4 2018-11-23

エアリーシェイプスタイル 3点セット
エアリーシェイプは、イオンの家電で試してから、ずっと欲しかった商品でしたが、椅子付きか椅子無しか、商品も高いし悩んでましたが、スペシャル3点セットにつられて購入してしまいました。最初ラフィネ代を浮かせる為にスライブマッサージチェアーを購入したのですが、揉み玉は、痛いわ、今時、強さ加減の調整効かないわでお蔵入り寸前です。エアリーシェイプは、骨盤シェイプしてくれるので、気に入ってますが少し圧迫感ありすぎかもしれないです。昔、試したよりも若干サイズが小さいような?気がします。それと足裏&ふくらはぎマッサージは、私には痛過ぎで使えないですね。試してからにすれば良かったです。
あと気がつかない私が悪かったのですが、椎間板ヘルニアと坐骨神経症、梨状筋症候群があるのですが、購入前の注意喚起が欲しかったです。ヒーター付きの椅子としても使えるので寒い時には、重宝しそうです。ネコがベッド代わりに早速使っていて、私は、なかなか座れないです。居心地が良い椅子(エアリーシェイプ)なんですね。

4 2019-08-31

• デザイン:3
  • マッサージ効果:
カバーが残念
セット価格でお買い得なので文句は言えませんが、カバーが残念!
先ずは、縫製が雑です。
そしてカバーの掛け方がわかりづらい。
必死で掛けてみるとスイッチが見えづらいし、せっかくの元のデザインが台無しになる感じです。
本体は思ったよりも軽く感じました。移動も簡単に出来そう。
骨盤マッサージは気持ちいいです。
フットマッサージは、まだ使用できてないのでわかりません。
本当は脚付が欲しかったのですが、生産終了とのことで残念でした。

• yurinjarさん
  • yurinjarさん

4 2019-10-04

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
コスパ良し(*^^)v
ホームセンターでお試しして「イイネ!」と思いこちらで購入。気軽にストレッチ出来ると思います。
小柄な小生 また痩せてしまいフィット感がイマイチになりましたが、タオルを敷いて埋め合わせてます(*^^*)

4 2019-04-08

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
待ちに待って届いたので、直ぐに組み立てて使いました。まだ寒いので、ヒーターをつけてテレビを観ています。姿勢が良くなるような気がします。フットマッサージも一緒に使って1日の疲れをとってます。

• myuGBさん
  • myuGBさん

5 2018-09-11

お得( *´艸`)
ずーっとエアリーシェイプが欲しいと思っていて、買うならスタイルフィットかなと思っていましたが重そうで買うのをためらっていました。
今回偶然見つけたこの3点セット!
若干機能は劣りますがスタイルラボは軽い!私でも移動できる!
注文して3日後に届きました。
【スタイルラボ】ブラウニー
足の取り付けも簡単にできました。
早速トータルケアをしてみましたが、気持ちいい(*´ω`*)
音はプシューが若干大きめかとは思いますが、振動も少ないので騒音にならなくてよかった!
【エアリーフット】ブラウン
足裏とふくらはぎで使用する向きを変えるようです。
ふくらはぎは気持ちよく使えましたが、足裏は痛くて途中でやめてしまいました(;^_^A
【スタイルラボ用カバー】ブラウニー
これが一番苦労しました(;^_^A
あっちでもないこっちでもないボタンの穴がここだから・・・でようやく装着できました!

