【レビュー特典あり】【予約:ローズは4月...(ツカモトエイム公式店 T’s style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【レビュー特典あり】【予約:ローズは4月上旬以降順次発送】ツカモトエイム ポルト エアリーシェイプ AIM-FN050 骨盤ソファ 出産後 出産祝い 椅子 マッサージチェア リクライニング ひとり掛け 一人掛け ギフト プレゼント マッサージ機 在宅 【airly1】

32,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-06
  • 奥さんへのプレゼントですが、快適すぎて、
  • 出産を控えている奥さんの誕生日プレゼントとして購入しました。木曜日の0時(日付がかわってすぐ)に注文し、土曜日の午前中に到着しました。色は他の家具とのバランスを考慮し、茶色にしました。質感は上質で(安っぽくなく、しっかりしている)、サイズ感も良く、部屋に馴染んでおります。細かいリクライニングで好きな角度に調整できるのもグッドです。座っての使用はもちろん良いのですが、個人的にはリ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • 組み立てできない
  • 背中部分がはまらない。説明書見ながらやってる人ができない。 ・・・(続きを読む
  • くまを日本酒さん

5 2020-07-11

自分ご褒美
ずっと悩んで安くなっていたのを見て自分ご褒美に購入 ゆっくり押される感じがいいです
毎日座って寝落ちしてます 弱でもそこそこ痛みを感じるのはそれだけこってるからなのかな と続けていこうと思います

4 2020-05-11

買ってよかった
下半身が非常にむくみやすく、最近は常に痛みを感じるようになり購入。強さが非常に強いので骨盤矯正効果があるように思えます。届いてから毎日使用しています。マッサージ直後はお尻周辺が柔らかくなります。おすすめです。

5 2020-04-05

• 使いやすさ:5
自分へのご褒美に購入しました^_^
とっても気持ちよくて時々寝てしまいます。
サイズも大きすぎず買ってよかったです。

5 2021-03-06

• 使いやすさ:5
奥さんへのプレゼントですが、快適すぎて、
色は他の家具とのバランスを考慮し、茶色にしました。
細かいリクライニングで好きな角度に調整できるのもグッドです。座っての使用はもちろん良いのですが、個人的にはリクライニングを1番倒して寝転びながら使用するのが気に入っています。
その際に、クッションなどで頭を支えるとすごく快適です(うちではヨギボーのサポートクッションを使っていますがびっくりするくらいジャストフィットしています)。
産後は、奥さんの骨盤ケアにも役立ってくれると思うので期待しています。
座椅子としても充分使えるので満足度100%です。奥さんへのプレゼントですが、快適すぎて自分もめちゃくちゃ使ってしまい、取り合いになっています(笑)
レビュー特典では温湿度計をお願いしようと思います。子育てされる方にもぜひオススメです!
レビュー特典B希望

• はな1766さん
  • はな1766さん

5 2021-02-11

大満足です。
座ってのマッサージもいいですが、このお値段で背もたれを倒して使えるのも嬉しいです。
背中も気持ちいい。

• ymykさん
  • ymykさん

5 2021-02-10

• 使いやすさ:5
気持ちいいですよ!
最近骨盤が歪んでる気がしていたので購入しました。 最初はかなりきつく感じましたが数回すると気持ちよくなります。
4日目に背中のエアー袋がシューっというだけで膨らまなくて焦りましたが、中で繋いでいた線が外れていただけでした。 きっと移動させたりした時に外れたのでしょうか?
もう少しカチッとしっかりハマれば安心です。
あと寝て使用する時のおしりの位置がイマイチあってるかどうかが分からずちょこちょこ動いて試しているとこです。
特典B希望です

• akago6670さん
  • akago6670さん

5 2021-01-10

• マッサージ効果:
届きました。
早速使いました。座り心地、見た目も良く満足です。

• yoshi1198さん
  • yoshi1198さん

4 2021-01-02

• 使いやすさ:4
大変満足してます。
妻へのプレゼント用に購入しました。
たいへん喜んでいます。
組み立ても簡単ですぐに使えました。
後は長く使えれば嬉しいです。

• Michibuuさん
  • Michibuuさん

5 2020-12-22

いいです!
腰痛が少しでも和らげばと思い購入しました。
とても気持ちいいです、締め付け具合もほどよくあってとてもいい買い物をしたと思います。

5 2020-12-13

気に入ってくれました
母へのプレゼントとして購入しました。早速使ってみたところ大変気持ちがいいと言っていました。特に背もたれを倒してマッサージが出来る点が気に入ったようです。お色はレッドを選びましたがとても綺麗な赤色で気に入ってくれました。
マッサージをしていないときも座椅子としてちょうどいいし、立ち上がるのも楽なようです。他の座椅子とも購入を検討していましたが、こちらを購入してよかったです。

5 2020-09-05

• 使いやすさ:5
以前、脚付きタイプのものを購入しリビングに置いていますが、寝室にも欲しいと思い今回は座椅子タイプにしてみました。ほかの方のレビューにもあったように、思っていたよりも軽くなっており運ぶのもだいぶ楽でした。使用感も以前から使用しているものと同様に気持ち良く使えています。使用後に腰が軽く感じるのが嬉しいです。

4 2020-07-16

• 使いやすさ:4
買って良かったです!
妻にプレゼント用に購入しました。
いつも腰まわりが痛いと言っているので、評判の良かった、こちらの商品をプレゼント!
全身マッサージチェアーの用に場所を取らないですし、持ち運びも出来て便利です。
効果をまだ分かりませんが気持ちいいと言ってます。
椅子としてもとても可愛らしいので、子供たちも座りたがって、取り合いになってます。

4 2021-02-17

• 使いやすさ:5
デザイン、色気に入ってます
到着後、ケーブルを接続する事がなかなかできなくて壊れる覚悟で本体側のケーブルを引っ張って何とか接続できました。
サイズは私には大きく常に、強でないとマッサージした気分になれないです。
色はレッド。
デザイン、色、とても気に入ってます。
特典C希望です。

5 2021-02-14

• 使いやすさ:5
自分へのご褒美で購入!!
毎日朝晩使用しています꙳★
朝使用すると気分もスッキリします!!
組み立ても操作も簡単で本当に購入してよかったです。主人も気に入って使っています。
ありがとうございました!!

4 2021-02-12

• 使いやすさ:5
ローズにしたらとてもはっきりした赤色で元気がでます。組み立てはファスナーが少しやりにくかった。
コンパクトで思ったより軽く移動できて良い。エアーは最初弱でもきつく感じたが、慣れると骨盤がしまり効果がありそうで毎日続けたい。座椅子としても可愛く満足です!
特典A希望よろしくお願いします