2023/06/02
    uzeeeeeさん
    コスパ最高
    以前はSANEIの1つ前の2500円前後した普通のシャワーユニット使っていたのですが ストレート用の網が剥離して動くようになってしまったので 交換です 以前の物が長さ7cmありちょっとシンクが手狭になってしまうのでなるべく低く価格も高くない物を選択したらコレでした 長さは許容範囲で2lペットボトル洗うとき以外は問題無い長さになりました マイクロバブルシャワーは、好みの問題かも知れませんが拡散せず、もう少し集中させてくれた方が良かったですね節水はこっちの方が良いのかも知れませんが(フライパン洗ったりとかで) フルでの水量は以前の物より出るようになりました(ただしシャワーは勢い良すぎで跳ねる)、SANEIのが経路狭すぎだったのでしょう、ただし全開にしなくてもシャワーモードだと少量で汚れが流れるので節水にはなるのではないでしょうか 気になる点、説明書にキッチリきつめに取り付けてくださいの一文有った方が良いと思います 結構やわいパッキンですので、軽く付けても水漏れしないのですが、水出しながらモード変更でシャワーから他へ動かすときに取り付けネジ位置が回ってしまいます パッキン切れるの嫌で軽めに回したのですが、同症状になり結局は結構うにうに回して固定しました
    注文日:2023/05/31
    2024/03/30
    品質やばいです
    切替ストレートにしても周りのシャワーの方から水がぽたぽた落ちる、シャワーにしてもストレートの方から若干水が出ている。 水量によってはキューっと音がするなど気になる点が多数あり、効果も実感できませんでした。
    注文日:2024/03/18
    2024/05/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 この度は当店の対応につきまして、ご迷惑・ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 こちらの件に関しましては、直接ご連絡差し上げておりますのでご確認いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    チャーちゃん0110さん
    シャワーが気持ち良い!
    少しの水でも、シャワーが細かいのですごく洗いやすいです。油のついたお皿も流すだけで、サラ〜っと流れて、洗剤節約効果!手も全然荒れません!
    注文日:2022/07/20
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    キッチンにシャワーを付けたかったのと、ナノバブルに興味があって購入してみました。ヘッドが動くので、シャワーが流しの隅々まで届いて便利です。泡末水栓でなかなか泡切れが悪かったのですが、これで解消しました。食器洗いの際のナノバブルについては、正直分かりません…(笑)心無しか、肌あたりが柔らかいかも?試しに油性ペンを肌につけて流してみたらスルスル落ちたので、効果はちゃんとあるのかもしれません。切り替えの表示が分かりにくいのと、表示をくぼみに合わせるのですが、ヘッドを動かしているとそのくぼみも何故か少しずつ回ってしまうので、どこに合わせるか分からなくなります(^_^;)回すのは簡単なので、目視でシャワーが出るまでカチカチ回せばいいかなと思っています。
    2024/05/24
    マルガリ6736さん
    思いのほか小さくてじゃまにならずよかったです。 節水の効果も良さそうですね!取り付けも簡単で買って良かったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    halu330さん
    購入して正解でした。
    シャワーと洗濯機でナノバブルの効果を実感していましたので、キッチン用に探していたら本商品をみつけ取り付けが簡単そうでしたので購入に至りました。取り付けは蛇口の先端についているものとの交換するだけの非常に簡単なものでした。洗い物では妻は今一つ効果は感じらてないみたいですが,気化式の加湿器の水交換ではフィルターの黄色い汚れが小さくなりました、トレーは最初は汚れが浮いていましたが少しづづきれいになっているようです。今後もきれいになっていくのを楽しみに使い続けていきます。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/28
    2023/11/28
    piano e forteさん
    取り付けも簡単でシャワーで広範囲に流せ節水効果も◯。マイクロナノバブル効果は検証中です。