4 2018-07-10

貴金属はいらないという妻の為、結婚記念日の贈り物に購入。
色々類似の試した結果これに決まりました。

5 2019-04-18

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:5
小柄体型成人女性
150cm/38kgの40代半ばの小柄体型成人女性です。人生2回目のぎっくり腰をやってしまったのを機にマッサージチェアを購入しようと、大きさ・値段を考慮し探していました。シェイプアップ効果は元々求めておらず、とにかく腰痛緩和になればとの思いでした。足の裏やふくらはぎには痛みや疲れも自覚がないことから正直エアリーフットはオマケ位にしか思っておらず(有ったら嬉しいケド)、カバーと3点セットで\39800がクーポンで\36200になったのが魅力で購入に至りました。我が家ではインテリアをシンプルモダン風にまとめていたので本体とフットはブラウニーでカバーをアイボリーにしました。
使用感としては、このお値段としては十分な働きをしてくれていると思います。機能性を求めれば大きくて場所も取り、高価な物になりますので(涙)ただ小柄体型の為かチェアの【強】よりもう一段階強いのが有れば嬉しいかなっと思った程度です。【弱】では物足りない感じでした。
フットの方は皆さんがレビューしているように普通サイズ〜大きめサイズの方は痛いかもしれませんね・・・足のサイズが小さめ(21.5cm)・ふくらはぎも割と細めな私で窮屈感はありますが痛気持ち良い位ですので。
匂いは、ちょっと気になります。気持ち悪くて使えないと言うほどでは無いですが、20畳弱のリビングに充満している感じで換気しながら置いております。
カバーに関しては、他レビューにもありましたように画像でパッと見たらバイカラーでお洒落な感じで良いなぁ〜と私も勘違いしたので参考にさせていただきました。もし新色カバーがでるのなら、他色ではなくてバイカラーで出してくれても良いのにな・・・と思いました。

• 0825C&Aさん
  • 0825C&Aさん

5 2018-05-27

ずっと気になってたので。
以前から気になってたのですが、
なかなか購入するに至らず。
父が足のマッサージ器を欲しがっていたので
今回、セットで安く購入出来て良かったです。
足のマッサージ器も、心配してた音も静かですし、気持ち良いと満足していました。
骨盤マッサージチェアは、娘と使っています。
効果はまだですが、
座っていて気持ち良いので、テレビを見ながら、つい作動させてしまいます。
ひとつ難があるとすれば、
コンセントを入れた後のON・OFFのボタンがないので、不意に手をついて動いてしまうことがあることです。

• toshi4447さん
  • toshi4447さん

5 2019-01-30

良いです。
家内が以前より気になっていたマッサージチェアを、誕生日プレゼントにて思い切って購入しました。着いて早々開梱しスイッチOK、心地よい締め付け具合に大変喜んでいます。良いものと思います。

5 2018-12-04

家電量販店で試してから購入しました。圧力等、妻も自分も満足しています。
エアリーフットは足裏で使用してみましたが、こちらは圧が強めなので少し痛いですね。
ふくらはぎはまだ試していませんが、圧が強いため丁度良いかもしれませんね。
個人的感想なので根拠はありませんが、エアリーシェイプは腰痛にも効果がありそうです。
購入して良かったです。

• PINJUNさん
  • PINJUNさん

5 2018-11-24

気持ち良いです
骨盤とお尻、背中をぐうぅ〜っと圧してくれるので気持ち良いです。ヒーターで腰回りを温めてくれるのもこの時期、最高です!

4 2018-07-23

セットでお得に^ ^
足用は、痛い!痛すぎる!
骨盤用は、気持ちいぃです。
下半身はお任せできますね。

5 2018-07-05

気持ちいいです
色はブラウンでとってもかわいいです。カバーも同じ色にすればよかったなと後悔しましたが、全体的に満足です。
とっても痛気持ちいいです。

4 2020-05-09

• デザイン:4
  • 座り心地:3
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
ホテルのレディースルームで 使ってみて 欲しくなって買いました。
お尻が凝るので 気に入ってます。

5 2019-09-21

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 使いやすさ:5
母へのプレゼント
自分がずっと欲しかったマッサージ機!
母の古希祝いに贈りました!
私も使わせてもらいましたが…やっぱりイイ!!
チェアーの方は骨盤ケアに良さそうです。
足用はいい感じに締めてくれて気持ちいい!
自分用にも欲しいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア