2024/10/14
    カラー:ブラウン(BR) | モデル:エアリーシェイププラス
    買ってよかったです。
    旧型からの買い替えです。 注文から到着までがとても早かったです。 旧型はレザーがボロボロになるまで長く使わせてもらいました。 今回も長く大切に使いたいので、カバーの販売があったらもっと嬉しいなと思います。 マッサージの機能性は、この価格帯であれば満足できるものだと思います。 お手軽にマッサージチェアを体験するにはもってこいの商品です。 旧型と比べて全体的にスリムな設計です。ゆったりというよりはスッポリとおしりがおさまるような感覚です。これはこれで良いと感じました。 良い買い物ができました。ありがとうございます。 【レビュー特典C希望】
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/10/10
    2024/10/22
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 商品につきましてもご満足いただけた旨を頂戴し、 当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ぜひ今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/02
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイププラス
    デザインやサイズ感は思った通りでよかったです。 リクライニングさせると頭が支えられないので体勢キツくて無理なので不要な機能だと思います。背もたれは1番立たせた状態でもやや後方に傾いていて、イマイチな感じです。 操作は簡単でいいですが、肘掛けにボタンがあるのでいつのまにか押してしまい、モードが変わっていたことが何度かあります。 マッサージ効果はよくわかりませんが、使用中はとても気持ちいいです。 トータルで考えると、ちょっとお値段高かったなぁと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/03
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社ではお客様からいただいたお声を参考に、日々サービスの改善を図っております。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    カラー:ブラウン(BR) | モデル:エアリーシェイプ
    コロンちょ可愛いくせに威力GOOD
    レビュー後のプレゼントあるのね〜なので補足します! 座り心地マイナス1は座椅子より高く、足を置くには中途半端でソファの脚のようになってたらなと。脚付きの商品はパイプの脚でデザイン的には物足りないので、こちらを選びました。 我が家の狭くソファもあるのでこのサイズが良い。ファーのマットを背中から座面に掛けても変わらず使えました!家族みんな、仕事やバイトから帰ってすぐこれに座って癒されています。 みんなのお気に入りです☆ご参考までにファーを掛けた画像追加します。 プレゼント:Bブランケット希望!
    注文日:2024/06/08
    2024/06/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/19
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイププラス
    前から気になっていてついに購入。しっかり締め付けてくれるので、効きそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/11/17
    2024/11/25
    2024/12/15
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイププラス
    腰痛があり、整骨院などでお尻や腿が凝っていると言われ購入しました。 良かった点は、エアリーシェイププラスを購入したのですが、足のパイプの部分にロボット掃除機が乗り上げないか心配で購入を迷っていましたが、家のロボット掃除機は乗り上げなかったのが良かったです。 残念だった点は、届いたら臭いがひどかったことです。早く消えてくれると良いのですが。 マッサージ効果は、まだ使い始めでよく分かりませんが、私の凝っているところにはあまりあたっていない様です。ちゃんと使い続けて腰痛が治ることを期待していつも使う鏡台の椅子をエアリーシェイププラスに変えました。 特典A希望です。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/23
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 商品につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 なお、ご要望やご意見がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 頂きましたお声に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/10
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイプ
    マッサージ性能は気持ちよく問題ないです! ただ、一つだけ改善してほしい仕組みがあります。。 背もたれを倒して寝ころんだ状態で使ったあと起き上がる度に、背もたれ部と座部のホースジョイント結合部が簡単に抜けてしまうようです。 抜けてしまうと背中のエアーバッグが作動しなくなります。(メーカー問い合わせしてこの結合部の抜けに気づけました) 起き上がるたびに抜けるようなので、テープで固定して外れないようにしました。 この点だけ何とかしてほしいです。。。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/11
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 頂きましたお声に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/26
    T-At-Tさん
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイプ
    家電量販店で見た時から悩んでいましたが、クリスマスプレゼントに購入しました。 マッサージにも使え、イスにも使えるのでとても満足しています。
    注文日:2024/12/24
    2025/01/07
    2024/12/13
    jeanくんさん
