2024/04/21
    介護の腰痛に変化
    介護5の母の介護で腰が痛いと言う妻にプレゼント。手のすく10時頃からの30分間。コヒー飲みながら目をつぶってリラックスしています。使い始めて1ヶ月程ですが、腰が痛いという言葉が確実に減っています。体だけでなく気持ちにも効果がありそうです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/17
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイプ
    コロンとした可愛いミニソファってかんじで、物自体もとてもしっかりしています。 購入して良かったです。 プレゼントは、Bブランケット希望です。
    2024/04/15
    forest-moonさん
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイププラス
    スーパーセールでお得に購入出来て満足です。諸事情あって配送をだいぶ後回しにしてしまいましたが、本日届きました。簡単に組み立てられたので早速使ってみたのですが、皆さんのレビューの通りとても良いです。骨盤まわりが整えられた感覚あるし、腰もラク!1度でこの感想なので使い続けてみようと思います(^^) なんで今まで買わなかったんだろう、、、もっと早く買っておけば良かった。 レビュー特典Bでお願いします。
    2024/04/09
    ガブとミカさん
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイププラス
    重さがあるので移動させ難いですが、その分しっかりしています。骨盤に良さそうです。お安く買えて満足です。後はどのくらい保つのか...長く使えると嬉しいです。
    2024/04/02
    yukinko03148952さん
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイププラス
    気持ちよくてよかったです! インテリアとも馴染む色でした。 プレゼントB希望です
    2024/03/31
    トメトメ6999さん
    カラー:ブラウン(BR) | モデル:エアリーシェイププラス
    エアリーシェイププラスを購入しました。とても気持ちいいですが強さは弱にして使用しています。弱でも痛いです。
    2024/03/29
    ごうちん0003さん
    グレーが売り切れてしまったので、ブラウンにしました。落ち着いた色で気に入ってます。重いので移動が大変ですが、全体的に満足しています。 B希望
    2024/03/29
    パンダラブラブさん
    カラー:ブラウン(BR) | モデル:エアリーシェイプ
    買って良かったです!!
    母親が欲しがって購入しました。親戚の家にあったのが気に入ったそうで、その家のは10年くらい前の購入とのことでその型番は廃盤だったのでこちらにしたのですが使いやすいと気に入ってます。以前大きなマッサージチェアを持っていたのですが、大きくて場所をとり、重くて引っ越しや壊れてからの処分も大変で・・・ これくらいのサイズならそんなに場所もとらないし、一人でも持てるのでこれで十分。 夜に注文をしたのですが翌日には配送を出してもらえ、大型の荷物だからか出した翌日ではなくて翌々日に届きましたがとても喜んでいました。個人的には赤やオレンジが良かったのですが、インテリア考えるとこういったアースカラーの方が良いという人多いんだろうな。。華やかな色のカバーとか別売りであればいいのになぁ。プレゼントはAでお願いします。
    2024/03/27
    トッキッキ2009さん
    念願のマッサージチェア購入
    ずっと気になってた商品がポイントバック対象になっていてお得に購入出来たので、思いきって購入しました! 足付きor足無しで迷いましたが、足つきを買って正解です。 椅子からの立ち上がりが楽です。 早速、家族で順番にマッサージしました!! 家族にも好評でマッサージは気持ち良かったです。 ただ我が家は180cmの旦那&息子2人がいるので、背もたれが低いのが残念な所です。 背もたれを倒すと首が背もたれから出てしまうので疲れるということで、背もたれは倒さずマッサージしてました。 主人が腰のマッサージで前に押される時、骨盤の圧が解放されてるので腰が前にズレてしまうから、出来れば腰のマッサージの時は骨盤をしめたままだと良いなーと言ってました。 あと他の方のレビューにもありましたが、本体にスイッチはなく、電源コードを毎回抜かないと電源切れません。 本体に電源ONOFFスイッチがあると良いと思いました。 これから、このチェアで毎日の疲れを取りたいと思います。 とても良い買い物ができました! レビュー特典は「C」タンブラーでお願いします
