2025/01/23
    エコレンジャー278さん
    風呂水に使ってます。
    失敗しました😅シンクのネジが内ネジだったので取付け出来ず浴室に使ってます。まぁ〜これはこれで風呂水が滑らかになり重宝してます。 追伸(取付の為のアダプターがある様ですので探してみます)
    注文日:2025/01/07
    2025/01/27
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/10/05
    かもじのりさん
    食器洗い時間短縮され、ご飯美味しい。手も
    スムーズに配送され受け取れました。シャワーヘッド 洗濯機にナノバブル使い効果を実感していたので、キッチン様欲しく購入しました。洗い物が断然楽になりました。水と柔らかいスポンジであっという間にキュッキュッとなり、布巾て拭くと食器が光ってました。 手はしっとりし、保湿剤塗ら無かったですが翌朝の手を見ると爪の隙間も綺麗で乾燥してません。爪もスベスベしていました。また、角度が変えられて使い勝手とても良いです。排水溝のぬめりも減っていき新品の様になって来てます。あと、ご飯美味しく、飲んてみて軟水の様でした。買って良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/10/01
    2024/10/07
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、 当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ぜひ今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/24
    交換対応してくれました。追記あり
    昨年11月に購入しました。 最初はとても良い印象でしたが、3ヶ月経たずにストレートを使うと別の穴から水がポタポタと落ちてくるようになりました…。穴の小さい容器に水を入れたい時にストレートを使いますが、容器が濡れてしまい拭かなければならないストレス。。何が原因なのでしょうか…? 劣化?するには早すぎます…期待していたのに非常に残念です。オススメしません。 ◼️追記 レビュー投稿後、個別でご連絡いただき、商品を交換していただくこととなりました。すぐに付けてみましたが、ポタポタと垂れることがなくなり快適です。 交換品を受け取ったら、その場でこちらで使用していた不具合品を返送するように言われていましたが、佐川急便のお兄さんが不具合品の返送について把握しておらず、交換品をこちらに預けたらすぐに行こうとしてしまったので声をかけて返送品を渡しました。交換品の段ボールには、ドライバー宛にメモと一緒に伝票を貼り付けてくれていたのでわかりやすくなっていたと思います。 交換していただき、ありがとうございました。ショップの対応はとても満足です。
    注文日:2024/11/26
    この度は数多くのショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入いただきまして、心より感謝申し上げます。 商品に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 水漏れの件につきましては、ナットの緩みが原因であると考えられます。お手数をお掛けいたしますが、商品の取り付けを再度お試しいただけますでしょうか。 また、アフターサービスにつきまして、別途でご連絡いたしましたのでご確認いただけますと幸いでございます。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層の努力をしてまいります。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/15
    hime51652117さん
    早々届きました。簡単に取り付けられました。 洗濯機に付けて、キッチンにも欲しくて 優しい水、良かったです。
    注文日:2025/02/11
    2025/02/25
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたとのご感想を賜り、誠にありがたく存じます。 当店といたしましても、心より嬉しく思っております。 ぜひ今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    マルガリ6736さん
    思いのほか小さくてじゃまにならずよかったです。 節水の効果も良さそうですね!取り付けも簡単で買って良かったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/25
    ギフトラッピング:無し
    今まで使ってた2000円台のものと比べて… 首の動きが滑らかで範囲も広く最高に気持ち良い。シャワーの勢いが凄すぎる。ほんとに節水してるのか。ため水とかいう有難すぎる機能。汚れ落ちやお肌への影響はよくわからん。とりあえず買って正解。実家にも買う。
    注文日:2025/03/18
    2025/03/31
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたとのご感想を賜り、誠にありがたく存じます。 当店といたしましても、心より嬉しく思っております。 当店の商品がお客様のご期待に沿えれば幸いでございます。 ぜひ今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/22
    チャーリー.Uさん
    節水になるので助かります。あと汚れが落ちやすくなった気がします。
    2025/03/31
    2024/08/30
    満足です
    購入当初は不具合もありましたが、現在は快適に使えています。 使い勝手に合わせて切り替えができ、向きも変えることができるので、大変満足です。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/17
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 このたびは商品不具合にてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。 先日別途でのご返信ありがとうございます。 当商品は1年間保証が付いておりますので、ご安心下さいませ。 商品やサービスにつきまして、ご意見やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/08/14
    タクタク0229さん
    取り付けは簡単でした
    シャワーにすると外向きの角度と水圧が強くなり水はねします。 ストレートとシャワーの中間がありますのでそれでちょうど良いです。
    注文日:2024/08/04
    2024/08/19
    2024/05/11
    水はねがストレスだったので購入しました。 角度が変えられて便利でよかったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    2023/06/02
    uzeeeeeさん
    コスパ最高
    以前はSANEIの1つ前の2500円前後した普通のシャワーユニット使っていたのですが ストレート用の網が剥離して動くようになってしまったので 交換です 以前の物が長さ7cmありちょっとシンクが手狭になってしまうのでなるべく低く価格も高くない物を選択したらコレでした 長さは許容範囲で2lペットボトル洗うとき以外は問題無い長さになりました マイクロバブルシャワーは、好みの問題かも知れませんが拡散せず、もう少し集中させてくれた方が良かったですね節水はこっちの方が良いのかも知れませんが(フライパン洗ったりとかで) フルでの水量は以前の物より出るようになりました(ただしシャワーは勢い良すぎで跳ねる)、SANEIのが経路狭すぎだったのでしょう、ただし全開にしなくてもシャワーモードだと少量で汚れが流れるので節水にはなるのではないでしょうか 気になる点、説明書にキッチリきつめに取り付けてくださいの一文有った方が良いと思います 結構やわいパッキンですので、軽く付けても水漏れしないのですが、水出しながらモード変更でシャワーから他へ動かすときに取り付けネジ位置が回ってしまいます パッキン切れるの嫌で軽めに回したのですが、同症状になり結局は結構うにうに回して固定しました
    注文日:2023/05/31
    2023/09/16
    キッチンにシャワーを付けたかったのと、ナノバブルに興味があって購入してみました。ヘッドが動くので、シャワーが流しの隅々まで届いて便利です。泡末水栓でなかなか泡切れが悪かったのですが、これで解消しました。食器洗いの際のナノバブルについては、正直分かりません…(笑)心無しか、肌あたりが柔らかいかも?試しに油性ペンを肌につけて流してみたらスルスル落ちたので、効果はちゃんとあるのかもしれません。切り替えの表示が分かりにくいのと、表示をくぼみに合わせるのですが、ヘッドを動かしているとそのくぼみも何故か少しずつ回ってしまうので、どこに合わせるか分からなくなります(^_^;)回すのは簡単なので、目視でシャワーが出るまでカチカチ回せばいいかなと思っています。
    2023/09/14
    排水溝の臭いに困っていました。 これを使用しだしてから、臭いが軽減されたように感じます。 この値段で、この効果には、満足しています。 もう1つ欲しかったのですが売り切れてしまいました。残念です。 Aでお願いします。
    2023/06/26
    見た目はダサいけど。買い替え
    他店でおなじものをかなり前に買って、 中のパッキンが劣化してきてたので 少し安かったこっちのショップで買い替え。 シャワーの切り替えも、首振りもめちゃめちゃ軽い! 交換前のものは最初からかたい感じがしてたから ぐぃーってやっちゃう。改良されたのかな。 配送手配も早かったお。 軽く切り替え首振りが出来ることにまだ慣れない笑 排水口の水が溜まるとこは、いつもキレイで便利。 気が向いたら開けて内側と排水口にパイプユニッシュ流しとくだけ。
    注文日:2023/06/22
    2023/10/06
    良品です
    シャワーがない水道に。高いけどレビュー良かったので購入。くるくると回すところもスムーズで水のあたりもやわらかい。買って正解でした。
    注文日:2023/08/16
    2024/01/17
    チャーちゃん0110さん
    シャワーが気持ち良い!
    少しの水でも、シャワーが細かいのですごく洗いやすいです。油のついたお皿も流すだけで、サラ〜っと流れて、洗剤節約効果!手も全然荒れません!
