【送料無料】ツカモトエイム ポルト エアリ...(ツカモトエイム公式店 T’s style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a-cha110さん
  • a-cha110さん

4 2019-08-29

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
発送が早くてよかったです。
注文してから発送まで早く、梱包も綺麗でよかった。受け取りの時重くて持てるか心配になりましたが、思ったより軽く持ちやすい大きさでよかったです。
背もたれ部分のはめ込み作業も簡単に出来ます。不器用なのでファスナーを閉めるのに手こずりましたが背もたれの角度の問題かと。
座り心地良いです。普通の座椅子としても使いやすいと思います。少し高さがあるので足裏にツボ当てなどを置いてマッサージしながら、エアリーシェイプのマッサージしてます。
強弱のレベル選べますが私はあまり差を感じませんでした。どちらも気持ち良いです。
背中を押されるとき伸びてる感じがして良いです。骨盤矯正でヒップアップ効果を期待して使っていこうと思います。

4 2019-08-27

• 静音性:4
二代目です。
購入履歴によると
初代エアリーは2011年
9年使ってスイッチが入らなくなりました。
毎日立ち仕事の私にとってはシェイプというより
リラックスが目的。
ヒップエクスサイズで足の疲れがとれるんです。
リビングで、いつでもスイッチON。
二代目は、
軽くてスタイリッシュです。
大場なマッサージ機より
我が家では活躍してくれます。

• h314256さん
  • h314256さん

5 2019-11-03

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
対応が早くてよかった。
嫁の為に買って喜んでくれたのでよかった(*°∀°)=

4 2019-08-22

• 座り心地:4
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
私には、弱モードでもかなり強くて、3分と続けられません。はやく慣れたいです。きちんとしたマッサージ座椅子です。座るだけでも、フィットします。

5 2019-06-25

よかった!
母が腰痛持ちの為、プレゼントしました!
さっそく試してもらったら、大変気持ちが良かったようで、喜んでくれました!
高い買い物でしたが、買って良かったです。

3 2019-09-27

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
土日になってたので配送は遅かったですが大変待ってました。

• まさゆ50さん
  • まさゆ50さん

3 2019-09-20

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • サイズ:3
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:4
女房に贈り物として買いました。骨盤のゆがみで腰痛や腰から太ももにかけて痛苦しいのに悩まされていました。まだ届いたばかりですが、圧迫感も弱でなかなかのパワーがあるそうです。ついつい長くやっていたくなるみたいです。あとは長くやってみて体調が優れてくれば何よりです。

3 2019-06-19

気持ちいい圧迫感です。
届いて毎日使用してます。某テレビショッピングのように15分で腹囲が10cmも小さくなる事はありませんが、両サイドからと、下からの少し強めの圧迫感が心地いいです。
まだ弱なので、もう少しして強にするつもりです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア