4 2024-03-10

カラー:ホワイト

ずっと前から掃除機ロボットが欲しくて思案していて、お手頃な値段とレビューもよかったので買ってみました
思ったより音も小さくて値段以上の商品だと思います。買ってよかったです

• Shi7124さん
  • Shi7124さん

5 2024-03-08

カラー:ブラック

コンパクトで使いやすそうです。ルンバ高いなーと迷っていたので安く買えてよかったです。
レビュー特典は2でお願いします。

4 2024-03-06

カラー:ホワイト

どの程度ごみを吸い取ってくれるかと期待していました。じゅうたんの上では絡んだごみはやはり難しかったようです。あと、座布団など段差がある場所では乗り上げて止まってしまいました。救出が必要です。
しかしそれを見て掃除をやろうという気持ちになりロボット掃除機が頑張ってくれているので私も一緒に掃除しました。一人だけで掃除をする時より楽しく掃除ができました。
2希望です。

4 2024-03-01

お手頃値段で満足
8年間使っていたルンバが壊れたので楽天市場を探索していたら値段が手頃な本商品を見つけました。
子供部屋(2階)の毎日の掃除に使っていますが、音はそれほど気にならず、ドアを閉めていれば1階まで響いてくることはありません。
ゴミの吸引口がやや小さいと感じましたが、ダストボックスにしっかりゴミが集まっているので、仕事はしっかりしてくれているようです。
【特典2 バッテリー希望】

• mieyonaiさん
  • mieyonaiさん

4 2024-03-01

適度にキレイになります
掃除が億劫でロボット掃除機を探しており、一人暮らしの狭い部屋には、多機能で高額なものは持てあますかと、サブ掃除機として購入しましたが正解でした。特に億劫なソファーやベッド下で動き回ってくれるので、助かっています。(特典2希望)
数回使用しての感想ですが、水ぶきパーツをセットすると数ミリの段差も乗り越えられなくなり、手助けが必要です。市販シートでは乗り越えられますが、うまくサイズ調整しないと車輪に巻き込まれます。

5 2024-02-29

カラー:ホワイト

両親にプレゼントしたのですが、色が白で、サイズが小さくて良かったと言われました。リモコンやスマホと連動させたら便利かもしれませんが、高齢でも操作が簡単に使えるように、押すだけのものを選びました。この価格でいいものが買えました。
特典2バッテリー希望です。

5 2024-02-28

カラー:ブラック

ロボット掃除機が気になりつつ購入を見送っていましたが、レビューをみてお試しで購入いたしました。
丁寧に掃除してくれて、今まで使っていたコードレスクリーナーよりいい仕事をしてくださいます。
仕事からの帰宅後に掃除が終わっているのも嬉しいし、ロボット掃除機初心者の私には素晴らしい商品です。
特典は2希望です。

5 2024-02-28

カラー:ブラック

ベッド下の掃除が面倒でロボット掃除機を探していました。かなり安いので試しに購入しましたが、けっこう吸ってくれます。音もそんなに大きくないし、操作も簡単で動きもかわいくて満足です。特典は2のバッテリーをお願いします。

• コメ1539さん
  • コメ1539さん

4 2024-02-27

値段以上です!
ロボット掃除機を初めて買いましたが、値段の割に良かったです!
意外と音は大きくないです!
特典は2のバッテリー希望です!

4 2024-02-26

カラー:ホワイト

お手頃価格だったので、掃除クリーナーを2台購入して、充電後、早速使用しました。気にならない程度の起動音で、心配していた新調した家具への衝撃も、クッションが働いて大丈夫でした。設定を3にして平らな部屋に掃除を任せていたら、数ミリのマットに絡まって、ブラシが初めての使用で丸く絡まってしまいました(ショック)!ゴミを捨てる際にフィルターにこびりついた埃を取るのに、小ブラシがクリーナー内部に付いていると良いと思いました。1のブラシと、同時に購入した2台目用に、2のバッテリーを希望します。

5 2024-02-25

誕生日プレゼントに
祖母の誕生日プレゼントに購入させていただきました。実際にティッシュを散らして、吸い取りさせてみたら大きいのは吸えなかったみたいですが、小さい埃はしっかりダストボックスに入っていたみたいです。エイミーちゃんと呼んで、すごく可愛がっているみたいです!いい買い物ができました。
特典2の専用バッテリーパックでお願いします。

4 2024-02-25

カラー:ホワイト

初動からすぐにその場でグルグル回ったり、食卓、テレビ台、下もくぐれるソファだけにして動きやすい環境を整えている状態で30分60分どちらのモードであっても、かなりルートは偏ってしまって吸い残しというかそもそも通ってない部分が多いんですが、それでもダラダラしてる間にダストボックスやブラシで多少髪の毛やゴミを1箇所にまとめてあるだけでもストレス軽減で助かるなあって思います
希望特典2 バッテリーでお願いします

5 2024-02-22

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ホワイト

想像よりも大きくしっかりゴミを集めながら動いています。組み立てはとても簡単でした。特典は2のバッテリーを希望します。

4 2024-02-22

良商品
商品を注文してすぐに届き、充電から、取り付けまでとても簡単で分かりやすく、使い勝手が非常に良かったです。お値段にしては、良い買い物をしたと思っています。掃除をしなければいけないという気持ちが大分楽になりました。これからの生活に期待です。

5 2024-02-20

カラー:ホワイト

色がホワイトで形もコンパクトで可愛いです。お値段も、お手頃で良かったです。自動充電ではありませんがバッテリーも結構持っているのでシンプルでいいかなと思いました。また、バッテリー交換できる所が嬉しいです。
カーペットの段差もがんばって乗り越えています。音も静かでした。階段からも落ちずにお掃除してくれています。
耐久性に期待したいです。
レビュー特典 2 交換バッテリー希望です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機