2022/01/23
    golf suki 3さん
    有難うございました
    安い品物をお分け頂きまして有難うございました。
    注文日:2021/12/10
    2020/10/02
    memeta815さん
    機能、デザインは素晴らしい。但し、表示部が小さく見にくい点と当初体脂肪等をはかるための個人の登録が少々分かりにくく手間取った。あとは耐久性がどの程度あるか。長期間使えることを期待する。
    注文日:2020/09/23
    2020/04/22
    スーパーかれんさん
    電池不要が最高
    シンプルな体重計を探していたのですが、凄く気に入りました。 一番は電池がいらないこと。 強いて言えば発電ボタンが降りてフラットな状態だったらもっと良かった。 あとは、耐久性に期待します。
    注文日:2020/04/16
    2019/09/07
    hide9p9さん
    電池不要はとてもいいです。いい買い物ができました、ありがとうございます。
    注文日:2019/09/05
    2019/07/22
    みさぼん8267さん
    電池不要。
    電池がいらない体重計なんて、早く知っていたらよかったです。今までは、単三電池6本が一度に必要でしたが、この商品は、一回ボタンを踏むだけ。体重だけですが大満足です。のちのち体脂肪計測機能付き商品の販売も期待します。
    注文日:2019/06/25
    2021/05/20
    かさはらしげのぶさん
    大損😵
    買ったのは良いが、何日もしない内に壊れて、返品して直して、送って来た物も直ぐ壊れて、迷惑の欠けられ羽なしで、不燃物に出して大損しました😵買わない方が良いけどね😎
    注文日:2020/04/08
    2021/05/25
    平素は格別のお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。 楽天T's style店の谷畑と申します。 この度はご購入及びレビューのご記入ありがとうございます。 お客様のご希望に添えず、申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後とも楽天T`s style をよろしくお願いいたします。
    2021/04/14
    よわ吉さん
    不良品を売って返答の出来ない商品。
    不良品ではないか確認してるのに返信位よこせ、体重は測れるが、個人データを登録して、測定しても、エラー2の表示ばかり出て、測定出来ない、不良品なのではないか、貴社に電話したらメーカーに電話してください、メーカーに電話すると、お客様相談センターに電話してください、何回も電話してもただ今混み合っていますのでと留守番応答、購入者は泣き寝入りか、高い買い物をした。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/25
    平素は格別のお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。 楽天T's style店の谷畑と申します。 この度はご購入及びレビューのご記入ありがとうございます。 お客様のご案内において、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。 ご案内に関しまして、お問い合わせ頂いてから、 返信までに約1日時間をいただいてしまったこと、改めて申し訳ございませんでした。 メールでのご案内にてご連絡させていただきました通り、 今回の不具合に関しては商品の交換にてご案内させていただきました。 当店はメーカー元でございますので、ご案内は楽天市場様ではなく、 当店のガイドにもございます通り、商品のお問い合わせにつきましては、 お客様相談センターにてご案内させていただいております。 お電話が込み合っており、つながりにくい状態であったこと、 誠に申し訳ございません。 今後とも楽天T`s style店を何卒宜しくお願いいたします。
    2020/08/02
    kame08084395さん
    まぁまぁかな
    電池を使わないので満足しています。 ただ、表示の文字が幾分小さい。 慣れてしまえば気にならないかな。
    注文日:2020/07/25