2023/09/08
    skbsysさん
    説明書が説明不足感ありかな
    とりあえずの使用感は、とにかくミストが気持ちいいです。レビュー書いている現在は暑い時期なので水での使用ですが、普通にシャワー浴びるよりも細かい水を広い範囲で浴びるので涼しさが増してる感じです。シャワーの温度が下がる気がするのはこの点でしょうか。特に問題を感じませんし、この時期なら逆に効果的な気もします。普通のシャワーもいけますが、ヘッドが大きいのでなんとなくショボく見えてしまうのはご愛敬でしょう。シャワーそのものは十分量出てますし。反面、ミストは本当に広範囲に出るので、狭いうちの風呂場では、色んなところが濡れてしまうのが難点と言えば難点。まぁ、風呂なので問題になるわけではありませんけど。あ、風呂釜にまで入ってしまうようなので、追い焚き出来無いなら風呂釜に蓋をして使った方が良いかもしれません。 説明書にはマイクロナノバブル等の説明は一切無く、あくまで取り付け方法と使用方法のみの記載なので、販売ページの商品と同じなのかどうかの不安があります。なにせ目に見えるわけではありませんし。 贈り物として購入する人のためにも、説明書の方にも商品そのものの説明は必要ではないでしょうか? おまけが入っていませんでした。スーパーセールで購入者が多くて見落としてしまったのでしょうか? 大変でしょうけど、以前に買ったハンディマッサージを今でも利用させていただいているだけに頑張ってほしいものです。 レビュー特典は【C】でお願い致します。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/26
    takamoneさん
    残念かな
    アラミックの節水シャワーからの買い換えです。 ナノバブルシャワーに憧れ どこのがいいか かなり検索しました。 止水スイッチは 譲れなかったので ナノバブルの数で 決めました。 ミストはいいと思いますが シャワーの威力がいまいちでした。(水圧はいい方) そして わかっていて 購入しましたが シャワーが1種類というのは やはり 物足りないと思いました。 ミストとシャワーの切り替えも 片手ですいすいとは いきません。 やっぱり 買ってみて分かる!というのがありますよね。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/12
    2023/12/22
    たっぴい228さん
    実家にプレゼントとして。
    今回は実家の母へクリスマスプレゼントとして購入。 私は数年前にこちらの商品を購入し、ずっと気に入って使っています。家族4人で毎日使用し何年も経ちますが今でも問題なく使えております。 水圧等も弱いと仰る方もいますが私にはちょうど良い水圧です。 この度、実家のシャワーヘッドが壊れていたので私が使っているこのシャワーヘッドをプレゼントしました。 本日届いたと母から連絡があり、この写真が送られてきました。この状態で届いたようです。 母からしたらただのシャワーヘッドにしか見えないので、私が口頭で商品の良さを説明しました(T_T) 製品はいいのですが、このシャワーヘッドで9億のナノバブルがでることや、肌に潤いが与えられること等効果は一切記載がなく、、。 もっとこう、、、 せめて、この商品ページに記載の説明画像を印刷したものでもいいので入っていたら渡した相手にどんな商品か分かるのになと思いました。 印刷物が必要な人、いらない人、それぞれだと思うので希望者には印刷物も一緒に同封等あれば良かったと思いました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/20
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 頂きましたお声に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    再購入
    以前使用してました。1年くらいでヘッドの隙間からお湯が漏れて壊れてしまった泣。違うシャワーヘッドを使っていたんですが、やはりこれが一番よかったのでセールのタイミングで再購入しました。洗顔後のツッパリがないのが本当にありがたい。ミストの肌あたりも気持ちいいし風呂上がりも湯冷めせずに暖かい。レビューキャンペーンB希望します
    2024/02/20
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 繰り返し当店をご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    取り付けに問題なさそう
    家のお風呂はタカラスタンダードだったので、Kのアダプターを取り付けてピッタリでした。 前のヘッドより一回り大きくなったので、少しの湯量でも広範囲に渡って水が出てくるので、前より節水になりそうです。 まだ実際には使ってないので分かりませんが、買ってよかったと思います。
    注文日:2023/09/04
    2024/04/08
    ゆっきー1963さん
    心地よいです。