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイプ
    初めて使った時は骨盤が両サイドから圧迫されて痛いくらいでしたが、毎日15分、繰り返し使っていたら気持ちよくなりました。寝落ちしそうです。 ただ一度に長時間使ってしまうと翌日、足腰が筋肉痛のようになり、整体の先生からは内ももが硬くなっていると指摘を受けました。外から圧迫されるので、内側に力がはいってしまっていたのかも、と、リラックスして使うようにして、終わってからも軽くストレッチするようにしたら、筋肉痛もなくなりました。継続して使っていこうと思います。 レビュー特典はBを希望します。
    2024/07/07
    makio君さん
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイププラス
    前に使っていた物よりも静かですね。それに軽くもなっています。妻が毎日マッサージしています。腰の調子も良いみたいです。良い買い物でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/07/01
    2024/07/09
    2025/03/08
    いつダム鈴木です。さん
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイププラス
    リピートしました。
    初期のエアリーシェイプを10年程愛用し引越の際に処分。 また欲しくなり最新機種を購入。 昔の物よりデザインもよくなり椅子自体もコンパクトになっており満足です。 私は、買い物マラソンやスーパーディールまで待てなく定価で購入しまたしたが、待てる方はイベント時まで待った方が2万近く安く買えます。
    注文日:2025/02/08
    2025/03/10
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたとのご感想を賜り、誠にありがたく存じます。 当店といたしましても、心より嬉しく思っております。 ぜひ今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/17
    hqkfx080さん
    良いです
    旧エアリーシェイプが老朽化してクッション性が悪くなったので買い替えの為この商品を購入しました。サイズがコンパクトになりオシャレなデザインになりました。マッサージ効果は小さくても今までと変わらずとても良いです。替えカバーが無いのが残念ですがそれ以外は満足しています。
    注文日:2025/02/07
    2025/02/25
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたとのご感想を賜り、誠にありがたく存じます。 当店といたしましても、心より嬉しく思っております。 いただきましたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 ぜひ今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/11
    The Rock2158さん
    とても気持ちよく、買ってよかったです。 レビュー特典A希望です。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/25
    2025/01/16
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイププラス
    骨盤の歪みが気になって購入しました。 使用後はかなりスッキリして、買って良かったです。 レビュー特典A希望です
    注文日:2025/01/12
    2025/01/20
    2024/12/22
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイププラス
    座り心地がよく、マッサージとしても痛気持ちいいです。、
    2024/11/03
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイププラス
    身体が痛くすぐに欲しかったので、 届くのが早くて良かったです。 マッサージも気持ち良く満足です。 レビュー特典B希望です
    注文日:2024/10/30
    2024/11/06
    2024/10/14
    なおQ p1p0さん
    カラー:ネイビー(NV) | モデル:エアリーシェイプ
    加圧マッサージで骨盤がフィットして気持ちいいです。ただモードで部分マッサージが集中してやってもらえると良い製品だと思いました。
    注文日:2024/10/06
    2024/10/22
    2024/09/15
    みべつさん
    カラー:ネイビー(NV) | モデル:エアリーシェイプ
    コンパクトでスタイリッシュで一見マッサージチェアとわからない感じがいいです。 スタートボタンの文字が見づらいですが、デザイン的にスッキリだし、慣れれば覚えるので大丈夫でした。
    2024/09/17
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 頂きましたお声に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/09/08
    小豆姫さん
    カラー:ネイビー(NV) | モデル:エアリーシェイプ
    締め付けがたまらなく気持ちいいです。買って正解です。
    注文日:2024/06/10
    2024/09/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/08/10
    カラー:ブラウン(BR) | モデル:エアリーシェイプ
    初期くらいのモデルを長年使っていましたが壊れた為買い替えでした。 見た目も素敵だし座り心地も良いです。 マッサージも気持ちいいですね。 また長く使えればいいなと思います。 Bのブランケット希望です。
    注文日:2024/06/20
    2024/08/19
    2024/06/22
    mr.ポテトヘッド1さん
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイププラス
    産後の骨盤の歪みと腰痛に悩み、前から気になっていた商品をスーパーセールで安く購入させて頂きました。 実際に使用してみて、丁度良い加減で気持ち良いです♪ 満足出来る買い物になりました! 景品はBでお願いします。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/25
    色も大きさも私好み
