• 4 2023-06-18
  • 妻の誕生日プレゼントに購入しました。他の方のレビューを見て調圧弁がないとダメそうだったので別のお店で調圧弁を買って取り付けました。皆さんおっしゃってる通り、ミストは水圧がかなり弱く、冷たく感じます。近づけるとだいぶ改善されるので普段掛けたまま使用していますが、手で持って使用しました。肌の方は正直ちょっと良いかな?と言うくらいでしたが、髪はツルツルになったと妻が喜んでいました。続けるうちにもっと効果と節湯が実感できると良いなと思 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-05-19
  • 買わなきゃ良かった
  • 届いてすぐから、止水ボタンで水を止めるとパッキンから水漏れが。初期不良ではなく、水圧が高いことが原因なので、追加で調圧弁を購入するようにとのこと。追加でパーツ購入が必要なのがどこにも書いておらず、購入後に言われても。。こんなことなら買わなければよかった。。追加)メーカーさんの対応はよかったので、購入した店舗を間違えただけだったかな。 ・・・(続きを読む
  • あや72022543さん

4 2023-12-17

節水を実感
今まで使用していたシャワーヘッドから節水を期待して購入。ミストの勢いが良く気持ち良いのと、お湯の肌あたりがソフトになって毛穴に何となくアピールしてくれてる様な?気がします。夫のミドル脂臭にどれだけ効くか今後が楽しみです。顔のファンデは完全にまでは取れなかったけど、今までのシャワーヘッドに比べ、8割は取れました。

2024-02-13
この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

4 2023-10-09

最近話題になっているシャワーヘッドを検討していたところ、こちらの商品に行きつき購入。
以前使用していたものはリクシルの止水スイッチがあるシャワーヘッドを使用していたため、ホースから買い替え。
専用の栓も購入して、トータル11000円くらいでリフォーム。
使用感については、ミストは非常に気持ちいいです。他の口コミに温度が下がるとありますがお湯が広範囲に拡散されるため、致し方ないかなと。
切り替えができるため、普通の水流で基本は洗い、洗顔のみミストで洗っています。
普通の水流はいままでのシャワーヘッドとの違いは今のところ感じられてはいないです。
シャワー使用後、栓をしめたあとポタポタお湯がヘッド部分から垂れるのは仕様だそうで、最初は気になりますが慣れるしかないですね。
ファインバブルの効果を体で感じるにはこれから使用していくことで徐々に実感できることに期待したいです。
Bを希望いたします。

5 2023-08-19

なかなかよかった!
ナノバブルとミスト、止水スイッチがあるシャワーヘッドを探していて購入しました。
3000円前後の節水ナノバブルシャワーヘッドを使用していたのですが、そちらは水圧が弱く、ミストは粗いものでした。
こちらは水圧の弱さもさほど気にならず、ミストの粒も細かく満足です。
子どももミストを浴びながらはしゃいでました!
今までのはメッキだったのですがホワイトの本体もなかなかきれいです。
シャワーホースがTOTOだったのでコネクタなしでそのまま取り付けできました。
シャワー切り替えが少しかたいのと、シャワー後ヘッド内の水がポタポタ垂れるのが気になるところですが、全体的には満足です。
レビュー特典はBを希望します。

4 2023-06-24

シルバーのタイプを検討していましたが、性能は同じでこちらの方がお安く購入出来たので、迷わずこちらにしました。
実際我が家の白いホースにはこちらが合っていて満足です。
ミストにすると確かに湯温は下がりますが、手に持って肌の近くで使えば全く問題ないです。
まだ使い始めて数日ですが、他の方も書かれていますが、シャワー後の化粧水の肌への入り方が違う気がします。
夫は鼻を触った感触が変わってきた様な気がすると言っていました。
節水に関してはまだ分からないので星4ですが、買い替えて良かったと思っています。
〈B〉を希望します。

5 2023-10-07

ミスト気持ちいい
Refaのマイクロバブルを使っていて古くなったのでミスト付きナノバブルに買い替えようと思い今回もRefaを買おうと思ってましたが、いろんなメーカーのを比較して、機能、値段を考えてこちらにしました。
止水ボタンはいらないと思ってたのですが、使ってみて掃除する時に便利です。
ミストがほんと気持ちいいです。
Refaよりも軽いので使いやすいし、こちらにして良かった。
B希望

5 2023-09-03

水流が気持ちいい!
注文したら、すぐにきました!ありがとうございます。
家族全員で試したところ、全員の評判★5つでした。
今までのシャワーヘッドと比べて、水流が何しろ気持ち良いです。
頭皮も奇麗になった気がします(まだまだこれから効果を試します)
ミスとは、顔にあてると気持ち良すぎてシャワー時間が長くなってしまうのが、
欠点といえば欠点ですが、、ほとんどいちゃもんですね
というわけで、家族全員★5つです。

5 2023-06-28

ミストモードはかなり節水になっているように感じます。肌もツルツルになり良かったです。

4 2023-06-18

妻の誕生日プレゼントに購入しました。
続けるうちにもっと効果と節湯が実感できると良いなと思っています。
レビュー特典B希望です。

4 2023-09-10

ミストが気持ちよく家族に好評です。
少し冷たく感じますが、水温を上手く調節すれば大丈夫そうてす。
まだ使い始めですので、効果はわかりませんが、以前使っていたシャワーヘッドより良いと思います。
プレゼントのマッサージブラシが入っていませんでしたが、別送でしょうか?
レビュープレゼントはB希望です。

4 2023-08-21

家族へのプレゼントでラッピングとおまけ、ありがとうございました。ミストは洗顔時に優しく、髪の毛も柔らかくなった気がする…そうです。
(レビュープレゼントB希望)

5 2023-06-15

ミストが気持ち良いです
種類が多く価格帯も色々あり
どれを買うか迷った結果こちらに
決めました
機能もシンプルで大変よかったです
少しヘッドが重いかも

4 2022-10-04

止水ボタンのある商品を希望していたのでこちらを選びました。問題なく使用出来ています。ミストの勢いは弱すぎず強すぎず丁度良いです。とても気持ちが良いです。通常シャワーは勢いが若干弱くなった気はしますが許容範囲です。お湯が柔らかく感じるせいもある気がします。シャワーのお湯を浴槽に溜めてもお湯の無色は変わらなかったです。洗浄効果のせいか保湿効果はあまり感じませんでした。髪の毛のツヤは出ている気がします。頭皮の洗浄効果で抜け毛の予防にも期待したいです。高価な他社商品とも迷いましたが初めてのバブルシャワーなのでこちらの商品で充分でした。
レビュー特典はBでお願いします。

• sumomo8765さん
  • sumomo8765さん

4 2022-09-27

商品には大満足です!
ミストも通常シャワーも水あたりが非常に柔らかく、洗顔後化粧水をつける時肌も柔らかくなりました。さらに節水にもなるなんて素晴らしいですね。大満足です。水圧、重さは我が家では問題無しでした。
ただ、発送について。商品サイズに対して大きな柔らかい素材のダンボール箱に梱包材無しで発送されていた為、商品自体のプラスチック素材の箱が潰れ変形してました。余分な梱包材無しは良いと思いますが、安くは無い買い物なので、もう少し発送にもお気遣いいただきたいです。
注文番号 335322-20220923-0071540958
A希望します。

• 楽マさん
  • 楽マさん

5 2022-09-01

感動しました
こんなに感動して、レビュー書くのは久しぶりです! 買って良かったの一言。今まで何故買わなかったのか、、損してたなと後悔。シャワーライフが劇的に変わりました。お湯が身体に当たった感触として、優しい。ミストシャワーのみでの洗顔は気持ちいいものです。鼻の頭の黒ずみが以前より落ちやすくなりました。さらに、お湯の使用量が減りました。ミストの水圧が高いのに、シャワーに戻すと思ったよりもお湯が出てなくて、こんなに節水なのかと初めての時はビックリしました。たった10000円弱をけちって、長期的には損してた自分にガックシ。水道代、ガス代で1年もあれば元が取れそう。私のように賃貸アパートの方は特にお勧めします。トー〇〇ガス縛りに苦しみ続ける私、庶民に対して非常識な高額請求をしてくるガス屋への支払いを少しでも減らせます。久々の声を大にして、買ってよかった商品です。皆さんのご参考になれば幸い。

5 2022-10-01

団地住みでヘッドはTOTOのものでした。
装着はとても簡単ではめ込むだけです◎
ミストがもう少し細かいものだと思ってましたが、満足です!
プレゼントはCが希望です。

レビュアー投稿画像