    ナノバブルミストが気持ち良く、通常使用でも良いです。水のストップスイッチが当たりやすいのが少し気になる所です。シャワーのみだと冬はやはり寒いのでミストは使いずらいですが、春から秋は気持ちよく、確かにポカポカしてます。おまけも頭を洗うのに重宝してます。 注文番号:335322-20230730-0273343045
    注文日:2023/07/30
    2024/05/07
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    磯カツオさん
    違いがすぐわかる。
    使えば違いがすぐわかります。 アトピー性皮膚炎でシャワーから出た後は化粧水をつけないと顔から粉をふきますが、こちらのミストシャワーにしたら化粧水つけなくても大丈夫になりました。 マジですごいです。 もっと早く買えば良かったです。 ちなみにアトピーが治るわけではないので期待し過ぎるとがっかりするので、そこまでは期待しないでくださいね。
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    かなる1106さん
    かなり前から買おうか迷っていて、たまたまタイムセールで半額になる事をセールの2日前に主人に教えてもらって買えたのでラッキーでした ナノバブルが出て手元でストップ出来るシャワーヘッドを使いたかったのでとても満足です 家族全員が使うものなので、多少高くてもと考えていましたがお安く買えて良かったです(^^) 12/13追記 洗顔した後顔がツルツルになります、娘も実感してました 私は猫っ毛の為シャンプー後でも髪がペタっとしてしまうのが悩みだったのですが、少しふわっとしてる感じがします、地肌の汚れが今まで以上に落ちてる気がします レビューキャンペーン【B】お願いします
    2024/06/08
    San Diego2005さん
    圧は落ちる
    取り付けは、変換プラグもセットされてたので簡単でした。節水にはなってますが、ノーマルヘッドよりも、シャワー圧は落ちました。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/11
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 ミスティリッチシャワーは「キャビテーション方式」でマイクロナノバブルを発生しています。 流路絞り部から水圧が解放されることにより、水圧が弱いと感じるお客様もいらっしゃいます。 異常ではございませんが、ご確認いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/02
    ジャック4334さん
    初めてのミストシャワー
    ミストシャワーが気になっていて、こちらの商品が半額クーポンがあったので購入しました。 見た目は高級感があります。取り付けも簡単でした。 シャワーモードは普通、ミストモードはシャワーより少し温度が低く感じますが、冷たいという程ではないので、自分は気になりませんでした。 節水効果、手元でのON/OFFも出来るので、節約を意識できるかと思います。 お値段以上に満足を感じられました。
    2024/06/03
    2024/04/03
    ニシヤン9604さん
    取り扱いも簡単で、安心して使えます。
    使いやすいし、ミストシャワーもいい気持ちで浴びられるのが良い。しかも上がった後もポカポカしている。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/08
    2023/12/09
    すずなっ39さん
    水圧が少し弱く感じましたが、節水機能が付いていて良かったです!
    2024/02/20
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 ミスティリッチシャワーは「キャビテーション方式」でマイクロナノバブルを発生しています。 流路絞り部から水圧が解放されることにより、水圧が弱いと感じるお客様もいらっしゃるかと存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    私は4ヶ月前からバブリー・ミスティを使用しています。(その時は一番安かったので…笑)今回こちらの方が安くなっていたので実家用に購入しました。性能は変わらないとの事ですが、こちらの方が高級感があります。レビューにある通り、ヘッドは重い方だと思います。ただ、今の時期のミストは気持ちいいです。普通のシャワーの肌あたりも優しく柔らかいです。肌質や頭皮などの変化は分かりませんが、キレイになっているといいな…
    家族へ
    注文日:2023/09/10
    2023/08/05
    とん3531さん
    とても良かったです。
    装着の仕方も簡単だし、 シャワーとしての機能も良く、 今までと比べられないくらい快適です。買って良かったです。
    注文日:2023/07/25
    2024/05/16
    爽児さん
    大変満足しています!
