2024/03/27
    トッキッキ2009さん
    念願のマッサージチェア購入
    ずっと気になってた商品がポイントバック対象になっていてお得に購入出来たので、思いきって購入しました! 足付きor足無しで迷いましたが、足つきを買って正解です。 椅子からの立ち上がりが楽です。 早速、家族で順番にマッサージしました!! 家族にも好評でマッサージは気持ち良かったです。 ただ我が家は180cmの旦那&息子2人がいるので、背もたれが低いのが残念な所です。 背もたれを倒すと首が背もたれから出てしまうので疲れるということで、背もたれは倒さずマッサージしてました。 主人が腰のマッサージで前に押される時、骨盤の圧が解放されてるので腰が前にズレてしまうから、出来れば腰のマッサージの時は骨盤をしめたままだと良いなーと言ってました。 あと他の方のレビューにもありましたが、本体にスイッチはなく、電源コードを毎回抜かないと電源切れません。 本体に電源ONOFFスイッチがあると良いと思いました。 これから、このチェアで毎日の疲れを取りたいと思います。 とても良い買い物ができました! レビュー特典は「C」タンブラーでお願いします
    2024/05/07
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 頂きましたお声に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/02
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイププラス
    デザインやサイズ感は思った通りでよかったです。 リクライニングさせると頭が支えられないので体勢キツくて無理なので不要な機能だと思います。背もたれは1番立たせた状態でもやや後方に傾いていて、イマイチな感じです。 操作は簡単でいいですが、肘掛けにボタンがあるのでいつのまにか押してしまい、モードが変わっていたことが何度かあります。 マッサージ効果はよくわかりませんが、使用中はとても気持ちいいです。 トータルで考えると、ちょっとお値段高かったなぁと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/03
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社ではお客様からいただいたお声を参考に、日々サービスの改善を図っております。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/04
    マロン1712さん
    念願のマッサージチェア
    出産後すぐ家具屋さんで試してからずっと欲しくて、10年以上かかって念願で購入しました。今は出産後に比べると効果を感じません、もっと早く欲しかったです。
    注文日:2023/08/18
    カラー:ブラウン(BR) | モデル:エアリーシェイプ
    コロンちょ可愛いくせに威力GOOD
    レビュー後のプレゼントあるのね〜なので補足します! 座り心地マイナス1は座椅子より高く、足を置くには中途半端でソファの脚のようになってたらなと。脚付きの商品はパイプの脚でデザイン的には物足りないので、こちらを選びました。 我が家の狭くソファもあるのでこのサイズが良い。ファーのマットを背中から座面に掛けても変わらず使えました!家族みんな、仕事やバイトから帰ってすぐこれに座って癒されています。 みんなのお気に入りです☆ご参考までにファーを掛けた画像追加します。 プレゼント:Bブランケット希望!
    注文日:2024/06/08
    2024/06/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/02
    maria520さん
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイププラス
    坐骨神経痛なので…、椅子に座るの大変でし
    以前、似たようなマッサージ機があり、おなじようなものを購入 今回は母が立ちづらそうなので、高さのあるものを購入 ローラーなどのゴリゴリ圧迫感のないマッサージで、空気の圧力で、無理ないようにマッサージできます ついつい、何回もリピートしてしまいます 最初の組み立ても、簡単でした レビューAがほしいです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/27
    2024/05/27
    2024/02/16
    ひろ0216さん
    カラー:ブラウン(BR) | モデル:エアリーシェイププラス
    足が無いタイプを持っており。追加注文しました。今回買い足しましたが、脚付きの方(この商品)が座り心地快適。
    注文日:2024/02/14
    2024/03/15
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 繰り返し当店をご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/12
    さくらこ1969さん
    カラー:ネイビー(NV) | モデル:エアリーシェイプ
    クーポン等でコスパよし。
    以前より気になっていたのですが高額だった為購入を控えていました。 ただ今回、10000円引きクーポンに加え大量のポイント還元があった為に購入を決意しました。 エアリーシェイププラス(脚付)と迷いましたが和室使用を前提に考えてエアリーシェイプを購入しました。 まだ数回しか使用していないのでマッサージ効果はわかりませんが、座り心地はとても良いです。 ただ背部はもう少し高くてもよいかなと感じました。 今回は価格面も含めてとても良い買い物が出来ました。 レビュー特典はCでお願いします。
    実用品・普段使い|はじめて
    2024/05/27
    2024/04/15
    forest-moonさん
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイププラス
    スーパーセールでお得に購入出来て満足です。諸事情あって配送をだいぶ後回しにしてしまいましたが、本日届きました。簡単に組み立てられたので早速使ってみたのですが、皆さんのレビューの通りとても良いです。骨盤まわりが整えられた感覚あるし、腰もラク!1度でこの感想なので使い続けてみようと思います(^^) なんで今まで買わなかったんだろう、、、もっと早く買っておけば良かった。 レビュー特典Bでお願いします。
    パンダラブラブさん
    カラー:ブラウン(BR) | モデル:エアリーシェイプ
    買って良かったです!!
