【在庫処分超特価】ツカモトエイム ポルト ...(ツカモトエイム公式店 T’s style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-27

寝るだけでストレッチできて、軽くて小さいので使いやすくて良いです。

5 2020-03-12

首が伸びて姿勢が良くなる感じがします。縮こまっていた身体が伸びて、気持ち良いです。

4 2020-02-23

ちょうどいい
ストレートネックなので日頃から首の下にクッションを置いて頭の重みで首筋を伸ばして疲れをとっています。高さの調整が難しかったのですがこの商品は簡単に合わせる事ができて使いやすいです。

4 2019-12-21

コスパが良いです。
使っているときは、あまり伸びているという実感はありませんでしたが、使い終わって首を動かしたとき、首のギシギシ感が減って楽になっていました。
継続して使ってみようと思います。

• tara0506さん
  • tara0506さん

5 2019-12-15

きもちいい
なんだこれ?っていうかんじなんだけど、 首を後ろにたおすのに支えがあるだけでこんなにちがう??とびっくりww クッションを同じような形にしてやってみたけれど、 安定感ちがう!! 色がもっとえらべたらいいのに!

3 2020-04-04

ストレートネックになったので買ってみましたが1度しか使ってないです。

1 2020-03-14

ちょっと
のびてるんかわからないです…私は。もうちょっと期待してましたが

2020-03-17
平素は格別のお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。
楽天T's style店長の小林と申します。

この度は商品のご購入ありがとうございました。

またお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

枕の位置をより肩甲骨側に深く入れ込むとより効果的にご使用できるかと思います。

お忙しいところ恐縮ですがよろしくお願いします。

1 2020-03-09

●とても使いにくい商品でした。それに硬すぎて首が痛くなりました。
追記
●それから別途に2度目の購入をして、その時にもらったクーポンは使用不可能なクーポンでした。
まさかレビューで500円クーポンプレゼント!が1回限りだとは思いませんでした。
●購入ページのクーポンの詳細を記載されているところには、どこにも1回限りだとは記載ありませんでしたが、記載をするべきではないでしょうか??騙されました。
●不当なレビューだと、何度もこちらの自宅まで電話までしてきます。とても怖いです。

2020-03-26
平素は格別のお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。
楽天T's style店長の小林と申します。

この度は商品のご購入ありがとうございました。

またお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
クーポンは取得いただいた際に利用条件として
「利用条件 1人1回まで PC・スマホでのお買い物対象 併用NG」と記載させていただいておりますが、お客様への認知が出来ておらずご迷惑をおかけいたしました。

本商品は在庫処分特化且つ送料も無料で販売させていただいております。
ご理解いただけますと幸いです。

お忙しいところ恐縮ですがよろしくお願いします。

3 2020-01-30

3分
時間は守った方がいい。長々と寝てしまって、寝違えてしまいました。ストレッチは気持ちいいですから、使い方を気をつけたい。ツカモトエイムさんの商品はいろいろ愛用しています。どれも感じがいいので好きです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他