと思いました。 C 真空保冷温タンブラー希望
    注文日:2026/01/28
    2026/02/05
    2026/01/31
    arue19840703さん
    癒し
    暖房器具としてはもちろんですが、インテリアとしても良いです。癒されます。
    注文日:2026/01/29
    2026/02/02
    2026/01/21
    ソフトボール達也さん
    コスパ抜群
    本物の暖炉は高すぎるのでこちらを購入しましたが、炭のオレンジの色は本物そっくりで、炎はまだまだの部分がありますが、遠くから眺める分には癒されます。炭のはぜる音も小さい音にするとちょうどよく本物気分を味わえます。ヒーターも狭い部屋で暖をとるには十分な暖かさで、すぐ暖かい空気が出るのもプラスです。間違いなくコスパ抜群なので、もう一部屋分購入しようか迷っているくらいです。                        A
    注文日:2026/01/16
    2026/01/22
    2026/01/11
    yukiha0131さん
    期待通り
    期待通り!白を購入しましたが色合いもよく とても満足です。 薪が燃えるパチパチ音が良い雰囲気です。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2025/12/31
    2025/12/13
    でーたん2175さん
    癒し効果はあります
    届いたばかりです。 皆さんの口コミを見て、暖房機能には最初から期待していませんので、焚き火で癒され目的で購入しました。 火も偽物感がありますが、見ていると癒されます。 サイズは、ちょうど良い感じです。 音は、大きくすると偽物っぽいので、 いちばん小さい音で楽しもうと思います。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/15
    2025/12/05
    E373さん
    カラー:ブラック
    何と言ってもデザインがいいですね。あったかさも充分です。木を意識した部屋に、本物の日は置きにくいので、これを買って大正解でした。【C】
    注文日:2025/11/10
    2025/12/05
    2026/03/17
    カラー:ブラック
    ディンプレックスは高くてなかなか手が出せませんでしたが、ちょうど脱衣所で使っていた電気ヒーターが壊れてしまい、お安く購入できて満足です。 希望特典B
    注文日:2026/03/10
    2026/03/18
    2026/02/19
    カラー:ブラック
    本物の暖炉は無理なので、気分だけでも近づけてとても満足です 思ったより重いので重厚感もあります
    注文日:2026/02/10
    2026/02/19
    2026/02/14
    mrdragstarさん
    カラー:ブラック
    2回目購入。暖炉の設置ができないマンションにもってこいです
    注文日:2026/02/07
    2026/02/16
    2026/02/10
    mrdragstarさん
    おおかた満足
    火の形はいい感じです。音はやや偽物っぽいかな
    注文日:2026/01/14
    2026/02/10
    2026/02/08
    nag10さん
    カラー:ブラック
    気になっていた電気暖炉、サウンド機能の無いものと迷いましたがこちらにして良かった、リアルな炎とパチパチ音に癒されます。存在感もあり視覚的に暖かさを感じるので、温風を付けずにイルミネーションモードのみでも十分活躍しています。C希望
    2026/02/09
    2026/02/06
    カラー:ブラック
    ずっと欲しかった商品が、格安で購入できました。
    注文日:2026/01/31
    2026/02/09
    カラー:ブラック
    パチパチとした薪の音がとても心地よく、暖かさと可愛らしさに満足です。
    SNAP-ON MANさん
    想定以上
    高評価を信じて購入しましたが、正直驚きました。 炎、音、かなりクオリティー高いです♪ もう一台追加検討中!
    注文日:2026/01/20
    2026/01/24
    ダクラさん
    心の安らぎ
    まるで本物の薪ストーブ、 炎も音も心地よい、ストーブの前での読書が心の安らぎ。 C
    注文日:2026/01/16
    キラ8024さん
    カラー:ブラック
    以前から憧れていた暖炉、小さな我が家にもマッチしてちょっとリッチな気分で過ごしてます。いろいろ迷いましたがこれにして良かった?
    注文日:2026/01/05
    2026/01/14
    楽天きのたんさん
    楽しい
    炎がリアルで見ていて飽きません。しかも、薪の音付き!音量大だとなんだか炒め物みたいな音になるので、少量でパチパチぐらいがオススメです(笑)温度調節が有難い。B
    仕事関係へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/07
    2026/01/14
    2026/01/12
    ソラ258さん
    カラー:ブラック
    暖房器具としても優秀で、見かけもオシャレでインテリアとしても最高です。
    注文日:2026/01/06
    2025/12/03
    すぬ@18さん
    あたたかい!!
    とても可愛い上に、すぐにあたたかい風がでてきます!!見た目だけで買ってしまったので期待していませんでしたが満足です!!
    注文日:2025/11/20
    2025/12/03
    2025/12/01
    カラー:ブラック
    炎の見た目と音がとても良いです。 サイズがもう2回りくらい大きくても良い。
    注文日:2025/11/26
    2025/12/01
    ケビン0315さん
    お気に入りです
    前から欲しかったので、大満足です。 とっても可愛いです。 本物の暖炉は設置出来ませんが、 擬似炎や薪のはぜる音を聞きながら 癒されています。お気に入りです。
    注文日:2025/11/04
    2024/10/26
    カラー:ブラック
    暖を取る為の機器としての購入ではないので期待はしていなかったなですが、ちょっと寒いかな〜っと感じた時に丁度良いです。オプティミストタイプが希望でしたが、お手入れを考えてのオプティフレームタイプの選択となりました。炎の感じはフレームタイプでも充分満足です。 リモコンのボタン電池は他の物との汎用が無く、リモコンの厚みがあっても良いので単4又は単3電池対応だと良かったかな
    注文日:2024/10/20
    2024/10/29
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 商品につきましてもご満足いただけた旨を頂戴し、 当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ぜひ今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/26
    とてもおしゃれで、高級感もありおすすめです。 A希望
    注文日:2024/12/07
    2025/01/07
    2024/12/15
    暖炉風の電気ファンヒーターではこのDimplex製が一番炎の再現性が綺麗だと思います。
    2024/12/23
    2024/12/15
    リビング用に、火の出ない安全なヒーターを探しておりこちらを見つけました。パチパチと音が出るのがさらに焚き火感が増して、子どもたちも喜んでいます。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/23
    2023/06/20
    機能性とゆうより、ビジュアル重視で購入! とにかく可愛い! 夏もインテリアとして置いています
    注文日:2023/04/14