34,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-04

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
念願のマッサージチェア
出産後すぐ家具屋さんで試してからずっと欲しくて、10年以上かかって念願で購入しました。今は出産後に比べると効果を感じません、もっと早く欲しかったです。

• shitakeshiさん
  • shitakeshiさん

4 2023-06-13

傷有り
傷が多々あった。見えない部分だから発送したのかな。
ギフトには向かないかも
特典はBでお願い致します

4 2023-06-28

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
なかなか大きくて、だしっぱだと存在感が凄い。
最初キツく感じて痛いなって思ったけど、使っていくうちに慣れてきた気がする。
座ってる体勢がなんか首が疲れる。
気持ちいいとかではないけど、圧がかかるからなんか締めつけで歪みでもとれればいいな。
効果はわからないけど、安く買えたし、どんどん使います。

• mgtbrさん
  • mgtbrさん

5 2023-12-07

• 使いやすさ:5

カラー:グレー(GY)

男性にも
立ち仕事の夫が、腰を痛がるのでプレゼントしました。女性向けだとは思うのですが(私も使いたかったもので笑)、気持ちいいと喜んでもらえました。6歳の子供が思いの外気に入り、気持ちいい〜!と堪能しています。グレーもおしゃれで部屋にも合いますし、コンパクトでシンプルなので、圧迫感がありません。小さい子供がいると汚れやすいので、洗える専用カバーなど出してもらえると嬉しいです。(Bのブランケット希望です)

2024-02-09
この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
頂きましたお声に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
  • saobouさん
  • saobouさん

5 2023-12-01

• 使いやすさ:5

カラー:ブラウン(BR)

何年か前にお友達の所で使用させて頂いた事があり、ずーっと気になってました。
最近腰痛が酷くなったので腰痛対策椅子を探していた所この商品を見つけました。
部屋に置いておいても可愛いし、お手軽に使えるので購入して良かったです。
夜に使う様にはしてますが、朝起きて腰が痛いなぁと思う時、時間があれば使用してから外出するとスッキリしている様な気がします。
商品レビューはBのブランケットでお願いします。

2024-02-20

5 2023-06-13

• 使いやすさ:5
以前、使用していたものが壊れてしまって、購入しました。
使用した時のエアーの抜ける音やぎゅっと締め付ける感じは以前と何らかわらずイイ!!と思えるものでした。
でも思ったよりもコンパクトで、ちょっとビックリ!!
早速座ってみましたが、足や腰が楽になると、手の痺れも多少ましになります。
やっぱりかって正解でした。
特典はCのタンブラー希望で。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-16

• 使いやすさ:5

カラー:ブラウン(BR) | モデル:エアリーシェイププラス

足が無いタイプを持っており。追加注文しました。今回買い足しましたが、脚付きの方(この商品)が座り心地快適。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-14

• 静音性:5

カラー:ブラウン(BR) | モデル:エアリーシェイプ

快適です
詳細に書かれた説明書が同梱されているので容易に組付け出来ます。難しい操作を必要としないので、扱いに悩むような事にはならないと思います。
動かして最初に感じたのは、小型ながらパワーが有り気持ちも良いことです。
早速2台目を注文しようと考えています。高耐久である事を祈っています。

2024-02-16

4 2023-09-21

使いやすい!
箱は思ってたより大きい感じでしたが、マッサージチェアにしてはコンパクトでありがたいです。15分すると、体が軽くなった感じがするので、満足です。

• 司0406さん
  • 司0406さん

4 2023-06-18

• 使いやすさ:5
骨盤や姿勢に良さそう。
エアーで圧がかかり、骨盤離開が有るのでコルセットよりも骨盤がぎゅっと絞められてとても良いです。振動するものは全身の筋や筋肉に来ちゃうので、腰、お尻に、エアリーシェイプはとても良いです。家族皆で使ってます。

4 2023-06-17

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
製品については満足です。
届いて袋から出すと、チャックの持ち手が破損していました。使用するには問題無いのですが、問い合わせをしようか、どうしようか迷っています。

4 2022-05-31

• デザイン:3
  • 静音性:
  • 使いやすさ:3
母へのプレゼントとして購入しました。
旧型とマッサージ機として変わりなく気持ちいいと言っております。

5 2022-04-28

全身スッキリ エアリーシェイプ
友達が先に購入して、骨盤調整できるマッサージチェアのいいのがあると勧められました。
座り心地も良いしストレッチ機能が付いていて背中を押して伸ばしてくれます。とても気持ちいいです! ストレッチをしたりしなかったりしてましたが、これで毎日、体のメンテナンスをかねて
癒されながら続けられそうです。足のフットマッサージも同時に購入しました。イスにはリクライニングが付いていて横に寝て足にフットマッサージを付けると全身痛い気持ちいい。全身スッキリします。私もオススメします!

5 2022-05-21

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
在宅勤務で骨盤後傾が進んだ感じだったので思い切って購入。普段Lサイズのお尻なので、結構しっかり圧が掛かる感じで骨盤が締まる感じが心地いいです。
お店のマッサージは予約の手間や時間の融通が効かない一方これは仕事の合間でもリフレッシュに使えて購入を大変満足しています。
プレゼントはタンブラー希望です!

• tomonieeさん
  • tomonieeさん

5 2022-09-24

• 使いやすさ:5
この額だからマッサージする力も弱いのだろうな〜と思いながらも購入しましたが、見事に裏切ってくれて力強いマッサージを確認しました。
プレゼント対象だった妻、高3男子の子、小6の女子の子、そして私大変満足しています。
同時にフットマッサージャーも購入しました。到着日はフル稼働でした。
小さいながら本格的な稼動音もあり、小さいから静音性に特化しているわけではありません。
サイズ感も画像どおりで満足しています。
万が一マッサージ機として使わなくなってもリビングのチェアとして違和感ないです。
マッサージ効果も十分あると思います。背中まであるとなお良いのですが、コンパクトなデザインと骨盤ソファとしては、不要なのでしょう。
とにかく我が家での評価は良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア