商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-02
  • コスパ最高
  • 以前はSANEIの1つ前の2500円前後した普通のシャワーユニット使っていたのですがストレート用の網が剥離して動くようになってしまったので交換です以前の物が長さ7cmありちょっとシンクが手狭になってしまうのでなるべく低く価格も高くない物を選択したらコレでした長さは許容範囲で2lペットボトル洗うとき以外は問題無い長さになりましたマイクロバブルシャワーは、好みの問題かも知れませんが拡散せず、もう ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 40
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-12
  • あまり大きくなく、また重くもなく、シャワー等の切替があり泡沫としては使いやすいのですが、効果のほどは全く感じられません。こういった特許品は、効果が感じられるようになるまで、何ヶ月かかかるのかと思います。気長に効果が感じられるのを待ちたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ZAMAGAERUさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-06-02

コスパ最高
ストレート用の網が剥離して動くようになってしまったので
交換です
マイクロバブルシャワーは、好みの問題かも知れませんが拡散せず、もう少し集中させてくれた方が良かったですね節水はこっちの方が良いのかも知れませんが(フライパン洗ったりとかで)
フルでの水量は以前の物より出るようになりました(ただしシャワーは勢い良すぎで跳ねる)、SANEIのが経路狭すぎだったのでしょう、ただし全開にしなくてもシャワーモードだと少量で汚れが流れるので節水にはなるのではないでしょうか
気になる点、説明書にキッチリきつめに取り付けてくださいの一文有った方が良いと思います
結構やわいパッキンですので、軽く付けても水漏れしないのですが、水出しながらモード変更でシャワーから他へ動かすときに取り付けネジ位置が回ってしまいます
パッキン切れるの嫌で軽めに回したのですが、同症状になり結局は結構うにうに回して固定しました

5 2023-06-26

見た目はダサいけど。買い替え
他店でおなじものをかなり前に買って、
中のパッキンが劣化してきてたので
少し安かったこっちのショップで買い替え。
シャワーの切り替えも、首振りもめちゃめちゃ軽い!
交換前のものは最初からかたい感じがしてたから
ぐぃーってやっちゃう。改良されたのかな。
配送手配も早かったお。
軽く切り替え首振りが出来ることにまだ慣れない笑
排水口の水が溜まるとこは、いつもキレイで便利。
気が向いたら開けて内側と排水口にパイプユニッシュ流しとくだけ。

5 2024-01-17

シャワーが気持ち良い!
少しの水でも、シャワーが細かいのですごく洗いやすいです。油のついたお皿も流すだけで、サラ〜っと流れて、洗剤節約効果!手も全然荒れません!

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-09-16

キッチンにシャワーを付けたかったのと、ナノバブルに興味があって購入してみました。ヘッドが動くので、シャワーが流しの隅々まで届いて便利です。泡末水栓でなかなか泡切れが悪かったのですが、これで解消しました。食器洗いの際のナノバブルについては、正直分かりません…(笑)心無しか、肌あたりが柔らかいかも?試しに油性ペンを肌につけて流してみたらスルスル落ちたので、効果はちゃんとあるのかもしれません。切り替えの表示が分かりにくいのと、表示をくぼみに合わせるのですが、ヘッドを動かしているとそのくぼみも何故か少しずつ回ってしまうので、どこに合わせるか分からなくなります(^_^;)回すのは簡単なので、目視でシャワーが出るまでカチカチ回せばいいかなと思っています。

• halu330さん
  • halu330さん

5 2024-03-20

購入して正解でした。
シャワーと洗濯機でナノバブルの効果を実感していましたので、キッチン用に探していたら本商品をみつけ取り付けが簡単そうでしたので購入に至りました。取り付けは蛇口の先端についているものとの交換するだけの非常に簡単なものでした。洗い物では妻は今一つ効果は感じらてないみたいですが,気化式の加湿器の水交換ではフィルターの黄色い汚れが小さくなりました、トレーは最初は汚れが浮いていましたが少しづづきれいになっているようです。今後もきれいになっていくのを楽しみに使い続けていきます。

2024-03-28
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-08-21

もっと早く買えばよかった
浴室のシャワーヘッドがナノバブルでとても良いのでキッチンにもと思い、レビューを読んだり調べた結果、こちらの商品を見つけました。
アダプターだけの商品より安いのにシャワー切り替えがついてコスパがとても良いです。
洗剤の泡立ち、水切れがとても良く、水が柔らかく感じられて飲むと甘みを感じます。
冬にどれだけ手が荒れにくくなるか楽しみです。シンクも排水口もぬめりが少なくなってきたように思います。
今年一番の買って良かった商品です。
C希望

4 2023-08-19

水当たりが滑らかで気持ちよくなった。
まず事実としては、
手に水が当たる感じが柔らかくなり、
水はねが少なくなった。
そして、今までの蛇口と水を飲み比べしたら、
口当たりも違ったので、
ファインバルが作用してることが実感できた。
汚れ落ちに関しては、今までと変わらない。
ただ逆に、節水されてるのに、
今までの汚れ落ちと変わらないとしたら、
少ない水で、今まで通りの汚れが、
今まで通り落ちてるということなので、
結果、汚れ落ちが良くなったと言っても
いいのかもしれない。

5 2023-04-30

首の角度が変えられるのが良い!
キッチンの油汚れが取れにくく、水道代や洗剤を多量に使うことで水質汚染にもつながるので考えておりました。購入したいと思ったのは、取り付け後、首の角度が変えられる部分が良いと思い購入しました。
使用後の感想:汚れが落ちやすくなりました。水道蛇口はシャワーではなかったので、節水にもなるし、汚れも落ちやすく洗剤も少なくて済むようになり、高い買い物ではありましたが、大変満足しています。キッチンで汚れの落ち安さが解りましたので、洗濯機用、シャワー用も購入したいと思いました。使いやすいのでおすすめします。

5 2023-12-20

ナノバブルの効果はあまり実感出来ておりませんが、意外と首振り機能が優秀でした。
今まで届かなかった、シンクの隅に水をかけて掃除することが出来るようになりました。

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2023-12-19

取り付け簡単でした。水漏れもありません。
今晩の食器洗いが楽しみです。

5 2023-11-28

取り付けも簡単でシャワーで広範囲に流せ節水効果も◯。マイクロナノバブル効果は検証中です。

5 2023-10-06

良品です
シャワーがない水道に。高いけどレビュー良かったので購入。くるくると回すところもスムーズで水のあたりもやわらかい。買って正解でした。

4 2023-09-25

水でる種類があるのはいい!
うちのばぁちゃんのとこの、水道の元が悪いのか、水漏れしちゃうので、色々ためしてみて、中のゴムを取り除いてはめてみると少しマシになるので、あとは水漏れはゴリラテープでとめてます。
孫からの敬老のプレゼントだったので、なんとか使おうと試行錯誤して祖父母は必死に使ってます。

• 38994さん
  • 38994さん

5 2023-09-14

排水溝の臭いに困っていました。
これを使用しだしてから、臭いが軽減されたように感じます。
この値段で、この効果には、満足しています。
もう1つ欲しかったのですが売り切れてしまいました。残念です。
Aでお願いします。

• rnrnr77さん
  • rnrnr77さん

4 2023-09-13

まだマイクロナノバブルの効果は感じられないが、首振りのおかげで今まで届かなかったシンクの隅まで水が届くようになったので良しとしました。
A:ミニバッグ希望です。