    注文日:2023/11/22
    2023/09/14
    38994さん
    排水溝の臭いに困っていました。 これを使用しだしてから、臭いが軽減されたように感じます。 この値段で、この効果には、満足しています。 もう1つ欲しかったのですが売り切れてしまいました。残念です。 Aでお願いします。
    2023/08/21
    ひなりん117さん
    もっと早く買えばよかった
    浴室のシャワーヘッドがナノバブルでとても良いのでキッチンにもと思い、レビューを読んだり調べた結果、こちらの商品を見つけました。 アダプターだけの商品より安いのにシャワー切り替えがついてコスパがとても良いです。 洗剤の泡立ち、水切れがとても良く、水が柔らかく感じられて飲むと甘みを感じます。 冬にどれだけ手が荒れにくくなるか楽しみです。シンクも排水口もぬめりが少なくなってきたように思います。 今年一番の買って良かった商品です。 C希望
    注文日:2023/08/07
    2023/08/19
    水当たりが滑らかで気持ちよくなった。
    まず事実としては、 手に水が当たる感じが柔らかくなり、 水はねが少なくなった。 そして、今までの蛇口と水を飲み比べしたら、 口当たりも違ったので、 ファインバルが作用してることが実感できた。 汚れ落ちに関しては、今までと変わらない。 ただ逆に、節水されてるのに、 今までの汚れ落ちと変わらないとしたら、 少ない水で、今まで通りの汚れが、 今まで通り落ちてるということなので、 結果、汚れ落ちが良くなったと言っても いいのかもしれない。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/09
    seena_7さん
    つかえる
    アダプター必要なのか不必要なのかわからないがとりあえず嵌って使えてます。 アダプターついてたらいいなとは思いました 水圧きついのか水漏れが多少してます。 マイクロバブルが見ててわかる感じてです ある程度の経年劣化で割れないか 気になる感じはあります
    注文日:2023/08/05
    2024/05/11
    水はねがストレスだったので購入しました。 角度が変えられて便利でよかったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    2023/12/20
    ナノバブルの効果はあまり実感出来ておりませんが、意外と首振り機能が優秀でした。 今まで届かなかった、シンクの隅に水をかけて掃除することが出来るようになりました。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    取り付け簡単でした。水漏れもありません。 今晩の食器洗いが楽しみです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/10/06
    良品です
    シャワーがない水道に。高いけどレビュー良かったので購入。くるくると回すところもスムーズで水のあたりもやわらかい。買って正解でした。
    注文日:2023/08/16
    2023/09/25
    水でる種類があるのはいい!
    うちのばぁちゃんのとこの、水道の元が悪いのか、水漏れしちゃうので、色々ためしてみて、中のゴムを取り除いてはめてみると少しマシになるので、あとは水漏れはゴリラテープでとめてます。 孫からの敬老のプレゼントだったので、なんとか使おうと試行錯誤して祖父母は必死に使ってます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/09/13
    rnrnr77さん
    まだマイクロナノバブルの効果は感じられないが、首振りのおかげで今まで届かなかったシンクの隅まで水が届くようになったので良しとしました。 A:ミニバッグ希望です。
    2023/09/09
    zuzu6308さん
    ナノバブルは実感できずだが使い勝手はよし
    シャワーは他社のナノバブルが出るものを使用し、とても心地が良かったのでキッチンもナノバブルにしてみたが、今のところナノバブルの実感がわからない。 機能的に欲しかった蛇口なのでナノバブルは気休め程度でも問題なく安かったから良し。
    2023/08/14
    ぽんちゃん5950さん
    セールで安く買えました。 小さいので邪魔にならないくて、角度が変えられるのが良いです。
    注文日:2023/08/10
    2022/12/09
    リピート2個目!