    母親が欲しがって購入しました。親戚の家にあったのが気に入ったそうで、その家のは10年くらい前の購入とのことでその型番は廃盤だったのでこちらにしたのですが使いやすいと気に入ってます。以前大きなマッサージチェアを持っていたのですが、大きくて場所をとり、重くて引っ越しや壊れてからの処分も大変で・・・ これくらいのサイズならそんなに場所もとらないし、一人でも持てるのでこれで十分。 夜に注文をしたのですが翌日には配送を出してもらえ、大型の荷物だからか出した翌日ではなくて翌々日に届きましたがとても喜んでいました。個人的には赤やオレンジが良かったのですが、インテリア考えるとこういったアースカラーの方が良いという人多いんだろうな。。華やかな色のカバーとか別売りであればいいのになぁ。プレゼントはAでお願いします。
    2024/07/07
    makio君さん
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイププラス
    前に使っていた物よりも静かですね。それに軽くもなっています。妻が毎日マッサージしています。腰の調子も良いみたいです。良い買い物でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/07/01
    2024/07/09
    2024/06/10
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイプ
    マッサージ性能は気持ちよく問題ないです! ただ、一つだけ改善してほしい仕組みがあります。。 背もたれを倒して寝ころんだ状態で使ったあと起き上がる度に、背もたれ部と座部のホースジョイント結合部が簡単に抜けてしまうようです。 抜けてしまうと背中のエアーバッグが作動しなくなります。(メーカー問い合わせしてこの結合部の抜けに気づけました) 起き上がるたびに抜けるようなので、テープで固定して外れないようにしました。 この点だけ何とかしてほしいです。。。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/11
    2024/04/18
    お尻が大きいので座るとジャストサイズでしたエアーで締められると初めは痛くてこれで正解かわかりませんでした ただジャストサイズな分、足が開かないので緩んでいた足が治ったような気がします 毎日座って骨盤の歪みが治る事を期待します プレゼントはCを希望します
    2024/05/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 頂きましたお声に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    ガブとミカさん
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイププラス
    重さがあるので移動させ難いですが、その分しっかりしています。骨盤に良さそうです。お安く買えて満足です。後はどのくらい保つのか...長く使えると嬉しいです。
    ならびっつさん
    良さそうです!
