ツカモトエイム ポルト グラマラスエアー ...(ツカモトエイム公式店 T’s style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件
  • riddim611さん
  • riddim611さん

4 2020-03-26

お買い得
雑誌でマストバイとして紹介されてたので買いました。
コスパがいいと思います。パナソニックの類似品だと4万くらいするのに こちらの商品はお得で、しかもしっかりシェイプされました。
骨盤は確実に細くなり、大変満足ですが、ふくらはぎが弱でも痛くて途中でやめてしまいます。
更に弱いコースがあればよかったかな。
あと、腰と足は同時にできないのが、すこし面倒。コードを付け替えるのが手間だけど、お値段と効果で仕方ないかなと思います。

4 2020-01-02

気持ちいい
疲れた足には気持ちいいです。腰は座ってはできないのでうつぶせに寝るか立ってるか…になってしまうのですね。うつぶせ寝でやったら起きるときにちょっと腰が痛くなっちゃったのがマイナス点です…