    注文日:2022/07/20
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    halu330さん
    購入して正解でした。
    シャワーと洗濯機でナノバブルの効果を実感していましたので、キッチン用に探していたら本商品をみつけ取り付けが簡単そうでしたので購入に至りました。取り付けは蛇口の先端についているものとの交換するだけの非常に簡単なものでした。洗い物では妻は今一つ効果は感じらてないみたいですが,気化式の加湿器の水交換ではフィルターの黄色い汚れが小さくなりました、トレーは最初は汚れが浮いていましたが少しづづきれいになっているようです。今後もきれいになっていくのを楽しみに使い続けていきます。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/28
    2023/11/28
    piano e forteさん
    取り付けも簡単でシャワーで広範囲に流せ節水効果も◯。マイクロナノバブル効果は検証中です。
    注文日:2023/11/22
    2023/08/21
    ひなりん117さん
    もっと早く買えばよかった
    浴室のシャワーヘッドがナノバブルでとても良いのでキッチンにもと思い、レビューを読んだり調べた結果、こちらの商品を見つけました。 アダプターだけの商品より安いのにシャワー切り替えがついてコスパがとても良いです。 洗剤の泡立ち、水切れがとても良く、水が柔らかく感じられて飲むと甘みを感じます。 冬にどれだけ手が荒れにくくなるか楽しみです。シンクも排水口もぬめりが少なくなってきたように思います。 今年一番の買って良かった商品です。 C希望
    注文日:2023/08/07
    2023/08/19
    水当たりが滑らかで気持ちよくなった。
    まず事実としては、 手に水が当たる感じが柔らかくなり、 水はねが少なくなった。 そして、今までの蛇口と水を飲み比べしたら、 口当たりも違ったので、 ファインバルが作用してることが実感できた。 汚れ落ちに関しては、今までと変わらない。 ただ逆に、節水されてるのに、 今までの汚れ落ちと変わらないとしたら、 少ない水で、今まで通りの汚れが、 今まで通り落ちてるということなので、 結果、汚れ落ちが良くなったと言っても いいのかもしれない。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/14
    ぽんちゃん5950さん
    セールで安く買えました。 小さいので邪魔にならないくて、角度が変えられるのが良いです。
    注文日:2023/08/10
    2023/12/20
    ナノバブルの効果はあまり実感出来ておりませんが、意外と首振り機能が優秀でした。 今まで届かなかった、シンクの隅に水をかけて掃除することが出来るようになりました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    取り付け簡単でした。水漏れもありません。 今晩の食器洗いが楽しみです。
    注文日:2023/12/15
    2023/09/25
    水でる種類があるのはいい!
    うちのばぁちゃんのとこの、水道の元が悪いのか、水漏れしちゃうので、色々ためしてみて、中のゴムを取り除いてはめてみると少しマシになるので、あとは水漏れはゴリラテープでとめてます。 孫からの敬老のプレゼントだったので、なんとか使おうと試行錯誤して祖父母は必死に使ってます。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/13
    rnrnr77さん
    まだマイクロナノバブルの効果は感じられないが、首振りのおかげで今まで届かなかったシンクの隅まで水が届くようになったので良しとしました。 A:ミニバッグ希望です。
    2023/09/09
    zuzu6308さん
    ナノバブルは実感できずだが使い勝手はよし
    シャワーは他社のナノバブルが出るものを使用し、とても心地が良かったのでキッチンもナノバブルにしてみたが、今のところナノバブルの実感がわからない。 機能的に欲しかった蛇口なのでナノバブルは気休め程度でも問題なく安かったから良し。
    2023/08/09
    seena_7さん
    つかえる
    アダプター必要なのか不必要なのかわからないがとりあえず嵌って使えてます。 アダプターついてたらいいなとは思いました 水圧きついのか水漏れが多少してます。 マイクロバブルが見ててわかる感じてです ある程度の経年劣化で割れないか 気になる感じはあります
    注文日:2023/08/05
    2023/06/27
    二つ目です
    我が家で使用していてよかったので実家用にも購入。 賃貸でも気にせず取り付けられて節水になるので助かっています!
    注文日:2023/06/26
    2022/06/24
    sa _yさん
    SANEIの外ネジが埋め込まれている?洗面所蛇口に取り付けました。外周が大きすぎて入らなかったので灰色のプラスチックの波模様の部分をやすりで削って無理やり入れましたが装着できました。手洗いが頻繁で手荒れがひどいのですが乾燥しにくくなったと感じます。トイレのタンク上部蛇口にも万能アダプターを噛ませて取り付けるつもりです。
    注文日:2022/06/22
    2021/08/06
    西瓜1352さん
    他社のナノバブルのシャワーヘッドを買ってとても気に入ったのでキッチン用が欲しくなりました。午前の注文で翌日午前届きました。 水道水を飲むことも多かったのですが、たしかに同じコップで飲んでも呑み心地が違う。まろやかなせいか味も美味しく感じる不思議。 購入前にこの商品について色んなサイトをみくらべたのですが、こちらの商品はマイクロバブルとナノバブルを合わせてマイクロナノバブルとして何億個含まれるしか表記がないので、ナノバブルの割合がいったいどの程度なのかわからなかったのが残念です。でも他の商品より断然安く、クーポンがあったのでお得に買えました。 油汚れの落ちづらさに悩んでたので少しでも改善されるといいな。 今の所洗剤の泡立ちやすすぎの泡切れがとても良い気がします。 追記、今までと同じ水量でもすすぎやすい。同じ洗剤とスポンジのままですが、以前は殆どかんじることのなかったすすいだ時のキュキュッを感じるようになりました。買って良かったです。ただ何も取り付けないときより水の出る場所が下がったためすすぐ時にぶつかりやすくなったので耐久性大丈夫だといいな。
    注文日:2021/08/05