    2024/03/27
    なべ6180さん
    カラー:ネイビー(NV) | モデル:エアリーシェイプ
    何日か使ってみたらだいぶ腰の痛みが違う気がします。
    2024/03/26
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイププラス
    初代を使っていてエアーがすぐ壊れて使えず処分もすぐ出来なかったので、面倒でしばらく気にも止めませんでした。楽天で、たまたまこちらを見つけてボディメンテナンスしようと一念発起。コンパクトに改良され、新機能もありとても満足しています。リクライニングは何のためか分からないです。倒しても頭が不安定なので深くは倒せないなーと。椅子の部分ももう少し長ければ太もものちょうど良いところまで当たって十分に楽になるかなーと思いましたが、体は個人差がありますからね。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/20
    3台目購入しました。使用した人の評価もかなりいいです。 カバーが売られていないのが残念なので、是非売っていただきたいです。 B希望です。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/19
    最初は痛 気持ちからそのうち 寝されそうになるくらい気持ち良かった 買って良かった 毎回電源のアダプターを抜くのはめんどくさい
    2024/03/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 頂きましたお声に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    餡子0304さん
    カラー:ネイビー(NV) | モデル:エアリーシェイプ
    骨盤周りがほぐれます! 立ち仕事で疲れるので、毎日ストレッチしますが、さらにこのマッサージチェアを使用する事で、とてもいい! 腰回り軽くなります。座り心地もいいです。 C希望です。
    2024/03/10
    色違いで2台目購入しました。 ブラウンは汚れが目立たなさそうでよさそうですが、念のため布でカバーしようと思ってます。 マッサージ効果は言わずもがな最高です。 B希望です。
    注文日:2024/03/07
    2024/02/16
    ひろ0216さん
    足が無いタイプを持っており。追加注文しました。今回買い足しましたが、脚付きの方(この商品)が座り心地快適。
    注文日:2024/02/14
    2024/03/15
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 繰り返し当店をご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    ひろ0216さん
    カラー:ブラウン(BR) | モデル:エアリーシェイプ
    快適です
    詳細に書かれた説明書が同梱されているので容易に組付け出来ます。難しい操作を必要としないので、扱いに悩むような事にはならないと思います。 動かして最初に感じたのは、小型ながらパワーが有り気持ちも良いことです。 早速2台目を注文しようと考えています。高耐久である事を祈っています。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    mgtbrさん
    カラー:グレー(GY)
    男性にも
    立ち仕事の夫が、腰を痛がるのでプレゼントしました。女性向けだとは思うのですが(私も使いたかったもので笑)、気持ちいいと喜んでもらえました。6歳の子供が思いの外気に入り、気持ちいい〜!と堪能しています。グレーもおしゃれで部屋にも合いますし、コンパクトでシンプルなので、圧迫感がありません。小さい子供がいると汚れやすいので、洗える専用カバーなど出してもらえると嬉しいです。(Bのブランケット希望です)
    注文日:2023/12/04
    2024/02/09
    2023/12/01
    saobouさん
    カラー:ブラウン(BR)
    何年か前にお友達の所で使用させて頂いた事があり、ずーっと気になってました。 最近腰痛が酷くなったので腰痛対策椅子を探していた所この商品を見つけました。 部屋に置いておいても可愛いし、お手軽に使えるので購入して良かったです。 夜に使う様にはしてますが、朝起きて腰が痛いなぁと思う時、時間があれば使用してから外出するとスッキリしている様な気がします。 商品レビューはBのブランケットでお願いします。
    注文日:2023/11/15
    2024/02/20
    2023/06/13