    かなりいい感じです。節水の面から考えると、欲を言えば切り替え機能がない方がいいです。通常モードの節水効果は少ない為、ミストモードだけになっていれば、もっといいと思います。
    注文日:2023/08/10
    2024/05/27
    2024/02/03
    見た目もよく使用感も問題なくおすすめできる商品です
    2024/01/23
    セールで良さそうなので購入しました。迅速に発送くださりました。温度が低くなりそうなので暖かくなったら使用予定です。まだ使用していないので楽しみにしています。 C タンブラー希望です。
    実用品・普段使い|はじめて
    2024/01/20
    rin-rin5さん
    スパセでお得に購入しました。 お肌がツルツルになり、お値段以上の効果に驚いています。 主人も頭皮のケアに気持ちが良いと喜んでます。 特典はBです。
    2023/12/29
    ごうぇもんさん
    プレゼントに購入。喜んでもらえてよかった。
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/29
    ごうぇもんさん
    プレゼントに購入。喜んでもらえてよかった。
    2023/12/25
    皆さん書かれてるように、水圧は少し下がりますが、気にならない程度です。ミスト時の温度低下も許容範囲内。特に髪の毛が乾くのが早くなった感じがします。 「A希望」
    注文日:2023/12/20
    2023/12/24
    jodoさん
    買って良かった。
    購入後2週間経過、問題無く使えています。 他の方も書かれていますが、私には水圧は若干弱くなりましたが許容範囲内です。。またミストにすると水温は下がりますので給湯温度を上げて使っています。 ミストへの切り替えダイアルはスムーズに回せます。 プレゼントB希望です。
    2024/03/08
    2023/12/18
    くわみほさん
    ミストがとっても気持ち良い。
    ミストを顔に当てると気持ちが良くて癒されます。このシャワーヘッドを使い初めてから、髪も前よりサラサラになった気がします。水圧が弱いのがちょっと残念でしたが、家族も皆気に入ってるので購入してよかったです。 レビューキャンペーンの特典は【C】をお願いします。
    2023/12/15
    ひー21720618さん
    おまけが嬉しい!!
    とても早かったです。 シャワーも優しい水圧で、家族皆大満足でした。 おまけが送られてきました! 活用させていただきます。 ありがとうございました!!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    よおこ4050さん
    なかなか良い
    マジック消えるか試してみましたー笑まぁまぁ消えましたー笑
    re-ko1192さん
    肌がツルツル
    肌がツルツルになりました。体もポカポカして良い感じです!取り付けは簡単でしたが、 ちょっと水圧が弱くなった気がします。 特典はB希望
    2023/12/12
    シャワーの水量は問題なく心地よくあたります。 ミストで動画の様に油性ペンで試してみましたがそこまで取れませんでした。 でも気持ちよく使わせてもらっています。
    2024/03/15
    2023/12/12
    ミストがとても気持ちいいです! スパセで買いましたが本当買って良かったです。 節水効果も凄いです。 温度はまぁ物理的に考えたら下がるのはわかるので許容範囲でした。 我が家に来た親も欲しいと言っておりました。 特典はBでお願いします。
    2023/12/11
    しんしんちゃんさん
    シャワーヘッドを変えてみました。ナノバブルというためかシャワーの時の水圧が前に使っていたものよりが弱くきちんと落ちているか不安に感じました。前に使用していたものよりヘッドが大きく止水ボタンもあ便利だと思いました。特典Bを希望
    2023/12/10
    maho54887さん
    水の勢いはまずまず
    シャワーヘッドがでかくなりいい感じになりました。このまま問題無ければいい感じです!
    2023/12/10
    ミストが気持ちいい
    ミストはずっと浴びていたくなるくらい気持ちいいです。 確かに少し寒く感じるので-1ですが、浴槽で温まってから浴びれば気持ちいいです。 レビュー特典B希望です。