    以前1つ購入しキッチンに取り付けてすごく良かったので、今回洗面所用にまた1つ購入しました! ちょっとでも水仕事すると手荒れが酷く、手にヒビあかぎれがすぐできるので、一年中手の傷と痛みに悩まされてましたが、キッチンに取り付けてから食事の水仕事でかなり効果があり、かなり緩和されました。 でも、トイレや外出した後に取り付けていない洗面所で手を洗う度、傷が出来たり悪化するので今回洗面所用の購入を決心しました。 うちの水周りはTOTOなので、泡沫金具をクルクル外したら、そのまま、またクルクル取り付ければ問題無しです。 一見取り付けられないかな?という感じですが、今回もちゃんと取り付けられました。 これで私の手荒れライフが改善に向かいます!! マジでありがとうございます!! 手荒れに悩まされてて取り付けられる水栓金具をお使いの方は、節水にもなるので絶対買った方が良いと思います☆
    注文日:2022/12/05
    2023/06/26
    見た目はダサいけど。買い替え
    他店でおなじものをかなり前に買って、 中のパッキンが劣化してきてたので 少し安かったこっちのショップで買い替え。 シャワーの切り替えも、首振りもめちゃめちゃ軽い! 交換前のものは最初からかたい感じがしてたから ぐぃーってやっちゃう。改良されたのかな。 配送手配も早かったお。 軽く切り替え首振りが出来ることにまだ慣れない笑 排水口の水が溜まるとこは、いつもキレイで便利。 気が向いたら開けて内側と排水口にパイプユニッシュ流しとくだけ。
    注文日:2023/06/22
    2022/11/17
    tari1227さん
    今までもう少し安価な商品を使用していました。それと比較すると角度を変える動きも、水流を変える動きもスムーズでストレスなしです。 満足しています。 ただ、ストレート水流にすると、シャワー部分から少し水が漏れる時があります。いつもではないので私の使い方かもしれません。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/11
    便利です
    簡単に取付して速お役立ち満足です。 他の方のレビューにもありましたが、油がべっとりついているトレーでも、シャワー水圧でサーっと流れていくので助かります。だからうちのシンクが浅く狭めなので、あまり強めに水出すと周りに水が飛び散りまくるので、程々に。洗剤の泡切れとても早いので後片付けの時間も水も節約出来てるなと実感してます。唯一、シンク内をぐるりと長そうとして、水洗口をまわす時に切替も一緒にまわってしまうので☆-1としました。
    注文日:2022/11/01
    2023/02/25
    あきべ1943さん
    小ぶりで邪魔にならない
    小ぶりでデザイン的にも良い!切り替えもスムーズで良いが出来ればもう少しクリック感が強く出来ればさらに使い勝手が向上すると思います。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/16
    キイキ9206さん
    注文して3日くらいで届きました。 キッチンの蛇口に取り付けたが蛇口と器具の間に隙間が出来もう少し締め付けたいのにそれ以上はできなかった。 こんな簡単な造りで本当にマイクロナノバブルが出るのか疑問に思うが、水からお湯に変わるのが今までより少し早くなったような気がします。
    注文日:2023/02/05
    2023/04/30
    首の角度が変えられるのが良い!
    キッチンの油汚れが取れにくく、水道代や洗剤を多量に使うことで水質汚染にもつながるので考えておりました。購入したいと思ったのは、取り付け後、首の角度が変えられる部分が良いと思い購入しました。 使用後の感想:汚れが落ちやすくなりました。水道蛇口はシャワーではなかったので、節水にもなるし、汚れも落ちやすく洗剤も少なくて済むようになり、高い買い物ではありましたが、大変満足しています。キッチンで汚れの落ち安さが解りましたので、洗濯機用、シャワー用も購入したいと思いました。使いやすいのでおすすめします。
    注文日:2023/04/25
    2023/01/26
    pianodreamさん
    手荒れが気になりこちらを購入しました 洗い物が終わると毎度爪の端がささくれがひどくなり痛い思いをしてきましたが、1度の使用でも違いがわかるほど乾燥がマシになりました 1日何度も食器洗いをしているとさすがに手のひらはカサカサすることもありますが、今までのようにささくれ、ひび割れなどはこの数日でなくなりました! 食器やシンクの汚れ落ちも良いように思います!
    注文日:2023/01/20
    2023/06/27
    二つ目です
    我が家で使用していてよかったので実家用にも購入。 賃貸でも気にせず取り付けられて節水になるので助かっています!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/26
    2023/04/17
    おら、ごくうさん
    商品は問題無し(リピ買いです)。楽天スーパーセールでお得にゲットでき大満足です。
    注文日:2022/03/09
    2023/03/11
    やっこ8033さん
    最初はデザインが良くないかなとおもったけど、シンプルでしかも使いやすい。最近はいい商品があるのだとビックリです。外がシャワーで真ん中がストレートの混合気に入ってます。
    注文日:2023/03/05
    2022/12/22
    カルトマリーヌさん
    装着して見た目がちょっとなぁーと思いましたが、使い始めると見た目なんか気にならない位の素晴らしい商品です。洗面所にも取り付けたいなーと思うほどです。
    注文日:2022/12/10