    コンパクトで場所取らず、マッサージの強さも丁度良いです。歩いてても腰が軽く感じます。グレーの色味も私好みでした😊
    注文日:2024/06/09
    2024/06/14
    2023/09/04
    マロン1712さん
    念願のマッサージチェア
    出産後すぐ家具屋さんで試してからずっと欲しくて、10年以上かかって念願で購入しました。今は出産後に比べると効果を感じません、もっと早く欲しかったです。
    注文日:2023/08/18
    2023/06/13
    shitakeshiさん
    傷有り
    傷が多々あった。見えない部分だから発送したのかな。 ギフトには向かないかも 特典はBでお願い致します
    注文日:2023/06/10
    2024/03/27
    トッキッキ2009さん
    念願のマッサージチェア購入
    ずっと気になってた商品がポイントバック対象になっていてお得に購入出来たので、思いきって購入しました! 足付きor足無しで迷いましたが、足つきを買って正解です。 椅子からの立ち上がりが楽です。 早速、家族で順番にマッサージしました!! 家族にも好評でマッサージは気持ち良かったです。 ただ我が家は180cmの旦那&息子2人がいるので、背もたれが低いのが残念な所です。 背もたれを倒すと首が背もたれから出てしまうので疲れるということで、背もたれは倒さずマッサージしてました。 主人が腰のマッサージで前に押される時、骨盤の圧が解放されてるので腰が前にズレてしまうから、出来れば腰のマッサージの時は骨盤をしめたままだと良いなーと言ってました。 あと他の方のレビューにもありましたが、本体にスイッチはなく、電源コードを毎回抜かないと電源切れません。 本体に電源ONOFFスイッチがあると良いと思いました。 これから、このチェアで毎日の疲れを取りたいと思います。 とても良い買い物ができました! レビュー特典は「C」タンブラーでお願いします
    2024/05/07
    2024/05/02
    maria520さん
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイププラス
    坐骨神経痛なので…、椅子に座るの大変でし
    以前、似たようなマッサージ機があり、おなじようなものを購入 今回は母が立ちづらそうなので、高さのあるものを購入 ローラーなどのゴリゴリ圧迫感のないマッサージで、空気の圧力で、無理ないようにマッサージできます ついつい、何回もリピートしてしまいます 最初の組み立ても、簡単でした レビューAがほしいです
    注文日:2024/04/27
    2024/05/27
    2024/02/16
    ひろ0216さん
    足が無いタイプを持っており。追加注文しました。今回買い足しましたが、脚付きの方(この商品)が座り心地快適。
    注文日:2024/02/14
    2024/03/15
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 繰り返し当店をご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/28
    エルモミルキーさん
    なかなか大きくて、だしっぱだと存在感が凄い。 最初キツく感じて痛いなって思ったけど、使っていくうちに慣れてきた気がする。 座ってる体勢がなんか首が疲れる。 気持ちいいとかではないけど、圧がかかるからなんか締めつけで歪みでもとれればいいな。 効果はわからないけど、安く買えたし、どんどん使います。
    注文日:2023/06/11
    2024/05/12
    さくらこ1969さん
    カラー:ネイビー(NV) | モデル:エアリーシェイプ
    クーポン等でコスパよし。
    以前より気になっていたのですが高額だった為購入を控えていました。 ただ今回、10000円引きクーポンに加え大量のポイント還元があった為に購入を決意しました。 エアリーシェイププラス(脚付)と迷いましたが和室使用を前提に考えてエアリーシェイプを購入しました。 まだ数回しか使用していないのでマッサージ効果はわかりませんが、座り心地はとても良いです。 ただ背部はもう少し高くてもよいかなと感じました。 今回は価格面も含めてとても良い買い物が出来ました。 レビュー特典はCでお願いします。
    実用品・普段使い|はじめて
    2024/05/27
    2024/04/15
    forest-moonさん
    カラー:グレー(GY) | モデル:エアリーシェイププラス
    スーパーセールでお得に購入出来て満足です。諸事情あって配送をだいぶ後回しにしてしまいましたが、本日届きました。簡単に組み立てられたので早速使ってみたのですが、皆さんのレビューの通りとても良いです。骨盤まわりが整えられた感覚あるし、腰もラク!1度でこの感想なので使い続けてみようと思います(^^) なんで今まで買わなかったんだろう、、、もっと早く買っておけば良かった。 レビュー特典Bでお願いします。
    2024/05/08
    2024/03/29
    パンダラブラブさん
    カラー:ブラウン(BR) | モデル:エアリーシェイプ
    買って良かったです!!
    母親が欲しがって購入しました。親戚の家にあったのが気に入ったそうで、その家のは10年くらい前の購入とのことでその型番は廃盤だったのでこちらにしたのですが使いやすいと気に入ってます。以前大きなマッサージチェアを持っていたのですが、大きくて場所をとり、重くて引っ越しや壊れてからの処分も大変で・・・ これくらいのサイズならそんなに場所もとらないし、一人でも持てるのでこれで十分。 夜に注文をしたのですが翌日には配送を出してもらえ、大型の荷物だからか出した翌日ではなくて翌々日に届きましたがとても喜んでいました。個人的には赤やオレンジが良かったのですが、インテリア考えるとこういったアースカラーの方が良いという人多いんだろうな。。華やかな色のカバーとか別売りであればいいのになぁ。プレゼントはAでお願いします。
    2024/05/07
    2023/12/07
    mgtbrさん
    カラー:グレー(GY)
    男性にも
    立ち仕事の夫が、腰を痛がるのでプレゼントしました。女性向けだとは思うのですが(私も使いたかったもので笑)、気持ちいいと喜んでもらえました。6歳の子供が思いの外気に入り、気持ちいい〜!と堪能しています。グレーもおしゃれで部屋にも合いますし、コンパクトでシンプルなので、圧迫感がありません。小さい子供がいると汚れやすいので、洗える専用カバーなど出してもらえると嬉しいです。(Bのブランケット希望です)
    注文日:2023/12/04
    2024/02/09