    以前、使用していたものが壊れてしまって、購入しました。 使用した時のエアーの抜ける音やぎゅっと締め付ける感じは以前と何らかわらずイイ!!と思えるものでした。 でも思ったよりもコンパクトで、ちょっとビックリ!! 早速座ってみましたが、足や腰が楽になると、手の痺れも多少ましになります。 やっぱりかって正解でした。 特典はCのタンブラー希望で。
    注文日:2023/06/10
    2022/09/24
    tomonieeさん
    この額だからマッサージする力も弱いのだろうな~と思いながらも購入しましたが、見事に裏切ってくれて力強いマッサージを確認しました。 プレゼント対象だった妻、高3男子の子、小6の女子の子、そして私大変満足しています。 同時にフットマッサージャーも購入しました。到着日はフル稼働でした。 小さいながら本格的な稼動音もあり、小さいから静音性に特化しているわけではありません。 サイズ感も画像どおりで満足しています。 万が一マッサージ機として使わなくなってもリビングのチェアとして違和感ないです。 マッサージ効果も十分あると思います。背中まであるとなお良いのですが、コンパクトなデザインと骨盤ソファとしては、不要なのでしょう。 とにかく我が家での評価は良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/09/20
    2022/08/05
    そば4558さん
    気持ちいいので毎日使ってます。 自分的にはもう少し強めの圧がもう一段階くらいあるとよかったかも。 C
    注文日:2022/07/27
    2022/05/21
    在宅勤務で骨盤後傾が進んだ感じだったので思い切って購入。普段Lサイズのお尻なので、結構しっかり圧が掛かる感じで骨盤が締まる感じが心地いいです。 お店のマッサージは予約の手間や時間の融通が効かない一方これは仕事の合間でもリフレッシュに使えて購入を大変満足しています。 プレゼントはタンブラー希望です!
    注文日:2022/05/08
    2022/05/19
    わぁーーーいさん
    プレゼントに良い
    両親へのプレゼントとして購入しました。 見た目の可愛さ・手頃な価格・コンパクトで軽量な点が購入の決め手でした。 またマッサージ機能が腰に特化している分、操作も簡単な点が良かったです。 両親も気持ちいいと喜んでくれて、買ってよかったと思えました。 特典はCのタンブラーを希望します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/13
    2022/05/19
    友達の家にあって骨盤の締め付け感がとても気持ち良く、自分も買おうかずっと迷っていました。 ‥もっと早く買えばよかった! 毎日これで心も身体も癒されています。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/01
    主人に
    赤色でとても可愛く、場所も取らない大きさで、持ち運びもできてとても良いです。 C タンブラー
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/04/22
    2022/04/28
    全身スッキリ エアリーシェイプ
    友達が先に購入して、骨盤調整できるマッサージチェアのいいのがあると勧められました。 座り心地も良いしストレッチ機能が付いていて背中を押して伸ばしてくれます。とても気持ちいいです! ストレッチをしたりしなかったりしてましたが、これで毎日、体のメンテナンスをかねて 癒されながら続けられそうです。足のフットマッサージも同時に購入しました。イスにはリクライニングが付いていて横に寝て足にフットマッサージを付けると全身痛い気持ちいい。全身スッキリします。私もオススメします!
    注文日:2022/04/24
    2022/03/31
    コンパクトですが思った以上に重かったです。部屋を移動させて使おうと思ってましたが簡単には動かせないないのでずっとテレビの前に置き、使わない時は普通に座椅子として使ってます。 効果はよくわかりませんが、とても気持ち良く、使用後は体を動かすのが軽くなった気がします。 色もデザインもかわいいので気に入ってます。 C希望です。
    自分用
    注文日:2022/02/10
    2022/03/30
    CHOーMOさん
    友人にプレゼントしたのですが、自分も欲しくて、値下げを見つけてついつい買ってしまいましたが後悔なしです。気持ちいいです。 特典C(タンブラー)希望です。
    注文日:2021/09/10
    2022/03/17
    ミート1345さん
    注文して直ぐ届き、組立も簡単でした。直ぐ使ってみたら、圧も丁度良く気持ち良かったです。購入して良かったです。
    注文日:2022/03/14