    私自身、産後に使用する為に購入したのでまだ試さしてませんが、骨盤が歪んでる旦那が使用したところ、良さそうだと満足そうでした。到着してから2日間、気持ちいいのか、1回15分を3セットくらいやってます。 座った感じはもう少し背もたれが長いとリラックス出来るのになーと感じました。 産後早く試したいです。 レビュー投稿A希望です。
    2024/03/26
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイププラス
    初代を使っていてエアーがすぐ壊れて使えず処分もすぐ出来なかったので、面倒でしばらく気にも止めませんでした。楽天で、たまたまこちらを見つけてボディメンテナンスしようと一念発起。コンパクトに改良され、新機能もありとても満足しています。リクライニングは何のためか分からないです。倒しても頭が不安定なので深くは倒せないなーと。椅子の部分ももう少し長ければ太もものちょうど良いところまで当たって十分に楽になるかなーと思いましたが、体は個人差がありますからね。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    ワッフルやまちゃんさん
    娘にプレゼントで購入しました 子育てのあいまに座って マッサージしています 気に入って使ってくれてます
    注文日:2024/03/07
    2024/03/28
    2024/03/12
    餡子0304さん
    カラー:ネイビー(NV) | モデル:エアリーシェイプ
    骨盤周りがほぐれます! 立ち仕事で疲れるので、毎日ストレッチしますが、さらにこのマッサージチェアを使用する事で、とてもいい! 腰回り軽くなります。座り心地もいいです。 C希望です。
    2023/12/07
    mgtbrさん
    カラー:グレー(GY)
    男性にも
    立ち仕事の夫が、腰を痛がるのでプレゼントしました。女性向けだとは思うのですが(私も使いたかったもので笑)、気持ちいいと喜んでもらえました。6歳の子供が思いの外気に入り、気持ちいい〜!と堪能しています。グレーもおしゃれで部屋にも合いますし、コンパクトでシンプルなので、圧迫感がありません。小さい子供がいると汚れやすいので、洗える専用カバーなど出してもらえると嬉しいです。(Bのブランケット希望です)
    注文日:2023/12/04
    2024/02/09
    2023/12/01
    saobouさん
    カラー:ブラウン(BR)
    何年か前にお友達の所で使用させて頂いた事があり、ずーっと気になってました。 最近腰痛が酷くなったので腰痛対策椅子を探していた所この商品を見つけました。 部屋に置いておいても可愛いし、お手軽に使えるので購入して良かったです。 夜に使う様にはしてますが、朝起きて腰が痛いなぁと思う時、時間があれば使用してから外出するとスッキリしている様な気がします。 商品レビューはBのブランケットでお願いします。
    注文日:2023/11/15
    2024/02/20
    2024/06/22
    mr.ポテトヘッド1さん
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイププラス
    産後の骨盤の歪みと腰痛に悩み、前から気になっていた商品をスーパーセールで安く購入させて頂きました。 実際に使用してみて、丁度良い加減で気持ち良いです♪ 満足出来る買い物になりました! 景品はBでお願いします。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/25
    色も大きさも私好み
    コンパクトで場所取らず、マッサージの強さも丁度良いです。歩いてても腰が軽く感じます。グレーの色味も私好みでした😊
    注文日:2024/06/09
    2024/06/14
    2024/04/21
    介護の腰痛に変化
    介護5の母の介護で腰が痛いと言う妻にプレゼント。手のすく10時頃からの30分間。コヒー飲みながら目をつぶってリラックスしています。使い始めて1ヶ月程ですが、腰が痛いという言葉が確実に減っています。体だけでなく気持ちにも効果がありそうです。
    注文日:2024/03/26
    2024/05/08
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 当店の商品がお客様のご期待に沿えれば幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    カラー:ブラウン(BR) | モデル:エアリーシェイプ
    プレゼント用に購入しました。 使うとスッキリするようで気に入っているようです!(レビュープレゼントC)
    注文日:2024/03/09
    2024/04/17
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイプ
    コロンとした可愛いミニソファってかんじで、物自体もとてもしっかりしています。 購入して良かったです。 プレゼントは、Bブランケット希望です。
    2024/04/05
    のん5651さん
    何年も悩んでやっと購入しました。 年々腰痛もひどくなり、少しでも良くなればとの願いもこめての購入でしたが、今のところ満足してます プレゼント A 希望です ご注文番号:335322-20240325-0111749994
    2024/04/02
    yukinko03148952さん
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイププラス
    気持ちよくてよかったです! インテリアとも馴染む色でした。 プレゼントB希望です
    2024/03/31
    トメトメ6999さん
    エアリーシェイププラスを購入しました。とても気持ちいいですが強さは弱にして使用しています。弱でも痛いです。
    2024/05/28
    ごうちん0003さん
    グレーが売り切れてしまったので、ブラウンにしました。落ち着いた色で気に入ってます。重いので移動が大変ですが、全体的に満足しています。 B希望
    2024/03/27
    なべ6180さん
    カラー:ネイビー(NV) | モデル:エアリーシェイプ
    何日か使ってみたらだいぶ腰の痛みが違う気がします。
    2024/03/20
    3台目購入しました。使用した人の評価もかなりいいです。 カバーが売られていないのが残念なので、是非売っていただきたいです。 B希望です。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/19
    最初は痛 気持ちからそのうち 寝されそうになるくらい気持ち良かった 買って良かった 毎回電源のアダプターを抜くのはめんどくさい
    2024/03/28