ツカモトエイム ポルト ヘルスメーター Go...(ツカモトエイム公式店 T’s style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-06
  • ショック
  • 自分の体重に!久しぶりにダイエット始めようとしたら手持ちの体重計のモードがおかしくなっていてリセットしても治らず( ;´Д`)体脂肪とかも測れるやつですが、安いやつなのでアテにならないし、説明書なくしたから設定も忘れたし、シンプルなものを探していました!そして電池いらないなんて最高だとおもいます(^^)届いて早速使ってボタン足で押して測るだけ、そして自分の体重にビックリでした笑毎日測 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-10
  • 届いたら不良品。めちゃくちゃ最悪。取説よんでも結局正しくはかれず。買うんじゃなかったです ・・・(続きを読む
  • カズママ0260さん

5 2019-11-06

ショック
自分の体重に!久しぶりにダイエット始めようとしたら手持ちの体重計のモードがおかしくなっていてリセットしても治らず( ;´Д`)体脂肪とかも測れるやつですが、安いやつなのでアテにならないし、説明書なくしたから設定も忘れたし、シンプルなものを探していました!そして電池いらないなんて最高だとおもいます(^^)届いて早速使ってボタン足で押して測るだけ、そして自分の体重にビックリでした笑毎日測ってダイエット頑張ります!猫も乗せてみたらしっかり測れたので満足です☆電池は不用ですが、商品自体長持ちするのかわかりませんが、大切に使いますね!

5 2019-09-02

スッキリ!
色々な機能がついた体重計を使っていましたが、ついに電池を入れても反応しなくなって新しい体重計を探していたところこちらと運命の出会いをしました。そもそも体脂肪が測れたり、スマホと連動とか始めは物珍しく楽しいのですが、だんだん使わなくなり、電池が無くなって交換するのに意外とたくさん必要だったりと面倒。それを全て解決してくれる素晴らしい体重計です。シンプル イズ ベスト!これで永遠に電池交換の煩わしさから解放されると思うとなぜか2キロダイエットもできて嬉しい事ばかりです。

4 2019-11-18

地味に面倒な電池交換がなくなりとても嬉しいです。見た目もスタイリッシュ。このまま耐久性が問題なければリピートします

• 拓也5967さん
  • 拓也5967さん

5 2019-11-16

素晴らしい
注文から到着まで早かったです😀
生涯電池要らないなんて素晴らしい😊

• ヒーコ54さん
  • ヒーコ54さん

4 2019-11-12

電池不要で簡単計測!
今まで使っていた体重計は電池がすぐなくなるので、電池不要でデジタルの物を探していた所、この体重計に巡り合いました。真ん中のボタンを足でポンと踏むだけなので膝が痛い年配の母でも使えます。買って良かったです。

5 2019-10-03

電池不要!
体重計を買うたびに電池が劣化して、イライラしていました。針のタイプが良かったのですが、細かく測れないので、デジタルで探していました。体脂肪などの機能はあっても使わないので、こちらで十分です。電池なし、デジタルで希望通りのお品物です。デザインも素敵だし!

• ozllさん
  • ozllさん

5 2019-10-03

これはすごい!
妊娠して、体重管理しないといけないと体重計を探し、電池が要らないとのことで惹かれて購入。
ボタンを押すと一回分の体重が計れるようになってます。無駄がなく表面もツルツルなので手入れもしやすそうで大変満足です。

• kinhitsujiさん
  • kinhitsujiさん

5 2019-09-29

電池がいらない、その通り。
機能にびっくり。使いやすくてとても便利です。デザインもシンプルでいい。

5 2019-09-18

ペースメーカーを入れた母に
ペースメーカーを入れたらウチにあった体組成計に乗れなくなってしまったので、デジタルの体重計を探してこの商品にたどり着いた。
シンプルでデザインもよく、表示が見やすい。電池交換の手間がいらないのも嬉しいです。

5 2019-09-12

シンプルでいい
電池のことを気にしなくていいのは嬉しいです。
プチストレスが解消されました。

• hide9p9さん
  • hide9p9さん

5 2019-09-07

電池不要はとてもいいです。いい買い物ができました、ありがとうございます。

4 2019-07-30

お祝いにしました
体重計がほしい、と言っていた同僚への結婚のお祝いのひとつに購入しました。
デザインも機能もシンプルできっと気に入ってくれると思っています。

5 2019-07-22

電池不要。
電池がいらない体重計なんて、早く知っていたらよかったです。今までは、単三電池6本が一度に必要でしたが、この商品は、一回ボタンを踏むだけ。体重だけですが大満足です。のちのち体脂肪計測機能付き商品の販売も期待します。

5 2019-06-25

高齢の母でも使えました。
10年以上前に買った電池式の体重計が最近おかしいという母のために購入しました。
高齢で力もなく使いこなせるか心配しましたが、簡単だと言ってた喜んでいました。
今度は自分用に買いたいと思います!

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2019-06-04

すごい。
使いやすくて、スタイリッシュ。子供がいても電池を使わないので、安全。体脂肪が測れないのが少し残念ですが、普段使いにはとても良い商品だと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電