ロボットクリーナー AIM-RC21 安心の国内...(ツカモトエイム公式店 T’s style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 132件)次のページへ

5 2019-05-30

使用して2週間程経ちます。
2日に一度のペースで使用してますが、しっかりごみを取ってくれています。
段差は、子供のプレイマット厚さ5ミリ程度の乗り越えが出来たり出来なかったり半々です。
掃除後にフィルターを見ると髪や埃を思った以上取れてました。
満足しています。

• 753Mi753さん
  • 753Mi753さん

4 2019-05-28

以外といける
箱から出した時は、小さくて可愛い。と成りましたが、小さくて、誇り吸ってくれるのかな?と思いましたが、以外といい仕事しています。狭い我が家には、丁度いいし、ただ フローリングの上は、いいけど、絨毯には、ちょっと、馬力不足かな?

4 2019-05-27

ちゃんとゴミも取り方向転換もする
1万円以下なのにちゃんとゴミもとり、方向転換もします。重宝しています。

• KINACOMAOさん
  • KINACOMAOさん

5 2019-05-15

ずっと気になっていたロボット掃除機。色々な種類がある中でサブ掃除機として購入しました。ちょっとした段差にはまり止まっている事もありますが、玄関や階段に落下せずにゴミを集めてくれます。
このお値段でこの働きなら大満足!買ってよかったです。

5 2019-04-29

大満足
24畳のLDKで使用しています。朝と就寝前に60分で動かすとほぼ綺麗になります。
ありがとうございます。

• Sahara4385さん
  • Sahara4385さん

5 2019-04-25

3つ購入
コスパ最高です。
お掃除ロボが通過した後は、チリ1つないです
親族間で計3つも購入しました。

• maruko1811さん
  • maruko1811さん

4 2019-04-12

届いてから充電しなくてもすぐに使えました。
1センチないくらいの段差なら乗り越えて隣の部屋まで行ってしまいます
部屋を片付けてから本格的の使おうと思います。

5 2019-04-12

埃も髪の毛もとってくれます
掃除の度に掃除機を出すのが億劫だったのですが、これはほっておくだけで埃も髪の毛もとってくれてほんと助かります。音は割と響くので一軒家とかなら安心かなと思います。

4 2019-04-11

初めてのロボット掃除機
初めてお掃除ロボットを使ったので比較ができないですが、ベッドの下の掃除をサボれるかなぁ…と思って購入しました

5 2019-04-10

試運転中
すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2019-04-01

お値段以上
うちの可愛いパグちゃんの抜け毛をちゃんと吸い込んでくれます〜
良く働いてるくれるので感動〜
音も大きいですが、うちのパグは気にならないようでグッスリ寝てます〜
あとは、故障せず長く働いてくれる事を願ってます〜

5 2019-03-31

昨日到着しました。お出掛けの間に掃除してもらいました。今日は働いているところを見てましたが凄く働き者で、今日もゴミがたまってました。ぶつかっているのが可哀想に思えて思わず大丈夫?て声をかけてしまいました。

5 2019-03-29

働き者!
猫を10匹程飼っているので、掃除機をかけれない日があると、毛ぼこりが気になっていたんですが、気にならなくなりました!
あと子供達が、家に上げてしまう砂埃も吸ってくれて大満足です!
2階にももう一台欲しいくらいです!

4 2019-03-28

もっと早く購入すれば良かった!
初めてロボット掃除機を購入しました。床にモノを置かなくなりました。掃除中にサッシの溝にはまって救出が必要なので、留守のときは注意が必要ですね。思ったより音がしますが、キレイになります。

5 2019-03-26

ちょうどよい
子供とうさぎがリビングを散らかすので購入。
もう大満足!気づくとキレイになってる。大きめなゴミはダメだけどね。
ちょっとした段差なら越えていくしかわいいペットのよう。
でもコードやカーペットから飛び出た糸など巻き込んで立ち往生(停止)するので気をつけておく必要ありです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機