• 4 2023-09-08
  • 説明書が説明不足感ありかな
  • とりあえずの使用感は、とにかくミストが気持ちいいです。レビュー書いている現在は暑い時期なので水での使用ですが、普通にシャワー浴びるよりも細かい水を広い範囲で浴びるので涼しさが増してる感じです。シャワーの温度が下がる気がするのはこの点でしょうか。特に問題を感じませんし、この時期なら逆に効果的な気もします。普通のシャワーもいけますが、ヘッドが大きいのでなんとなくショボく見えてしまう ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-26
  • 残念かな
  • アラミックの節水シャワーからの買い換えです。 ナノバブルシャワーに憧れ どこのがいいか かなり検索しました。 止水スイッチは 譲れなかったので ナノバブルの数で 決めました。ミストはいいと思いますが シャワーの威力がいまいちでした。(水圧はいい方) そして わかっていて 購入しましたが シャワーが1種類というのは やはり 物足りないと思いました。ミストとシャワーの切り替えも 片手ですいすいとは ・・・(続きを読む
  • takamoneさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-07-02

シャワーベッドは、使う時だけ手に持つ
2週間以上使ってみての感想。
確かにミストは、水温下がるような気がしますが、温度上げれば良いだけで大丈夫!どの製品でもミストは感じると思います。なので今の季節の夏から始めれば対策も使い方も慣れます。
ミストは本当に節水になってる。そして、髪は普通のシャワーモードでしっかり流し洗った後、ミストにして頭皮へ。ボディは、ずっとミストにして少し長めに浴びると肌がもっちり!!する!
風呂上がったら化粧水を叩き込めばさらにもっちりして浸透力あがったような。
そして、ボタンが軽く押せる。
以前に付け替えてたシャワーヘッドと水圧は弱めで変わりません。初めての方は重く感じるかも?ですが慣れます。わたしは持病で、握力が、低いですが太すぎず持てます。
この商品は、シャワーを浴びるのに手に持った方が良い。シャワーの高さからミストを浴びるとそりゃー寒いに決まってる。距離あるのだから。シャワーヘッドから遠くなればなるほど冷たくなるのは当たり前です。普通に手に持って使う分には困りません。立って洗う人は注意ですが、座ってシャワーヘッド持って洗う人は大丈夫と思いました。
B

4 2023-09-08

説明書が説明不足感ありかな
とりあえずの使用感は、とにかくミストが気持ちいいです。レビュー書いている現在は暑い時期なので水での使用ですが、普通にシャワー浴びるよりも細かい水を広い範囲で浴びるので涼しさが増してる感じです。シャワーの温度が下がる気がするのはこの点でしょうか。特に問題を感じませんし、この時期なら逆に効果的な気もします。普通のシャワーもいけますが、ヘッドが大きいのでなんとなくショボく見えてしまうのはご愛敬でしょう。シャワーそのものは十分量出てますし。反面、ミストは本当に広範囲に出るので、狭いうちの風呂場では、色んなところが濡れてしまうのが難点と言えば難点。まぁ、風呂なので問題になるわけではありませんけど。あ、風呂釜にまで入ってしまうようなので、追い焚き出来無いなら風呂釜に蓋をして使った方が良いかもしれません。
説明書にはマイクロナノバブル等の説明は一切無く、あくまで取り付け方法と使用方法のみの記載なので、販売ページの商品と同じなのかどうかの不安があります。なにせ目に見えるわけではありませんし。
贈り物として購入する人のためにも、説明書の方にも商品そのものの説明は必要ではないでしょうか?
おまけが入っていませんでした。スーパーセールで購入者が多くて見落としてしまったのでしょうか?
大変でしょうけど、以前に買ったハンディマッサージを今でも利用させていただいているだけに頑張ってほしいものです。
レビュー特典は【C】でお願い致します。

5 2023-12-22

実家にプレゼントとして。
今回は実家の母へクリスマスプレゼントとして購入。
私は数年前にこちらの商品を購入し、ずっと気に入って使っています。家族4人で毎日使用し何年も経ちますが今でも問題なく使えております。
水圧等も弱いと仰る方もいますが私にはちょうど良い水圧です。
この度、実家のシャワーヘッドが壊れていたので私が使っているこのシャワーヘッドをプレゼントしました。
本日届いたと母から連絡があり、この写真が送られてきました。この状態で届いたようです。
母からしたらただのシャワーヘッドにしか見えないので、私が口頭で商品の良さを説明しました(T_T)
製品はいいのですが、このシャワーヘッドで9億のナノバブルがでることや、肌に潤いが与えられること等効果は一切記載がなく、、。
もっとこう、、、
せめて、この商品ページに記載の説明画像を印刷したものでもいいので入っていたら渡した相手にどんな商品か分かるのになと思いました。
印刷物が必要な人、いらない人、それぞれだと思うので希望者には印刷物も一緒に同封等あれば良かったと思いました。

2024-02-13
この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
頂きましたお声に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2023-12-07

再購入
以前使用してました。1年くらいでヘッドの隙間からお湯が漏れて壊れてしまった泣。違うシャワーヘッドを使っていたんですが、やはりこれが一番よかったのでセールのタイミングで再購入しました。洗顔後のツッパリがないのが本当にありがたい。ミストの肌あたりも気持ちいいし風呂上がりも湯冷めせずに暖かい。レビューキャンペーンB希望します

2024-02-20
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
繰り返し当店をご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2023-05-05

以前から気になっていていました。ポイントの還元が増えていたので購入しました!あんまり違いは分かりませんが、徐々に変化に気づけたらいいなと思います。気長に使います。

4 2023-09-10

取り付けに問題なさそう
家のお風呂はタカラスタンダードだったので、Kのアダプターを取り付けてピッタリでした。
前のヘッドより一回り大きくなったので、少しの湯量でも広範囲に渡って水が出てくるので、前より節水になりそうです。
まだ実際には使ってないので分かりませんが、買ってよかったと思います。

4 2023-06-10

シャワーヘッド交換
家のシャワーヘッド交換、簡単にピッタリと合いました。テストしてみましたが、今のところ問題無いようです。

5 2023-12-13

違いがすぐわかる。
使えば違いがすぐわかります。
アトピー性皮膚炎でシャワーから出た後は化粧水をつけないと顔から粉をふきますが、こちらのミストシャワーにしたら化粧水つけなくても大丈夫になりました。
マジですごいです。
もっと早く買えば良かったです。
ちなみにアトピーが治るわけではないので期待し過ぎるとがっかりするので、そこまでは期待しないでくださいね。

5 2023-12-09

かなり前から買おうか迷っていて、たまたまタイムセールで半額になる事をセールの2日前に主人に教えてもらって買えたのでラッキーでした
ナノバブルが出て手元でストップ出来るシャワーヘッドを使いたかったのでとても満足です
家族全員が使うものなので、多少高くてもと考えていましたがお安く買えて良かったです(^^)
12/13追記
洗顔した後顔がツルツルになります、娘も実感してました
私は猫っ毛の為シャンプー後でも髪がペタっとしてしまうのが悩みだったのですが、少しふわっとしてる感じがします、地肌の汚れが今まで以上に落ちてる気がします
レビューキャンペーン【B】お願いします

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
  • あ34みさん
  • あ34みさん

4 2023-05-30

湯当たりが優しい
初めてのナノバブルのシャワーヘッド。
以前使ってたものと比べると、お湯(シャワー)の当たりが柔らかい感じがしました。ミストにすると、多少湯温が下がるかもしれませんが、私はそんなに気になりません。
止水スイッチが付いてるのも、節水効果が期待できそうで良いです。ステンレスのデザインにブラック寄りのグレーが合わさってて大変気に入ってます。

5 2024-04-08

心地よいです。
ナノバブルミストが気持ち良く、通常使用でも良いです。水のストップスイッチが当たりやすいのが少し気になる所です。シャワーのみだと冬はやはり寒いのでミストは使いずらいですが、春から秋は気持ちよく、確かにポカポカしてます。おまけも頭を洗うのに重宝してます。
注文番号:335322-20230730-0273343045

4 2024-04-03

取り扱いも簡単で、安心して使えます。
使いやすいし、ミストシャワーもいい気持ちで浴びられるのが良い。しかも上がった後もポカポカしている。

4 2023-12-09

水圧が少し弱く感じましたが、節水機能が付いていて良かったです!

2024-02-20
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
ミスティリッチシャワーは「キャビテーション方式」でマイクロナノバブルを発生しています。
流路絞り部から水圧が解放されることにより、水圧が弱いと感じるお客様もいらっしゃるかと存じます。

5 2023-09-13

髪の毛や肌に変化が!
使い始めて数日経ちましたが、髪の毛や肌の質感が変わってきたような気がします。
涼しくなり、ゆっくりお風呂に入る時間が増えますのでこれからの変化も楽しみです。

4 2023-09-12

私は4ヶ月前からバブリー・ミスティを使用しています。(その時は一番安かったので…笑)今回こちらの方が安くなっていたので実家用に購入しました。性能は変わらないとの事ですが、こちらの方が高級感があります。レビューにある通り、ヘッドは重い方だと思います。ただ、今の時期のミストは気持ちいいです。普通のシャワーの肌あたりも優しく柔らかいです。肌質や頭皮などの変化は分かりませんが、キレイになっているといいな…

レビュアー投稿画像