ロボット掃除機 水拭きセット お掃除ロボッ...(ツカモトエイム公式店 T’s style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-11-30

すぐ壊れて送料元払い修理
注意書に書いてました。低価格を売りにしてして、そこまで気付かず買ってしまった自分に反省。返送不要とメール返信しました。どうせ使えない。
支払い金額に対しての保証って何なんでしょうね?
とにかくツカモトエイムさん、ジャパンクオリティではない。

2019-12-09
平素は格別のお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。
楽天T's style店長の小林と申します。

このたびは、弊社の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
購入商品の不良により、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。

弊社では保証期間におきまして、初期不良を除いてはセンドバック方式(双方往路分の送料を負担)を採用させて頂いております。
また、保証に関しましては商品到着より1年間とさせて頂いております。

ご期待に沿えず申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りたく存じます。
お忙しい処、大変恐れ入りますが宜しくお願い致します。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機